Nitro 4-Tec от Traxxas
Смотрел такую на предмет покупки. Смутили пластмассовые привода. Посмотрел повнимательнее - вилка одного привода с трещиной в ухе. И это при том, что мотор мощный. Решил я, что это не серьезно и приобрел модель другого производителя…
Смотрел такую на предмет покупки. Смутили пластмассовые привода. Посмотрел повнимательнее - вилка одного привода с трещиной в ухе. И это при том, что мотор мощный. Решил я, что это не серьезно и приобрел модель другого производителя…
А что купили, как альтернативу?
А что купили, как альтернативу?
GS Vision
Всем доброго времени суток ! Осенью преобрел такую, успел обкатать и погонять немного, правда двинул об бардюр одним боком пришлось менять ступици на обеих колесах и и один диск, зверюга ужасная !!! советую ! На счет развесовки еще сказу, зад тяжеловат, грузы надо вешать на пер. бампер. Мотор с стартером просто песня, правда думаю как шум уменьшить. Родных зап.частей и родного тюнинга (кстати очень хорошего) в Москве дофига, почти все есть на “1905 года”, или у них на сайте (лучше искать по номеру деталей каталога производителей, очень удобно). Двигатель мощный, летает как пуля, чуть побольше газку даш при трогание-разгоне, все четыре колеса в дрифт! Короче хороший агрегат!
Да и еще если кто с ЮВАО есть (с Марьино, Люблино и т.д.), пишите встретимся погоняем!
Я в ЮЗАО насчет запчастей могу подтвердить их до фига в Столице Хобби
на Юго-Западной
Могу предложить покататься на Юго Западе у Мосмарта вполне достойная по масштабу площадка где можно даже на газ до конца нажать
Я в ЮЗАО насчет запчастей могу подтвердить их до фига в Столице Хобби
на Юго-ЗападнойМогу предложить покататься на Юго Западе у Мосмарта вполне достойная по масштабу площадка где можно даже на газ до конца нажать
А тоточнее где там Мосмарт, я знаю только Мегу. Можно будет встретится погонять.
хорошая модель. Из особенностей можно отметить:
1.Слишком низкий клиринс, можно кататься только на очень ровной поверхности.
2. Хорошо заходит и управляется в дрифте, хоть и 4 WD
- Качество деталий у TRX очень хорошее
- удобный EZ стартер.
Кстати Зап. части вроде есть на 1905 г.
1 как и у любой шоссейки
2 ТОЛЬКО 4вд может дрифтить
4 особенно движка=) пластик хороший остальное средненько сервы в утиль
5 ез классно пока грязи не наберешь. а так первое время удобно
Меня смущают ремни. Ниразу небыло моделей с ременным приводом. что то мне подсказывает если по асфальту с песком хорошенько пролететь то кирдык им будет.
катаю и по песку и по асфальту. все нормально с ремнями
У моей модели с ремнями было все хорошо, пока не залетел камень между шкивом и ремнем, который из-за этого порвался.
Камень большой был ?
Да, камень оказался большим.
через год полетел главный который на 121 зуб -цена вопроса 500р
песку камней и прочего он видел за свою жизнь полно)) так что вполне все в адеквате
Для ремней это нормально ! Ну так что , какие еще предложения по покатушкам есть ?
Всем добрый вечере, ребята подскажите где на каком сайте я могу заказать запчасти Nitro-4-Tec
еще один вопросик?Nitro-4-Tec есть с двигателем 2.5 или все 3.3
Машинка мягко говоря странная. Вы приводите в плюс низкий центр тяжести… Если бы вы способны были отличить по управлению эту машину от той у которой центр тяжести чуть выше то вы бы понимали что возить систему старта с собой это как мин глупо. Второе. На 10м масштабе почти 21 мотор это тоже бред.
Ремни… если есть идеально чистая площадка то может и неплохо, а вот в обычных условиях фигня.
Ну и электроника фигня, это уже говорилось 😃
Хотя допускаю что в электро версии может быть получше
Manjak-Lubitel
изистарт как правило выкидывается в первые полгода
мотор нормальный ничего такого в нем не вижу, большой разницы с ХПИ 3,0 не наблюдаю
ремни… катаю одну такую модель как раллийку, с ремнями все окей, что я делаю не так?
а вот электроника гамно, как весь РТР в принципе
Ребята кто нить ответит на мои вопросы???😦
запчастей нету в Москве
тока из Америки и то надо заказовать
Я тоже стал счастливым обладателем этим чудо техники. Все достоинства были представлены выше. Из недостатков еще отмечу стандартный корпус, т к без его переделки передние колеса трутря о него. Клиренс очень мал, вследствии чего я установил на нее колеса увеличенного диаметра. теперь маленькие кочки не страшны. И еще вопрос: где на нее можно достать карбон???