Kyosho Spada 09

КЕКS

вырезал ножницами для ногтей.уже все подравнял.дремелем.ненужен.у меня без выключателя все идет.а если его докупать-лишние затраты

Дребыч

.Кассету с аккоми,приемник и антикрыло вы крепили на двухсторонний скотч?Как по мануалу?

Дребыч
КЕКS:

лично я поддел резинку

.Понятно,спасибо.Вопрос по SIRIO 09 на форуме ничего про него не нашел, как вообще сам движок капризный в настройках или нет и хотелось бы узнать обкаточные и рабочие настройки,а то по манулу ничего не понять и не всегда то что написано соответствует деиствительности?Есть ли движки такого объема других производителей?

КЕКS

думаю что можно поставить от пилотажевских шеснашек.крутить в движке там где для плоской отвертки ненадо-все выставлено для обкатки.у меня двиг не капризничал.хорошо его настроил

Дребыч
КЕКS:

думаю что можно поставить от пилотажевских шеснашек.крутить в движке там где для плоской отвертки ненадо-все выставлено для обкатки.у меня двиг не капризничал.хорошо его настроил

.Спасибо.Зато я посмотрел в “ХОББИЦЕНТРЕ” на него все расходники есть и цены не запотолочные

Swooper

Кстати прикольная машинка… А сколько народу будет гоняться в этом классе в Сокольниках весной-летом?

Swooper
КЕКS:

в кружке детей 18 шт. набралось

Ну, скажем так: набралось в кружке это еще не значит, что у каждого есть это шасси…
Сколько “живых душ” владеют этой “самоходной коляской”?

P.S. Просто боюсь, как бы не пришлось заниматься рекламированием, продажей и организацией соревнований для этих моделей “с нуля”…

КЕКS

18 лохов развели на спадах.там все чайники и объехать их не составит труда.каждому впарили спаду.эти дегенераты(даже я так не тупил когда был чайником)и винтика закрутить не могут.

а что они со своими кузовами делают и с машинами вообще)) 😂 😂 😂 😅 😅

АЙС
КЕКS:

18 лохов развели на спадах.там все чайники и объехать их не составит труда.каждому впарили спаду.эти дегенераты(даже я так не тупил когда был чайником)и винтика закрутить не могут.

а что они со своими кузовами делают и с машинами вообще)) 😂 😂 😂 😅 😅

кекс ну а ты то там для чего ? чтоб помочь им посоветовать .ты там за старшего теперь.) 😃

КЕКS

извиняюсь за выражения)))))))))но им там без меня толик открывает и они творят что хотят.вот из машин невесть что и получается

КЕКS

круто)))я вот кататься боюсь…-15 на улице хотя в четверг потепление обещают

Swooper
КЕКS:

круто)))я вот кататься боюсь…-15 на улице хотя в четверг потепление обещают

Так вы что - по снегу катаетесь?! 😃
Даже по замерзшему но чистому асфальту она нормально не поедет - не будет зацепа микропоры и трассы…
Да и кузов ушатается быстро от отсутсвия зазора между пластиком и дорогой…

КЕКS

я езжу без кузова,а микропора прекрасно цепляет по чистому льду

Дребыч
КЕКS:

я езжу без кузова,а микропора прекрасно цепляет по чистому льду

.Не знал токого,но видел HPIшную шоссейку 10 на микропоре по накатанному снегу она была не управляема.

cyberlion

вообще не понимаю, как на такой машине можно зимой на улице кататать.
Чуть только снег, все шоссейки стают на полку… ибо управляемости никакой, а детали на холоде становятся хрупкими… зачем такое счастье…

Дребыч
cyberlion:

вообще не понимаю, как на такой машине можно зимой на улице кататать.
Чуть только снег, все шоссейки стают на полку… ибо управляемости никакой, а детали на холоде становятся хрупкими… зачем такое счастье…

.Полностью согласен.

7 months later
КЕКS

дааавно)))
как и трасса в сокольниках)
Хотите-пишите, я отвечу

RCgeimer

да чот писать даже нечего… обидно што все накрылось((( шоссейки вобще стали не популярными(

КЕКS

вроде в пилоте хотели сделать данный класс.я не знаю