Kyosho DRX
ребята скажите сколько зубьев на спуре инферно гт2 первой и второй скоростях?? а то у меня слизало вторую скорость… может продает кто?
40 и 46 зубцов на спруре на первой и второй соответственно
нету таких огрегатов не продаем
Kalvados, как с машинками?
если есть желание Серег, я м огу его тебе принести на покатушки…ты поставишь дома попробуеш с ним покататься, и сделаеш выводы стоит ли тебе менять стоковый или нет)
Антон былобы просто замечательно…)))
Масло motul, для нулевых фильтров
Это я просто первое по павшееся скинул, любое масло для фильтров, все зависит от погоды, на зиму менее вяское на лето более…
Как машинки?
Антон решил всетаки заказать rcmag.ru/#product/9548 ( Не реклама) и rcmag.ru/#product/7909 ( не реклама) Такие у тебя стоят?!
Все,договорились!принесу Серег:)
Да!стоит это!представляю как субба изменится:))))
Kalvados, как с машинками?
Чуть чуть покататься успели, сейчас снега по яйца, я 1:1 после метели еле нашел во дворе, в общем пока или не расчистят площадки или не укатают
Это я просто первое по павшееся скинул, любое масло для фильтров, все зависит от погоды, на зиму менее вяское на лето более… Как машинки? Антон решил всетаки зака
Это мы Motul-ем пропитываем, нормаль.
Народ короче у меня размолотило кик-стартер в нутри! Теперь там все в нутри иногда прокручивается! 😦 У кого есть как стартер на наши машинки? КУПЛЮ!
Вчера машинку заводили в подъезде на бедной смеси она глохнет а на богатой не греется СЦУКО! Что делать? Могли сами винты раскрутиться?!
Гриша,если узнаешь подойдет ли стартер от двигла киоши GRX-15, то есть)))))от него))
я скоро может себе на электрику поменяю дрыгалку:)
задолбался…хчеться просто поехать и кататься…а не сидеть млин пол часа дергать:)
я узнал!!!Гриш!!!он подходит…
у тебя он по квадрату на 4 болта крепиться??
можеш фото кинуть???
Гриша,если узнаешь подойдет ли стартер от двигла киоши GRX-15, то есть)))))от него))
я скоро может себе на электрику поменяю дрыгалку:)
задолбался…хчеться просто поехать и кататься…а не сидеть млин пол часа дергать:)я узнал!!!Гриш!!!он подходит…
у тебя он по квадрату на 4 болта крепиться??можеш фото кинуть???
Телефон можешь свой дать?!
или набери мне пожалуйтса 8 915 046 67 74!
{891000285ноль7}
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:232/
не реклама
А скока будет стоит коробка передач с колоколом сцепления от этой машины? чтоб на субарик ставить… зимой не актуально, но летом вполне будет.
Я насчитал в районе 3600-4000т.р. поправьте.
www.rcmotors.ru/catalog/1/23/39/id:232/
не реклама
Я тоже на этот девайс засматривался))))
Я думал когда ты сказал на электрику…я подумал что ты хочешь пересесть на электричку…)))
Следующие что возьму себе будет Кит…
А как с Запчастями для них?проблем нет?
Позвонили сегодня из магазина и сказали что в наличии нет полу осей((((
Позвонили сегодня из магазина и сказали что в наличии нет полу осей((((
они помоему были в хоббике
я тоже кит хочу;)
кит рулит…В ходи их нет(((( нашел еще один магаз на сайте пишут что есть в наличии…посмотрим
а ты к выходным хочеш переделать)):?
ага хотел до покатушек
ххочеш сейчас поищу кости??
если не трудно
www.mirhobby.ru/index.php?productID=2368 (не реклама)
rcmag.ru/product/9501?view=4#product/7909 (не реклама)
Серег, знаеш что узнал:)
что эти кости на моей машине= твоей центральной косте идущей к задним колесам)
на твой машине
В маге нет я у них заказал они позвонили и сказали что нет у них
эх:(
у Саши дст под разбор есть!!!
спрсои у него!😃