Выбор шасси (электро)

Stas83

я на данный момент свою Реву ДВС довел до ума, она и поворачивает хорошо и при этом очень шустро на освальте на прямых ездит. пришлось мудрить с передаточными числами 1. передача для грязи, 2 вторая для освальта в результате на грязи не держусь по серединке, на освальте улитает в точку.

как я понял из Ваших слов что впринцепи можно так же и он роуд настроить (найти золотую середину), так вот я и думаю если регулятры и двигатели поддерживают 14,4 вольт то почему им их не дать, пусть кормяться. необязательно же крутить мотор на полную, кататься со всеми потихонечку, а когда захочеться себя порадовать можно и повыжимать из нее на прямых. Вес машинки увлеичиться за счет аккум. но компенсируетсья более мощным моторчиком но мение оборотистым.

Вот собственно.

Сижу на он роуд теме месяц, так и не понял какое шосси (самому вышеуказанное нравиться, но мне ненравиться что оно из карбона, мне кажеться слишком легкое, нужно что то потяжелей? ошибаюсь?) покупать и какой бк мотор с регулятором ставить.

lyoha

Если не нравится карбон, то имеет смысл глянуть на масштаб 1/8. Что-то типа серии Kyosho Inferno GT и бесколлекторный сетап к этому масштабу. Вместо ДВС-а. Типа: www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8…
Либо переделать под электро 1/10 ДВС-ное шасси.

Stas83
lyoha:

Если не нравится карбон, то имеет смысл глянуть на масштаб 1/8. Что-то типа серии Kyosho Inferno GT и бесколлекторный сетап к этому масштабу. Вместо ДВС-а. Типа: www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=8…
Либо переделать под электро 1/10 ДВС-ное шасси.

Не смотря ни на что, Ваше мнение по поводу шасси 1/10 и бк мотору/регулятору?

lyoha

У меня задачи несколько иные. Я по трассам езжу, а не по прямой. Любого шасси ПРО-уровня хватит для Вас на пару-тройку заездов. С моей точки зрения не совсем оправданная трата денег. А крепких, но не сильно дорогих я не знаю. Не ездил никогда.

bam51
rippers:

можно если у вас комната чуть больше 200 квадратных метров.

на самом деле глупые вопросы. все ответы тут есть надо просто поискать их более внимательно

ну вот - модератор в поиск отправил. а я по интересующей тележке (хпи про д)ничего не нашел. два упоминания - и ноль информации. комнаты в 200 квадратов нет. опыта нет. спросил наверное не в том разделе - виноват. но читал что дрифт удается и на одном квадратном метре. для новичков модель не хочу - некуда расти.
спасибо за ответ на глупый вопрос.

Gluklich

дрифт - на улице (или комнате метров 40 пустой), где почище. для дрифта она практически идеально. сзади в стоке стоит спул, спереди шариковы дифф, развесовка способствует лучшему скольжению… если есть вопросы напишу)

lyoha

читал что дрифт удается и на одном квадратном метре.

Тогда лучше посмотреть на 18-й масштаб. Можно дрифтить по комнате средних размеров.

по интересующей тележке (хпи про д)ничего не нашел

Да нет походу их ни у кого здесь. Машина довольно новая, а новинки до нас не быстро доходят.

Gluklich

на рц-дрифт есть в Москве у нескольких человек и в Питере у трех…

lyoha

Сорри, я не в курсах дрифтерской тусоуки.
Однако могу предположить, что комплектация РТР-ов отличается сугубо местом установки спула. У шасейников спул спереди, у дрифтеров сзади. Я прав?

Gluklich

у меня спул и там и там, мне так нравится) тут уже каждый сам выбирает управляемость, которая его устраивает…