Помогите Новичку

VyRus

Я обзавелся моделью фирмы Graupner racing DTM-serie. Есть шасси, пульт, сервомашинки, двигатель TRX-15. Я незнаю что мне еще надо ??? Подскажите что делать. заранее спасибо. Да модель привезена из Германии так что инструкчия на немецком 😦

alexlord
VyRus:

Я обзавелся моделью фирмы Graupner racing DTM-serie. Есть шасси, пульт, сервомашинки, двигатель TRX-15. Я незнаю что мне еще надо ??? Подскажите что делать. заранее спасибо. Да модель привезена из Германии так что инструкчия на немецком  😦

я думаю приехать в какойнибудь магазин или лучше клуб где тебе все расскажут.

aland
VyRus:

Я обзавелся моделью фирмы Graupner racing DTM-serie. Есть шасси, пульт, сервомашинки, двигатель TRX-15. Я незнаю что мне еще надо ??? Подскажите что делать. заранее спасибо. Да модель привезена из Германии так что инструкчия на немецком  😦

Аккумуляторы в пульт и машину есть? А приемник? Не увидел в списке перечисленного.
На этом сайте есть статьи про автомодели. Почитай их. Может конкретнее сможешь вопрос задать. А то не совсем понятно, что тебе нужно.
Поищи еще в сети ссылки на свою машину. Может там что полезное подчерпнешь.

VyRus

Аккумулятора в пульт, и для бортового питания нету. Есть приемник, сервомашинки две. Что еще надо что бы она поехала ???

FediCh
VyRus:

Аккумулятора в пульт, и для бортового питания нету. Есть приемник, сервомашинки две. Что еще надо что бы она поехала ???

Извиняюсь. У меня встречный вопрос:
А она, что НЕ ЕДИТ?
Хоть что-нибудь происходит?
Что вы попробывали с ней сделать?

PS: На всякий случай почитайте статьи. Ссылка на главной страницы сайта rcdesign.ru

Удачи в Ваших начинаниях!

VyRus

Я незнаю что мне надо что бы она поехала ??? как завести двигатель ???

Medox

Третий раз то же самое: читайте статьи www.rcdesign.ru

FediCh

Ты даже на мои вопросы не ответил 😕 - некрасиво получается 😜
Так просто словами сложно объяснить овичку что к чему - нужно показывать и паралельно расказывать 😉 .

Игорь, зделай “проще”…
Посмотри на форуме кто? где? когда? будут собираться. хотя “кто?” не так уж и важно - он-роад или офф-роад или даже авио…, ведь просто завести, обкатать.

Знаю что в эти выходные, народ собирается в Раменках - это где-то на Мичуринском просп., вообщим посмотри в ветке форума Офф-роад.
Купи топливо в РС-магазинах(На них есть ссылки на главной странице) и приезжай куда-нибудь вместе с ней. (пока даже акамуляторы и пульт не нужно с собой брать - научишься заводить, обкатаешь движок и поспрашиваешь что непонятно).
Удачи!