Kyosho DRX

Jackal011

у кого какой колокол сцепления стоит и на сколько зубьев? и на что влияет кол-во зубьев??

Вася_Рогов

у меня пока стандарт, а кол-во зубьев, если судить из курса школьной физики, влияет на передачу скорости вращения

asiddd
Jackal011:

кого какой колокол сцепления стоит и на сколько зубьев? и на что влияет кол-во зубьев??

передаточное число!!!от кол зубцов

Jackal011

как я понимаю чем меньше зубьев тем скорость больше, но мощность меньше?!))

Sket666
Jackal011:

у кого какой колокол сцепления стоит и на сколько зубьев? и на что влияет кол-во зубьев??

у каждой машинки если смотреть в магазинах написанно передаточное число…
это какраз соотношение кол-ва на колоколе к кол-ву зубьев на диффе центральном…
чем меньше кол-во зубьев на колокое а больше на суппорте, тем быстрее разгон…сильнее тяга…сильнее рвет, но макс скорость уменьшаеться…

чем больше зубьев на колоколе а меньше на основной шестерене диффа, тем больше скорость, но слабее на разгоне…

у меня стоит 13…стоковый…лежит колокол еще и на 18 зубьев…разница колосальная…меньше шлифов, больше скорость, по лучше управляемость…

если есть желание Серег, я м огу его тебе принести на покатушки…ты поставишь дома попробуеш с ним покататься, и сделаеш выводы стоит ли тебе менять стоковый или нет)

Jackal011:

короче чем меньше на колоколе сильнее рвет скорость меньше
чем больше тем больше скорость но рвети меньше

zim2slim

ребята скажите сколько зубьев на спуре инферно гт2 первой и второй скоростях?? а то у меня слизало вторую скорость… может продает кто?

asiddd
Jackal011:

совершенно правильно,но мне кажется наооборот)

AlexGetz
Вася_Рогов:

Парни, а кто чем фильтр воздушный пропитывает? Может есть альтернатива пропитки спец маслом?

Масло motul, для нулевых фильтров

Sket666
zim2slim:

ребята скажите сколько зубьев на спуре инферно гт2 первой и второй скоростях?? а то у меня слизало вторую скорость… может продает кто?

40 и 46 зубцов на спруре на первой и второй соответственно
нету таких огрегатов не продаем

Kalvados, как с машинками?

Jackal011
Sket666:

если есть желание Серег, я м огу его тебе принести на покатушки…ты поставишь дома попробуеш с ним покататься, и сделаеш выводы стоит ли тебе менять стоковый или нет)

Антон былобы просто замечательно…)))

AlexGetz:

Масло motul, для нулевых фильтров

Это я просто первое по павшееся скинул, любое масло для фильтров, все зависит от погоды, на зиму менее вяское на лето более…
Как машинки?

Антон решил всетаки заказать rcmag.ru/#product/9548 ( Не реклама) и rcmag.ru/#product/7909 ( не реклама) Такие у тебя стоят?!

Sket666

Все,договорились!принесу Серег:)

Да!стоит это!представляю как субба изменится:))))

AlexGetz
Sket666:

Kalvados, как с машинками?

Чуть чуть покататься успели, сейчас снега по яйца, я 1:1 после метели еле нашел во дворе, в общем пока или не расчистят площадки или не укатают

Jackal011:

Это я просто первое по павшееся скинул, любое масло для фильтров, все зависит от погоды, на зиму менее вяское на лето более… Как машинки? Антон решил всетаки зака

Это мы Motul-ем пропитываем, нормаль.

ГрингО91

Народ короче у меня размолотило кик-стартер в нутри! Теперь там все в нутри иногда прокручивается! 😦 У кого есть как стартер на наши машинки? КУПЛЮ!
Вчера машинку заводили в подъезде на бедной смеси она глохнет а на богатой не греется СЦУКО! Что делать? Могли сами винты раскрутиться?!

Sket666

Гриша,если узнаешь подойдет ли стартер от двигла киоши GRX-15, то есть)))))от него))

я скоро может себе на электрику поменяю дрыгалку:)
задолбался…хчеться просто поехать и кататься…а не сидеть млин пол часа дергать:)

я узнал!!!Гриш!!!он подходит…
у тебя он по квадрату на 4 болта крепиться??

можеш фото кинуть???

ГрингО91
Sket666:

Гриша,если узнаешь подойдет ли стартер от двигла киоши GRX-15, то есть)))))от него))

я скоро может себе на электрику поменяю дрыгалку:)
задолбался…хчеться просто поехать и кататься…а не сидеть млин пол часа дергать:)

я узнал!!!Гриш!!!он подходит…
у тебя он по квадрату на 4 болта крепиться??

можеш фото кинуть???

Телефон можешь свой дать?!

или набери мне пожалуйтса 8 915 046 67 74!

Захар

А скока будет стоит коробка передач с колоколом сцепления от этой машины? чтоб на субарик ставить… зимой не актуально, но летом вполне будет.

Я насчитал в районе 3600-4000т.р. поправьте.

Jackal011
Sket666:

Я тоже на этот девайс засматривался))))
Я думал когда ты сказал на электрику…я подумал что ты хочешь пересесть на электричку…)))

Следующие что возьму себе будет Кит…

А как с Запчастями для них?проблем нет?

Позвонили сегодня из магазина и сказали что в наличии нет полу осей((((

Sket666
Jackal011:

Позвонили сегодня из магазина и сказали что в наличии нет полу осей((((

они помоему были в хоббике

я тоже кит хочу;)