Новый ковёр
- Шупик
- Лопухин
- Недрянко 333$
- Малышко
- Грознов
- 330$ Халилов
Начинаем физический сбор вкладов для покупки ковра.
ЧЕМ быстрее соберём, тем больше шансов начать сезон уже на новом ковре. Осталось 2 месяца.
Посовещавшись было принято решение, что деньги собираю я
В прошлый раз я собирал деньги на автобус для поездки на Ч/Р в Питер. Все приносили в Пилотаж на Симновском валу (не далеко от М. Пролетарская). Думаю в этот раз можно повторить этим же способом.
Мой телефон 8 026 332 8020 ЗВОНИТЕ обсудим место передачи!
Алексей, чем закончился прожект по закупке ковра?
Он таки есть или нет?
ОН будет. Вполне возможно уже на ближайших соревнованиях во Владимире.
Феерично!!!
Каландровский ковер в России…
К сожалению не коландровский. 😦
Коландровский ковёр нам не по карману 😵
Оп-па… речь ведь шла, насколько я понимаю, именно о нем?
Что в итоге - не набрали сумму??
В итоге, сумма доставки и растаможки оказалась космической (в 2 раза превышает стоимость ковра) и деньги даже не стали собирать. Сейчас будет закупаться альтернативный вариант. Такой ковёр используется в Евро кубке…не Коландровкий конечно но на без рыбье…
можно как-то по спец-письму растаможить нахаляву. раньше на отдельные группы товаров так можно быоло делать.
Саш, там замкнутый круг получился. Таможенники говорят, что нужен код для того, чтобы хотябы понять о чём речь. Америкосы кодов никаких не дают, и вообще отвечают только на десятые по счёту письма. Официально на всё ковровые покрытия надо пожарный и гигиенический сертефикаты. Официальная стоимость сертефиката (пожарного) 400000 (четыреста тысяч) рублей. В левую таможить ни кто не берётся, а если и задумаваются над этим, то просят коды и поехали по новой. Просто так отдать 5000 у.е.за ковёр и доставку до таможни и потом чтобы он сгнил на складе не хочется совсем 😦
Вот такое у нас клёвое государство.
А америкосы сцуко даже кусочка ковра не хотят прислать для образца.
Алексей еще забыл уточнить что ковер большой, и стандартной доставкой его ни кто не берет.
DHL не вариант. грузовая доставка до терминала например в Германии тоже не возможна, груз надо томожить при отправке от туда а потом еще прогонять растоможку в Россию + сертификат.
буквально месяц назад привез корпус вертолета на 2,4 метра длинна вес 30 кг. так вот доставка и таможня + сертификат 750 баксов, с учетом что таможить там и отправку до Гамбурга на себя взяла фирма отправитель, ну и таможня кривая была.
а в чем проблема найти код ТНВЭД для ковровых покрытий?
А вы знаете какое это покрытие? Я нет. НА все просьбы дать артикул или ещё какое обозначение ковра америкосы молчат. Кусочек ковра тоже не дают.
Найти какой-нибудь код на ковролин, а потом на таможне обнаружить, что пендосы приклеили совсем другой ???
А нельзя КУПИТЬ 1м ковра для образца и попросить послать посылкой? Я так понимаю, что задаром никто никаких образцов не захочет присылать.
Найти какой-нибудь код на ковролин, а потом на таможне обнаружить, что пендосы приклеили совсем другой ???
код на ковролин ИМХО один. Второе, действовать нужно через “хитрого” брокера, в этом случае, даже если код в итоге окажется другой (что вряд ли) у таможни вопросов не возникнет.
Ковры и текстильные напольные покрытия прочие, готовые или неготовые
из химических текстильных материалов
А нельзя КУПИТЬ 1м ковра для образца и попросить послать посылкой? Я так понимаю, что задаром никто никаких образцов не захочет присылать.
Я ещё раз повторяю, америкосы вообще не идут на контакт. Дошло до того, что тупо попросили инвойс на оплату…и что вы дмаете… правильно, тишина.
Алексей, у меня человек будет в штатах в апреле. если скинешь адрес я могу его послать проехать мимо. но мои таможенники с доставкой пока меня посылают или говорят что типа не вопрос но цену скажем уже после и какая она будет мы ни чего не обещаем
Собственно вся информация о фирме, которая у нас есть вот:
www.teamcrc.com/crc/modules.php?name=Shopping_Cart…