Нитро 10

tyber

Прошу прощения но в поисках был ответа однозначного не нашел.
Очень интересует в классе нитро 10 вообще проводятся сейчас соревнования а то куда не глянь везде одни электрички, решил вот вернуться в авто спустя 3 года и уже по полной но как то электрички не особо нравяться но и кататься одномй в нитро 10 тоже не хочеться.
просветите плиз
PS И если можно ссылки на трассы для нитро 10 онроад
спс

Carden
tyber:

проводятся сейчас соревнования

Ближайшие состоятся 19 сентября (в Москве и области действующих трасс для нитро-шоссе пока больше нет), затем Всероссийские соревнования на Приз В.М. Кузнецова в Таганроге.
А так сезон почти закончился.
Календарь соревнований находится здесь.

tyber

может посоветуете тогда нитро шасси 10 под регламент не начального уровня

tyber
Carden:

да тоже согласен по описанию вроде шоколадно, и ремень и карбон именно там где необходим, а вот такие еще вопросы
1 Двигатель по регламенту на допуск .12 или .15?
2 Как с запчастями на обе модели и желательно на территории Москвы?

Carden
  1. честно говоря - не знаю
  2. на мой вариант там же, где я дал ссылку. В наличии есть много, но не всё.
Stolnik

с зч на все нитрухи - слабо. непопулярно пока это все

dima_malyshko

Так как трасса появилась в Москве, в следующем году будем ездить на Serpent 733

В нашем клубе будет минимум три модели, так что и запчасти будут все необходимые 😋

Alexey351

В этом году Чемпионат Европы был выигран на XRAY NT1-009. Причём на этих моделях были заняты места с 1 по 7 включительно!
Я тоже планирую в следующем сезоне покататься в нитро 10. Благо трасса появилась. Гоняться буду на XRAY, с з\ч думаю тоже проблем не будет 😃
Похоже в следующем нитро сезоне будет понастоящему интересно !

tyber

походу дела в модельном автоспорте придумали уже все и тупо можно выбирать по картике

maks27

А я себе приобрел Team Magiс G4RS, сегодня ожидаю получения, как приступлю к сборке выложу обзор!!!

tyber

ну вот и получается что нашлось так сказать 3 топовых телеги которые народ на следующий год себе готовит Serpent 773, Xray NT1 и G4RS. Считаю бессмысленым выбирать искать достоинства и недостатки все телеги реально произведение исскуства но главный фактор для меня это доступность запчастей

maks27

кстати в микромашине есть большое количество зап частей на G4RS практически вся подвеска! Буду готовить на следующий год.

tyber
maks27:

кстати в микромашине есть большое количество зап частей на G4RS практически вся подвеска! Буду готовить на следующий год.

ну вот это уже является огроменным плюсом в пользу Magic

maks27

если я не ошибаюсь то еще в rcpitstop запчасти есть!