Не хочется писать "боян", но все же...
Проводятся ли у нас (СПб, ну или Мос.) соревнования где участвуют “Inferno GT”, т.е. туинг не электричек а ДВС?
Сильно не бейте за вопрос, офф продаю, но с двс расставаться не хочется.
Спасибо.
насколько я помню, в данном масштабе у нас нет соревнований, т.к. нет соответствующих трасс… этой весной в Мытищах (помоему, не помню) были соревнования в разных классах, в том числе и 1/8. Но заезда так и не случилось, т.к. заявилось всего три человека, хотя с моделями было намного больше. Боится у нас народ учавствовать…
т.е. ничего подобного у нас в ближайшее время не предвидится?((((((
YouTube - ???Inferno GT 1
насколько я знаю нет. но нам ничего не мешает собираться и гонять. правда трассы я что то не видел подходящей (более менее трасса в московском, и то это с натяжкой). да и как то народ неохотно собирается. вроде у нас много кто покупает инферно жт, а вот гонятся не с кем. активный только mcf1
Привет народ. Народу много, надо подобрать место и гонять. Я знаю что на GT гоняют возле Меги в теплом стане. Я лично, и еще несколько товарищей собираемся гонять на поклонке. Присоеденяйтесь…
когда? как сухо и тепло будет? или вы уже готовы? да и по кругу как то не особо интересно гонять… хотя б простейшую трассу
есть вариант просто на время снимать трассу для картинга. только надо искать шде можно будет забраться повыше. вот ближе к лету этим и будем заниматься…
я знаю такую трассу
maps.google.ru/maps?ie=UTF8&ll=55.788826,37.758352… или
maps.google.ru/maps?ie=UTF8&ll=55.79671,37.666309&…
но мне кажется что это будет много стоить без знакомства )
Да, понятно, в Москве хоть кто-то есть…а Питер (я знаю - сайт Московский, но все же)?
Жаль…В Тюмени есть…
rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5260
вот короч, слюни текут…((((((((((((((((((((((
YouTube - SSF Inferno GT2 ??-2.divx
а в Питере вроде есть хорошая трасса для инферно
“Адрес: Пересечение Волго-донского пр. с Индустриальным пр.”
если её не закрыли конечно )
нет, там офф…(по ссылке, которую я дал, есть фото)
я знаю такую трассу
хм, а поподробнее… темболее не так и далеко получается от меня… можно подъехать и посмотреть… вопрос в другом: если появится возможность - будет ли народ туда ездить? а то у нас как обычно. сейчас все начнут кричать, а в итоге никто не поедет…
Короче , приезжайте все летом в Апатиты - здесь у нас есть старый аэропорт бездействующий - местаааа )) .
Есть бетонка , есть асфальт .
😒
Protusi- не понял а где это такая трасса?
Относительно Московского там места мало и для 1-10 масштаба не говоря про твою инферну
Но факт что подобных трасс нет -
Есть МИРЭА которая гораздо больще но ее надо размечать
автошколе на то что в центре стадиона пофигу так что ничего не мешает это сделать весной
есть вариант просто на время снимать трассу для картинга. только надо искать шде можно будет забраться повыше. вот ближе к лету этим и будем заниматься…
Боюсь что персонал трассы не согласится, т.к от калилок остается масло, а на трассе это не приветствуется 😦
maps.google.ru/maps?ie=UTF8&t=h&ll=55.660352,37.78…
тут тоже есть полноценная картинговая трасса
grundic13
это довольно маленькие картингтрассы, и не особо популярные. и если мне не изменяет память там есть постаменты с которых можно управлять
Andrew1980
просто не нужно про это говорить 😃
от калилок остается масло
да брось… можно подумать сами карты ничего не оставляют… пря чистюли… я думаю от них тож много чего летит… у них движки разве не двухтактные?
Мое мнение, что неочень будет хорошо на картинг-трассе. Одно не ловкоедвижение, удар об покрышку, и вперед, с песнями на ремонт подвески (проверенно горьким опытом). А что мешает купить фишки, как у роллеров, или летающие торелки, раставить как интересно и гонять? А место уж найти можно.
С уважением.