Kyosho DRX
Так,я не понял что насчет старых колес?никому не нужно?
да ну нах столько проводов!
Да этих проводов видно совершенно не будет, они будут в кузове под армированным скотчем, будет видно только два по два идущие от приемника к плате светодиодов )
Насчет субботы пока не знаю… если успею сделать кузов и все защитить от влаги.
колеса прошли обкатку,ссупер,только вот бордюр падла,опять оборвал ступицу
колеса прошли обкатку,ссупер,только вот бордюр падла,опять оборвал ступицу
это как так?
Какой у нас размер колес??
Захар, ну что в субботу успеваеш?😃
Я не успеваю, я тут делаю кое че чтоб фары реально крутые были, фото потом выложу. Ребят вобще говорят завтра какие то разборы забастовки и кипеш намечаеться… в новостях смотрел… убили болельщика Спартака и чет не хорошее завтра будет, советовали никуда не ходить 😃
Всем доброго времени суток!
Порвал резину на своей ласточке, облазил магазины в сети, нет в наличии. Может кто с Москвы согласится помочь, если резина есть в наличии в реальном магазине.
Заранее спасибо!
это как так?
Какой у нас размер колес??
Я тебе вечером скажу про размер,резину кроме киоши не пределаешь,только с другими дисками!а колесо оторвал,очень просто в заносе на полном газе,ударился о бордюр, вот и итог,оторвало колесо(((
Серег,вот ссылка на мои рычаги!
www.hobbycenter.ru/product_info_25704.html
Не реклама:)
to sket666
сорь седня в яму не смогу, жена напомнила что у тещи др отмечаем, так что эти выхи для мну потеряны(( но на след недели с 10 до 16 могу в любой рабочий день кроме понед и вторника
ЗАЧЕМ УБИВАЕШЬ МАШИНКУ?! 😦((((((((((( на первой минуте!
ЗАЧЕМ УБИВАЕШЬ МАШИНКУ?! 😦((((((((((( на первой минуте!
😃))))
Кто-нибудь подскажет вот эти диски и резина подойдут на DRX?
www.rcmotors.ru/catalog/1/75/76/id:25259/
www.rcmotors.ru/catalog/1/75/392/id:10607/ (не реклама)
Эти подойдут
www.rcmotors.ru/catalog/1/75/392/id:10607/ (не реклама)
Эти подойдут
толку, их в наличии нет, как нет и стандартных.
а они подходят без каких либо переходников?
Наврядли они подойдут у нас 12мм хабы.надо тебе на сайт avtohobby-rc.ru не рекламма.тебе надо колеса от 8 маштаба под 12мм хексы с диматетром ступицы 6мм.или от 10 маштаба как у меня)но пришлось немного отверстия под ступицы точить)))
Я бы такой что поставил бы стандартную резину, но ее нет в наличии. Можешь ссылку на свои диски и резину дать?
Тут весь сыр бор в том, что я все заказываю, у меня в городе в магазинах такого нет и поэтому мне нужно все конкретно до мелочей.
Я бы такой что поставил бы стандартную резину, но ее нет в наличии. Можешь ссылку на свои диски и резину дать?
Тут весь сыр бор в том, что я все заказываю, у меня в городе в магазинах такого нет и поэтому мне нужно все конкретно до мелочей.
www.avtohobby-rc.ru/katalog/20208 (не рекламма)
H32 HOBBYPRO РЕЗИНА ДЛЯ БАГГИ 1:10, у меня такого плана только на сликах.
Сашка как там твоя машинка ?Ведет себя нормально?
Наблюдение.
Первый бак вчера откатал на стоковой свечки при -6, после того как закончился бенз и машинка остыла, заводка ее оказалась не очень простой, Поставив горячую свечку заметил улудшение в заводе…
Протестив усовершенствоные подкрулки, замечено что стало намного лучше, но Выявлено что если катаешь по чистому снегу то в них отпадает надобность…😃
В прошлые выходные когда катал было мало снего и колеса умудрялись докапыватся до песка на трассе поэтому машинка в нутри была вся в песке (В этом Случае есть смылол ездить с подкрылками)…а так после вчерашних покатушек я даже не мыл машину, т.к. после того как растаел снег она была чиста, оставалось только высушитьее…))))
Кто что скажет по поводу такого девайса www.rcmotors.ru/catalog/1/32/35/id:25644/ (Не реклама)