Associated TC-4
На сайте Ассо появилась информация о новом шасси, обещают в конце сентября.
Здесь
www.rc-car.com/detail.asp?id=247
как дополнительная инфо и цена есть))
www.rc-car.com/detail.asp?id=247
как дополнительная инфо и цена есть))
Ну цена и там есть. Думаю, что в России все-таки дешевле будет, чем 369,99$
Наверно дешевле.
Хотя у кого была предыдущая версия, особого смысла менять нет. В этой модели штатно внесли некоторые доработки и часть опций из Factory Team комплектации. Тем, кто готовится приобрести, будет “упрощена” жизнь в плане доработок, что тоже неплохо.
Наверно дешевле.
Хотя у кого была предыдущая версия, особого смысла менять нет. В этой модели штатно внесли некоторые доработки и часть опций из Factory Team комплектации. Тем, кто готовится приобрести, будет “упрощена” жизнь в плане доработок, что тоже неплохо.
Уже точно известна цена - 300 долларов. В начале октября надеюсь получить.
В этой модели есть многое чего не было в TC-3 даже FT.
Вот например

И вот

и вот

А я и не говорил,что нет. То, что раньше сами доделывали - стало штатным.
Наиболее существенно изменена конструкция рулевой трапеции- точно, что более легко обслуживаемая и должна дольше без люфтов работать, насколько изменится управляемость -надо пробовать.
Привет всем. Вот и я приобрёл долгожданную тележку Ассо ТС-4 TeamFactory. Запустил пару раз… и возник вопрос насущий и как оказалось одному не решимый… плохо ещё шарю… Заморочка вышла со снятием мотора, моторамы в общем приводного узала. На сегодяшний момент для того что бы снять мотор мне понадобилось открутить кучу болтиков и винтиков…: что бы добраться до мотора пришлось
- снять верхнюю деку 18 болтиков…
- снять одну стойку +1 болтик
- извращённо подлесть к двум болтиком с торца мотора и тупа их крутить на 1\4 оборота за 1 заход… ушло минут 5
Теперь предстоит устанавливать мотор на место… не уж то придёться так извращаться что бы прикрутить мотор к мотораме…??? или может я что то не догоняю и не правильно разбираю… а веть ещё надо зазор выставить а при такой вывертости не ровен час и прогадаешь с зазором м\у пиньоном и ведомой шестернёй! Подскажите чайнику с какой стороны подойти к агрегату?
Нужно поменять ключики(кочерги) на нормальные с ручкой и все будет ок
Ясненько. Но даже если и брать отвётрку шестигранную (с ручкой) то всё равно не совсем прямой подход оказываеться к нижнему болту… на пути отвёртки возникает рычаг и вся система подвески… как моно выйти из этого положения… а то может я не стой стороны подлажу… и лавное шестерни друг к другу не пережать.
И ещё: может кто знает где моно найти электро отвёртку с битами шестигранными в дюймовом исполнении (система измерения в дюймах).
Большое спасибо.
Частично спасет ситуацию шестигранник с головой (вертолетные версия шестиграника) под углом им можно прикрутить и открутить мотор. но я в основной снимаю задний рычаг и копаюсь в моторе, конечно не удобно но как говориться что же делать
Извините что не по теме У меня TC3 вы не подскажите где можно купить задний спул?
А могли бы дать ссылочку на башню на набор шестигранников (отверток), в дюймовом измерении, а лучше что бы ещё электропривод на них был (может набор бит или удлиннители с битами) что бы использовать с нашими шурупавёртами.
купить задний спул?
А что это за деталь? И почему задний? А если передний назад поставить?
А что это за деталь? И почему задний? А если передний назад поставить?
Спул это заблокированный дифферинциал,тобишь нераздельный мост.
Обычно деталь ставится вперед на шоссейках в зависимости от настроек трассы,сзади обычно стоит дифф(у спортсменов)Спул сзади вчастности нужен для дрифта.
Ссылки на башню :
Спул на TC3Тс3 была у меня сзади лучше ставить дифф,и только.
Отвертки
электропривод на них был (может набор бит или удлиннители с битами) что бы использовать с нашими шурупавёртами.
А вот это уже откровенный бред.Электропривод думаю не нужен вообще здесь.
- ну по поводу шуруповёрта, это кому как… а я при сборки-разборки уже все руки и ладони наомзолил… особенно когда приходиться это проделывать несколько раз.
- а в ситуации когда например у тебя не дай бох в гонке мотор замены просит, то тут пару болтов открутить шуруповёртом это минута максимум времени и докатывай гонку, а крутить отвёртками или ещё того хуже шестигранниками это минут 10-15
- или даже при замене мотора между гонками
p.s.: шуруповёрт мало мальски решает эти проблемы.
Спасибо за ссылку. Кстате отвертки дюймовые или метрика?
Стандартный ассошный крепеж - дюйм.
Стандартный ассошный крепеж - алюминий. Пр использовании шуруповерта есть шанс никогда не открутить винт без высверливания.
Интересно глянуть, как в 5-ти минутной гонке производится смена мотора. С откручиванием, отпаиванием, перекидыванием пиньона, прикручиванием, выставлением зазора главной пары, припаиванием… И какой смысл доезжать гонку тогда вообще?
Собирать или разбирать технику шуруповертом - приравнять ее к платяному шкафу или обувной тумбочке и проявить к этой технике крайний уровень неуважения. Ехать она будет сопоставимо с вложенными усилиями.
Совершенно ясный,и вразумительный ответ.