Штамповка кузовов Лексан

GAGARIN

детские машинки. за ними у дрифтеров охота

TOKAPb

охота охота, у меня еще семерка есть. В идеале. Продаю никто не берет…
Да кузов пластик. Но по размеру не очень подходит 😦

Александр34

Александр, если у меня будет получаться штамповка, то я с удовольствием у тебя его куплю, как образец для болвана.

TOKAPb

с удовольствием дам его во временное пользование! единственное его надо по шире делать и чуть колесные арки сместить

Александр34

Спасибо! Я тут еще сейчас по шуструю, может у нас здесь найду. Что размеры надо менять, это дело простое. Вписать кузов в ваши габариты не проблема. Только ты мне дай свои координаты, а то как мне его забирать? (скинь на личное сообщение)😃

McFly

Вот это хорошая новость, насчет восьмерке о ХотТаба он брал исходник в масштабе 1/43 от владсити i058.radikal.ru/0904/ec/832913422973.jpg подгонял и распечатывал , также как вариант можно делать защиту для шасек под ралли.

Ах да очень хочу DeLorean DMC-12 чертежи есть только для 3D макса =(
s60.radikal.ru/i167/0904/17/3b1ee6c8acdf.jpg
s44.radikal.ru/i106/0904/98/a36171d8c05d.gif
s47.radikal.ru/i117/0904/d9/bf3bd4f8c385.jpg
s53.radikal.ru/i139/0904/9a/ce87d3c43d0e.jpg

Александр34

Привет ребята! Ну что, у меня все пучком. В понедельник должен получить лексан, а во вторник или среду будет первый пуск моего агрегата!!! Останется сделать болван.
Александр( Токарь) ты куда пропал, мне нужны твои координаты, мне твой кузов понравился в качестве примера, не молчи!!!

crazy_orange

Стукни ему в асю! его быстрее там поймаешь!
Псы. Я его завтра увижу и передам что-бы он тебе написал!

TOKAPb

в личку так ниче и не пришло. Отправь адресс смс’кой

protusi
E-speed:

Газ 66 (на шасси 1:8)

о да. это будет круто. я б тоже взял )

GolodSS

Александр34 Вопрос, а из какого материалы Вы планируете изготовить болванку
(я так понял, что это будет пуансон, без матрицы)…?

И ещё по поводу нагрева, Вы планируете строительным феном греть или ИК панелью…?

LeshiyA4
protusi:

о да. это будет круто. я б тоже взял )

И я бы взял Шишигу!))

lensky

Болванку можно слепить вот с этого Датсуна:

1/10М Datsun 510 BRE edition

Купить можно тут

Характеристики

• Масштаб 1/10 m
  • Колесная база: 208мм
  • Ширина: 162мм
  • Длинна: 368мм

В итоге исправлений нужно внести минимум.
Передни + задние фонари, и насколько я понимаю,
расширить колесную базу до 260 мм и в ширину чуть раздуть.

BroneviK

а кузова УАЗиков планируете делать на 8ки или ГАЗ-69?

Александр34

Здравствуйте друзья! Да, сегодня мне Александр прислал седьмую модель ВАЗа, за что ему большое спасибо. Теперь у меня есть образец, и все размеры, можно начинать делать болван!
Мне осталось за питать станок, и кое какие мелочи. Хотел попробовать на этой недели, но не получится. Другая работа отнимает время.
Теперь про УАЗики: Вообще я многое хочу делать, но сначала надо показать первый результат, а потом думать что делать.