Kyosho DRX

Захар

Купил я Свет давольно прикольно, настроил. Только не понял со светом заднего хода… какойто он неадекватный. вобще отключил… И еще когда жмешь тормоз, а потом газ, загораються габаритные огни только ярче…( в этот же момент загорался задний ход) отпускаешь газ жмешь его еще раз и загораются уже отдельно дальные а габариты опять тускловато светят как обычно.

kins

кто подскажет какой 3х кулачковый маховик для нас подходит?если можно ссылочку.

Sket666

я покупал… вот это…он както маленьким на модели смотри ться…по сравнению с стоковым…
но нареканий нет…сначался очень за него боялся…
МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)
а скажу одно…нужен махомик под диаметр вала 7мм…но диаметром самого маховика не более 34 мм…

т.к. стоковый маховик 33 мм…но подходит и 34…даже помоему и 35…
но не стоит рисковать…

а кстати не когда не покупайте фиксатор резьбы в автохобийных магазинах…чуш…просят 250 руб…
я недавно зашел в авто 49 (для машины 1:1) и там увидел этот же балончик за 47 р)))))))

kins
Sket666:

МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)

подошел без переделок и регулировки.а удлинитель вала остался тотже.

Sket666

это спрашиваете?!
если да,то:
просто тупо все снял…одел этот маховик даже на стандартный конус от 2-ух смаховика…
все собрал…от старого маховика…смазал подшипник стоковый…одел закрутил и все)

kins
Sket666:

МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)

подошел без переделки и регулировки.аудлинитель вала остался тотже.

Sket666

извините:)
что то я не чего не понимаю:)

Jackal011

Саня ты настроил тачку?

Захар:

Купил я Свет давольно прикольно, настроил. Только не понял со светом заднего хода… какойто он неадекватный. вобще отключил… И еще когда жмешь тормоз, а потом газ, загораються габаритные огни только ярче…( в этот же момент загорался задний ход) отпускаешь газ жмешь его еще раз и загораются уже отдельно дальные а габариты опять тускловато светят как обычно.

Фотки давай…))))

asiddd
Jackal011:

Саня ты настроил тачку?

вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))

ГрингО91
asiddd:

вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))

Колеса в тему! У тебя одна фара не работает!

Захар

Ребят подскажите плзззз это нормально что когда ставишь новые батарейки в пульт он показывает 11.7v как он спускаеться до 8.7(примерно) он начинает орать что батарея слабая. Я вот первый раз меняю и то как дурак забыл выключить пульт после того как свет делал уехал по делам… приехал через 5-6 часов и опустилось до 10.5v. Я вобще думал он хотя бы до 5.5v дойдет прежде чем сядет.

asiddd
ГрингО91:

У тебя одна фара не работает!

имхо так задуманно))))))

Захар:

Ребят подскажите плзззз это нормально что когда ставишь новые батарейки в пульт он показывает 11.7v как он спускаеться до 8.7(примерно) он начинает орать что батарея слабая. Я вот первый раз меняю и то как дурак забыл выключить пульт после того как свет делал уехал по делам… приехал через 5-6 часов и опустилось до 10.5v. Я вобще думал он хотя бы до 5.5v дойдет прежде чем сядет.

норма обсолютно у меня на 9.9 уже посылает))))надо акумы покупать у меня 32 акума))))))))

Захар
ГрингО91:

Пошел делать крылья от грязи на попу!

А я фоткать свет ) Ток не на кузове пока что… просто проводки с светодиодами на шасси )

asiddd

н

Захар:

32 оО… А долго заряжать то их? и они дольше держат?

нет, даже меньше, но обычные просто дороже выходят ))))в моей санве аков хватает на 2 часа максимум)))) поэтому вожу всегда запасной комплект))))

Захар

Ну мне одного комплекта дурасел турбо хватило на 17 баков ))) Эт когда без света )

asiddd
Захар:

Ну мне одного комплекта дурасел турбо хватило на 17 баков ))) Эт когда без света )

я просто не парюсь,и после дня покатушек меняю акки,чтоб не получилось что есть желание а батареек нет

Захар

Кстати а сервы что шли с пультом футуба 40МНz они лучше чем родные или одна фигня?

Воть. Фото готового кузова позже, как ток сделаю.