Kyosho Spada 09

КЕКS

круто)))я вот кататься боюсь…-15 на улице хотя в четверг потепление обещают

Swooper
КЕКS:

круто)))я вот кататься боюсь…-15 на улице хотя в четверг потепление обещают

Так вы что - по снегу катаетесь?! 😃
Даже по замерзшему но чистому асфальту она нормально не поедет - не будет зацепа микропоры и трассы…
Да и кузов ушатается быстро от отсутсвия зазора между пластиком и дорогой…

КЕКS

я езжу без кузова,а микропора прекрасно цепляет по чистому льду

Дребыч
КЕКS:

я езжу без кузова,а микропора прекрасно цепляет по чистому льду

.Не знал токого,но видел HPIшную шоссейку 10 на микропоре по накатанному снегу она была не управляема.

cyberlion

вообще не понимаю, как на такой машине можно зимой на улице кататать.
Чуть только снег, все шоссейки стают на полку… ибо управляемости никакой, а детали на холоде становятся хрупкими… зачем такое счастье…

Дребыч
cyberlion:

вообще не понимаю, как на такой машине можно зимой на улице кататать.
Чуть только снег, все шоссейки стают на полку… ибо управляемости никакой, а детали на холоде становятся хрупкими… зачем такое счастье…

.Полностью согласен.

7 months later
КЕКS

дааавно)))
как и трасса в сокольниках)
Хотите-пишите, я отвечу

RCgeimer

да чот писать даже нечего… обидно што все накрылось((( шоссейки вобще стали не популярными(

КЕКS

вроде в пилоте хотели сделать данный класс.я не знаю

RCgeimer

я вот уже создавал тему, хочу попробывать сделать стартерный стол самодельный за минимум средст и по размерам тоже минимум? какой исспользуете вы?

КЕКS

GS
вот не надо этот колхоз
это бред просто))))
лучше купить сразу норм стол,а то потратите в 5 раз больше

RCgeimer

ну прост нет в продаже негде дешевых столов… мне прост незачем стол стоимостью более 2500 и размерами больше модели в двое… не представляю как я его возить и тоскать теперь должен штоб просто покататься ,а не посоревноваться…

КЕКS

он маленький
не большой
так что лучше не выпендриваться
к тому же есть барахолко)

RCgeimer

а можно ссылочку? вобще бюджет прост непозволяет пока хорошего стола, да и не нужен он особо… (перехожу на электро) вот и не хочется тратится…