Kyosho DRX
Купил я Свет давольно прикольно, настроил. Только не понял со светом заднего хода… какойто он неадекватный. вобще отключил… И еще когда жмешь тормоз, а потом газ, загораються габаритные огни только ярче…( в этот же момент загорался задний ход) отпускаешь газ жмешь его еще раз и загораются уже отдельно дальные а габариты опять тускловато светят как обычно.
кто подскажет какой 3х кулачковый маховик для нас подходит?если можно ссылочку.
я покупал… вот это…он както маленьким на модели смотри ться…по сравнению с стоковым…
но нареканий нет…сначался очень за него боялся…
МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)
а скажу одно…нужен махомик под диаметр вала 7мм…но диаметром самого маховика не более 34 мм…
т.к. стоковый маховик 33 мм…но подходит и 34…даже помоему и 35…
но не стоит рисковать…
а кстати не когда не покупайте фиксатор резьбы в автохобийных магазинах…чуш…просят 250 руб…
я недавно зашел в авто 49 (для машины 1:1) и там увидел этот же балончик за 47 р)))))))
МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)
подошел без переделок и регулировки.а удлинитель вала остался тотже.
это спрашиваете?!
если да,то:
просто тупо все снял…одел этот маховик даже на стандартный конус от 2-ух смаховика…
все собрал…от старого маховика…смазал подшипник стоковый…одел закрутил и все)
МАХОВИК)(НЕ РЕКЛАММА)
подошел без переделки и регулировки.аудлинитель вала остался тотже.
извините:)
что то я не чего не понимаю:)
извиняюсь так получилось
Саня ты настроил тачку?
Купил я Свет давольно прикольно, настроил. Только не понял со светом заднего хода… какойто он неадекватный. вобще отключил… И еще когда жмешь тормоз, а потом газ, загораються габаритные огни только ярче…( в этот же момент загорался задний ход) отпускаешь газ жмешь его еще раз и загораются уже отдельно дальные а габариты опять тускловато светят как обычно.
Фотки давай…))))
Саня ты настроил тачку?
вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))
вроде как
да)))только тссс ей не говори сегодня откатал полный бак без проблемм)))))и обновки прикупил)))
Колеса в тему! У тебя одна фара не работает!
Ребят подскажите плзззз это нормально что когда ставишь новые батарейки в пульт он показывает 11.7v как он спускаеться до 8.7(примерно) он начинает орать что батарея слабая. Я вот первый раз меняю и то как дурак забыл выключить пульт после того как свет делал уехал по делам… приехал через 5-6 часов и опустилось до 10.5v. Я вобще думал он хотя бы до 5.5v дойдет прежде чем сядет.
У тебя одна фара не работает!
имхо так задуманно))))))
Ребят подскажите плзззз это нормально что когда ставишь новые батарейки в пульт он показывает 11.7v как он спускаеться до 8.7(примерно) он начинает орать что батарея слабая. Я вот первый раз меняю и то как дурак забыл выключить пульт после того как свет делал уехал по делам… приехал через 5-6 часов и опустилось до 10.5v. Я вобще думал он хотя бы до 5.5v дойдет прежде чем сядет.
норма обсолютно у меня на 9.9 уже посылает))))надо акумы покупать у меня 32 акума))))))))
Пошел делать крылья от грязи на попу!😃
32 оО… А долго заряжать то их? и они дольше держат?
кстати стоковые колеса продаю
Пошел делать крылья от грязи на попу!
А я фоткать свет ) Ток не на кузове пока что… просто проводки с светодиодами на шасси )
н
32 оО… А долго заряжать то их? и они дольше держат?
нет, даже меньше, но обычные просто дороже выходят ))))в моей санве аков хватает на 2 часа максимум)))) поэтому вожу всегда запасной комплект))))
Ну мне одного комплекта дурасел турбо хватило на 17 баков ))) Эт когда без света )
Ну мне одного комплекта дурасел турбо хватило на 17 баков ))) Эт когда без света )
я просто не парюсь,и после дня покатушек меняю акки,чтоб не получилось что есть желание а батареек нет