Kyosho Spada 09

SAN7

Здравствуйте уважаемые форумчане!Создал эту тему не найдя подобных,вобщем пусть будет.Вот и пришла ко мне моя долгожданная спада от киоши.Я долго колебался насчет выбора первой ДВС и первые мои критерии были-небольшой размер,чтоб не ломалось и низкая цена.Под все это и подошла спада.Но я уже питал недоверие к киоше после лазера зеикс 5,который после малейшего прыжка ломался.Подумав,что кто не рискует,тот не пьет шампанского заказал спаду.Пришла через знакомых и довольно медленно.Открыв дома коробку вижу-сверху инструкция.внимательно ее изучив приступил к сборке.Сначала (помоему)собираю коробку передач или трансмиссию.точно не знаю.У Киоши как всегда все написано через ж и приходится собирать одно и то же место по несколько раз.Не буду рассказывать вам детали сборки чтобы не утомить.Собрал.за 5 часов.вспомнил что забыл сервы.чтож буду ждать до среды.Движок конечно просто микро,нет даже нано))такой же топл. бак.и глушитель.вобщем фото скоро будет и сервы скоро поставлю.обкатаю и напишу как модель ведет себя на трассе.

20 days later
24

пока машина ведет себя никак)завести невозможно)))

серж=

Такая же беда! Без стартового стола не завести!

Mistel

а я завёл! 😃 тарахтит родимая! Как ни странно столом завелась почти сразу. Пока ещё не успел обкатать, видимо до весны ждать…(

24

в сокольниках катайте её и зимой и летом,по ним по идее класс должны открыть.Завести не возможно я имел ввиду про машину автора топика,три часа её пытались завести.Машинка прикольная,хочу себе такую взять

Городенков

Извини но если человек пытается завести машинку 3 часа то проблема в нём:)

КЕКS

Влад-тебя не было когда мы с Никитой ее обкатывали!Гонит он все,ребят завелась!!!Начальную обкатку прошла спокойно двиг звучал ровно.потом перешли к основной.ну покатали ее бак.2-й бак.завелась опять причем колеса не крутятся пока не прогреется сцепление+советую поставить шайбу на вал двигателя после колокола.потом катаю 2-й бак основной обкатки.еду 1/8 газа но моделька жмет с приличной скоростью.потом почти откатал этот бак и тут…в борт попала вода и тут уже полгаза…переворот…заглушил.потом ну ни как не заводилась.незнаю че делать.завтра с другом пойдем опять в сокольники.он про.заведем значт))))машина клевая))))но как говорил киоше я не особо доверяю.диск уже при перевороте частично обломал))вобщем отпишусь в среду.

пс пришлось перерегатся. пароль забыл и на мэйл и на форум )

КЕКS

Все прекрасно!вчера опять завелась!дело было в настройке.что я ненавижу в мелких двс настройку двига…

КЕКS

и сегодня замечательно покатался.правда под конец бортовуха и накал сели.но бак точно откатал

КЕКS

Спада жжот!!!почти обкатал начал ездить вполгаза вобще жеесть!!жарит но села бортовуха нажался сам полный газ вобщем окончательно сломал обломанное колесо))новые диски 300р стоят=((но зато заводится даже на холоде с полоборота))а микропора по льду афигенно держит

Дребыч

Реально его запустить со стола 1/8(у меня только такой) и вообще с каких столов вы запускаетесь?

КЕКS

тож 8-ой только надо диск подточить немного.стол киошевский.

Дребыч

Понятно,тоесть с 8-го реально и заморачиваться на другой стол не надо.

КЕКS

надо ее поперек ставить так чтоб маховик на диск попадал и удерживать ее(спаду)

Mistel

савсем не обязательно! у меня можно прост мотор в столе переставить поперёк и упоры подвинуть и будет отлично запускаться

rinian

За бугром любой стол в 50 у.е можно найти дже за 40, но доставка еще 50 у.е. какбе невыгодно.

Владельцы, запостите,пож-та фоты тележек и видео если есть. Интересно.

КЕКS

фото у меня в альбоме…будет скоро

Дребыч
rinian:

За бугром любой стол в 50 у.е можно найти дже за 40, но доставка еще 50 у.е. какбе невыгодно.

Владельцы, запостите,пож-та фоты тележек и видео если есть. Интересно.

.40-50у.е это 1/10 можно купить,но никак не любой.А столы 1/8 70-90у.е.Но выгодней конечно в наших хоббийных брать.

Mistel

вот моя) видео к сожалению сейчас просто негде снимать…

КЕКS

можно былобы без выключателя обойтись.качалка у меня такаяже,кстати кузова у спад пошлые 😅 .фото у меня в альбоме

Mistel

Как без него обойтись то? Подтыкать разъём к приёмнику как то не хочется. И почему кузова пошлые?) по моему норм.

Mistel

выключатель нужен! а чего так похабно кузов вырезал?