Выскажите мнение по TA05 MS (плиз, срочно)

batono

Да, не знал, что есть дешевле. Но это все равно в среднем в 2 раза дороже, чем на ТА05. Но я обязательно посмотрю Е4, еще раз повторю, очень интересная тележка.

Alexey351
crius:

Следующая была X-Ray T2 007.

Я всё-таки припоминаю, что у тебя было шасси Т2 008 😉
Всё хорошо, но один вопрос меня интересует… Озвучены цены на э/ч…а где они продаются??? Ведь все знают, что наличие з/ч очень важный фактор…и если подумать, то новый меджик ещё ни кто не катал в гонках и соответственно ни кто не знает что и как часто будет сыпаться… С предидущей моделью у Питерских ребят были проблемы с прочностью подвески. Но новые модели - новый опыт - развитие моделизма. Хорошо, что есть люди готовые на эксперементы и соответственно развивающие моделизм!

crius

2 Alexey351

Да Леха, очепяточка вышла, конечно же 008 😉

Team Magic будет, а точнее уже, продает в Москве магазин RCpitstop, который является их официальным дилером. Сайт заработает чуть позже.

Что касается з/ч то ты же понимаешь, что у Всех шасси есть ключевые узлы, которые могут ломаться чаще других. Одни ломаются от неумения ездить, другие от слишком быстрой и неаккуратной езды, третьи - от естественного износа.

Поэтому, то, что у Питерских спортсменов были проблемы на предыдущей версии, ровным счетом ничего не значит.
Кстати, у меня были проблемы с надежностью подвески на X-Ray во Владимире и что?! Была поддержка, были з/ч.
Так же и с Team Magic.

P.S. собственно про E4RS есть соответствующая ветка, в которой можно задавать все интересующие вопросы.

Zuikov_Denis

Ломались в питере они по одной причине - руки, это как самолет, он создан, что бы летать, а не падать, так же и машина - ехать, а не врезаться, на данный момент я не вижу смысла говорить о крепости шасси, наиболее важно, как оно едет, вот тамия наверное САМАЯ ломкая модель, но едет очень хорошо, вот и думай просто кататься и не ломаться или повышать свой опыт и выигрывать защет рук без ограничения себя моделью.

Alexey351

Денис, кому как не тебе знать, что шасси иногда ломаются от малейшего контакта с ограждением или соперником… Это признак быстроты шасси???
В Питере у народа ломались рычаги. Это был реальный инженерный просчёт. Насколько я знаю на новой моделе всё решено несколько подругому и я уверен, что поломок будет меньше! Я искренне приветствую появление новой, оригинальной модели на Российских трассах 😉

9 days later
mogius

как владелец ta05ms и занявший 2ое место в соревнованиях Мытищи-2008 могу только рекомендовать данную модель! Не голословно будет сказано, что тамия не клонирует идеи других производителей. Другие производители делают машинки не хуже и даже возможно где-то лучше, но зачем покупать GreatWall за 100р. если можно купить bmw за 50р. думаю намек ясень 😃 выбор за тобой, дерзай…

П.с. если будешь брать полный тюн, то не забудь сразу взять FM или 2.4ghz апу, мне было печально видеть как моя trf-415 разбилась в хлам потерявшись в AM сигналах чужих пультов…