Kyosho Spada 09

Mistel

савсем не обязательно! у меня можно прост мотор в столе переставить поперёк и упоры подвинуть и будет отлично запускаться

rinian

За бугром любой стол в 50 у.е можно найти дже за 40, но доставка еще 50 у.е. какбе невыгодно.

Владельцы, запостите,пож-та фоты тележек и видео если есть. Интересно.

КЕКS

фото у меня в альбоме…будет скоро

Дребыч
rinian:

За бугром любой стол в 50 у.е можно найти дже за 40, но доставка еще 50 у.е. какбе невыгодно.

Владельцы, запостите,пож-та фоты тележек и видео если есть. Интересно.

.40-50у.е это 1/10 можно купить,но никак не любой.А столы 1/8 70-90у.е.Но выгодней конечно в наших хоббийных брать.

Mistel

вот моя) видео к сожалению сейчас просто негде снимать…

КЕКS

можно былобы без выключателя обойтись.качалка у меня такаяже,кстати кузова у спад пошлые 😅 .фото у меня в альбоме

Mistel

Как без него обойтись то? Подтыкать разъём к приёмнику как то не хочется. И почему кузова пошлые?) по моему норм.

Mistel

выключатель нужен! а чего так похабно кузов вырезал?

КЕКS

вырезал ножницами для ногтей.уже все подравнял.дремелем.ненужен.у меня без выключателя все идет.а если его докупать-лишние затраты

Дребыч

.Кассету с аккоми,приемник и антикрыло вы крепили на двухсторонний скотч?Как по мануалу?

Дребыч
КЕКS:

лично я поддел резинку

.Понятно,спасибо.Вопрос по SIRIO 09 на форуме ничего про него не нашел, как вообще сам движок капризный в настройках или нет и хотелось бы узнать обкаточные и рабочие настройки,а то по манулу ничего не понять и не всегда то что написано соответствует деиствительности?Есть ли движки такого объема других производителей?

КЕКS

думаю что можно поставить от пилотажевских шеснашек.крутить в движке там где для плоской отвертки ненадо-все выставлено для обкатки.у меня двиг не капризничал.хорошо его настроил

Дребыч
КЕКS:

думаю что можно поставить от пилотажевских шеснашек.крутить в движке там где для плоской отвертки ненадо-все выставлено для обкатки.у меня двиг не капризничал.хорошо его настроил

.Спасибо.Зато я посмотрел в “ХОББИЦЕНТРЕ” на него все расходники есть и цены не запотолочные

Swooper

Кстати прикольная машинка… А сколько народу будет гоняться в этом классе в Сокольниках весной-летом?

Swooper
КЕКS:

в кружке детей 18 шт. набралось

Ну, скажем так: набралось в кружке это еще не значит, что у каждого есть это шасси…
Сколько “живых душ” владеют этой “самоходной коляской”?

P.S. Просто боюсь, как бы не пришлось заниматься рекламированием, продажей и организацией соревнований для этих моделей “с нуля”…

КЕКS

18 лохов развели на спадах.там все чайники и объехать их не составит труда.каждому впарили спаду.эти дегенераты(даже я так не тупил когда был чайником)и винтика закрутить не могут.

а что они со своими кузовами делают и с машинами вообще)) 😂 😂 😂 😅 😅

АЙС
КЕКS:

18 лохов развели на спадах.там все чайники и объехать их не составит труда.каждому впарили спаду.эти дегенераты(даже я так не тупил когда был чайником)и винтика закрутить не могут.

а что они со своими кузовами делают и с машинами вообще)) 😂 😂 😂 😅 😅

кекс ну а ты то там для чего ? чтоб помочь им посоветовать .ты там за старшего теперь.) 😃