Kyosho DRX

kins
Jackal011:

Пружинки чуть-чуть пожещще чем сток…

утебя сколько витков 9,5 или 10 ?

Захар
junior:

на речном составил бы компанию или если днем то можно в любом месте, где нет пробок )

Я вобще мест в Москве не знаю… ток на школьном около дома катаю )

Захар

Вобще над пружины купить по больше реально поднимет машину. И свет… куда же съездить то где выбор лучше ) Я хочу сделать: свет впереди, поворотники и мигающии как у мвд-шников… габариты сзади, поворотники и стопы.

junior
Захар:

Я вобще мест в Москве не знаю… ток на школьном около дома катаю )

я катаюсь или в яме на речном или ходынка

Sket666
junior:

я катаюсь или в яме на речном или ходынка

во во…в яме в парке??)
я в нее спрыгиваю с верха с рзгона)

Сергей, я думаю что смогу в субботу чассов в 9)
Ты как?
я на своих двух приеду:)
объясниш как с дороги пройти до нее?

у меня тут под окнами субарка стоит)
вылетаю ваша модель)
копия просто)
расписанная тоже:)
обклееная все:)

Захар
Sket666:

у меня тут под окнами субарка стоит) вылетаю ваша модель) копия просто) расписанная тоже обклееная все

Так диктуй адрес, щас я ее заберу 😂

junior
Sket666:

во во…в яме в парке??)
я в нее спрыгиваю с верха с рзгона)

Сергей, я думаю что смогу в субботу чассов в 9)
Ты как?
я на своих двух приеду:)
объясниш как с дороги пройти до нее?

у меня тут под окнами субарка стоит)
вылетаю ваша модель)
копия просто)
расписанная тоже:)
обклееная все:)

Седня узнаю как с планами на выхи и напишу, а идти просто: посл. вагон из центра, выходишь из метро, справа от тебя ТЦ. Обходишь его справа и идешь вдоль него метров 100 и ты на месте )

Sket666
junior:

Седня узнаю как с планами на выхи и напишу, а идти просто: посл. вагон из центра, выходишь из метро, справа от тебя ТЦ. Обходишь его справа и идешь вдоль него метров 100 и ты на месте )

я там живу…только первый вагон из центра:)

Захар

Купил я Свет давольно прикольно, настроил. Только не понял со светом заднего хода… какойто он неадекватный. вобще отключил… И еще когда жмешь тормоз, а потом газ, загораються габаритные огни только ярче…( в этот же момент загорался задний ход) отпускаешь газ жмешь его еще раз и загораются уже отдельно дальные а габариты опять тускловато светят как обычно.

kins

кто подскажет какой 3х кулачковый маховик для нас подходит?если можно ссылочку.

Sket666

я покупал… вот это…он както маленьким на модели смотри ться…по сравнению с стоковым…
но нареканий нет…сначался очень за него боялся…
МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)
а скажу одно…нужен махомик под диаметр вала 7мм…но диаметром самого маховика не более 34 мм…

т.к. стоковый маховик 33 мм…но подходит и 34…даже помоему и 35…
но не стоит рисковать…

а кстати не когда не покупайте фиксатор резьбы в автохобийных магазинах…чуш…просят 250 руб…
я недавно зашел в авто 49 (для машины 1:1) и там увидел этот же балончик за 47 р)))))))

kins
Sket666:

МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)

подошел без переделок и регулировки.а удлинитель вала остался тотже.

Sket666

это спрашиваете?!
если да,то:
просто тупо все снял…одел этот маховик даже на стандартный конус от 2-ух смаховика…
все собрал…от старого маховика…смазал подшипник стоковый…одел закрутил и все)

kins
Sket666:

МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)

подошел без переделки и регулировки.аудлинитель вала остался тотже.

Sket666

извините:)
что то я не чего не понимаю:)

Jackal011

Саня ты настроил тачку?

Захар:

Купил я Свет давольно прикольно, настроил. Только не понял со светом заднего хода… какойто он неадекватный. вобще отключил… И еще когда жмешь тормоз, а потом газ, загораються габаритные огни только ярче…( в этот же момент загорался задний ход) отпускаешь газ жмешь его еще раз и загораются уже отдельно дальные а габариты опять тускловато светят как обычно.

Фотки давай…))))

asiddd
Jackal011:

Саня ты настроил тачку?

вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))

ГрингО91
asiddd:

вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))

Колеса в тему! У тебя одна фара не работает!

Захар

Ребят подскажите плзззз это нормально что когда ставишь новые батарейки в пульт он показывает 11.7v как он спускаеться до 8.7(примерно) он начинает орать что батарея слабая. Я вот первый раз меняю и то как дурак забыл выключить пульт после того как свет делал уехал по делам… приехал через 5-6 часов и опустилось до 10.5v. Я вобще думал он хотя бы до 5.5v дойдет прежде чем сядет.