Kyosho DRX
не видел не где такую)
двигло какое то другое…колеса другие…кузов…
я только в инете видел у буржуев
во как надо марочиться)мой друг прикололся
Саня Все в силе?
да!я уже собираюсь,приеду с другом на мфр
кул…
У тебя случаем нет лишнего пул стартера на наши движки?
есть)а что сломалось?а нем?
сегодня выщел покататься около дома на пару баков…
как раз проверил “носки с фольгой” 😁 страшное название…НО температуру двигла держит градусов 70 стабильно…может и больше…прикоснуться к головке не мог…при морохе это очень здорово!!!
и случилась какя то мистическая вещь)))
попал каким то образом снег под колокол( наверно из за того что перед покатушкой помыл машину, а еще и маховик маленький стоит…)
и пока я заглушил двигло( после 3 баков) для того чтобы поговорить с мелкими во дворе о том чтобы они не бегали за машинкой…
ВСЕ ЗАМЕРЗЛО ВНУТРИ КОЛОКОЛА!!!😃)
заел и она поехала от меня…слава богу холостые не очень сильные…😃
наши покатушки
Сегодня на покатушка потерял два болта крепления пул стартера, но так как мы от чаянные парни то это не остановило нас от покатушек…))))))
Сегодня на покатушка потерял два болта крепления пул стартера, но так как мы от чаянные парни то это не остановило нас от покатушек…))))))
и как заводил??😃
также он просто на вале держался и не потерялся…)))))
по мимо всего полностью заряженный накал отказался работать…приехал домо разобрал собрал все заработал зарядка полная
Сегодня нагрем машинку(двигатЭл) до 20градусов вышел из машины залил карб нитрухой, пару раз дернул пул с натяжкой потом ОПА завялась нафиг! Покрутил настройки! Стоит дымится и греется! На газу но на таком что бы не ехала нагрелась где то до 90 грдусов и дымила нормально! Короче я был доволен и пошел домой даже не катался!😃
В прошлый раз(примерно неделю назад когда заводили) она еле еле заводилась, глохла на холостых и негрелась не хрена причем мы её пытались настроить в ПОДЪЕЗДЕ!😃
А мы сегодня горелкой двигло прогревали и потом заводили, штука класная))))
по мимо всего полностью заряженный накал отказался работать…приехал домо разобрал собрал все заработал зарядка полная
была такая штука…не надо разбирать…а чуть чуть по нему постучать:))
Сегодня нагрем машинку(двигатЭл) до 20градусов вышел из машины залил карб нитрухой, пару раз дернул пул с натяжкой потом ОПА завялась нафиг! Покрутил настройки! Стоит дымится и греется! На газу но на таком что бы не ехала нагрелась где то до 90 грдусов и дымила нормально! Короче я был доволен и пошел домой даже не катался!
В прошлый раз(примерно неделю назад когда заводили) она еле еле заводилась, глохла на холостых и негрелась не хрена причем мы её пытались настроить в ПОДЪЕЗДЕ!
все таки воспользовался мои советом??😃
залил в карб нитруху:)??
А мы сегодня горелкой двигло прогревали и потом заводили, штука класная))))
а я носком с фольгой…😃 и не праюсь вообще:))
сейчас видео залью,снегу поря все застревали
надо было брать лопату
всместо троса и лебедки пенок нагой…))))
а я сегодня понял, что во дворе нельзя кататьься…
или выходить с ружьем, чтобы отстреливать мелких подбегающих к машинке:)
и табличкой с техническими характеристиками и ценой на эту машинку и магазинами где ее можно купить…для их родителей…
Да это знакомая тема…Скильки прёт, скильки жрет, скильки стоит…)))))))))
все таки воспользовался мои советом??😃
АГА!
Всё таки я не удержался и пошел во двор кататься…😃!
Я обмотал радиатор Фальгой в несколько слоеё и закрепил её на радиаторе!😃 Температуру держала хорошо! Около 90-100градусов!😃 Во дворе много снега но едет(не то что на видео СТОИТ:) )! Потом пошел на дорогу… Всего две полосы с двумя лежачими и еще около неё стоят две школы так что машин Очень мало на ней!
Погонял попрыгал на лежачих, с машинами погонялся:) Над ментами прикольнулся(они стояли и смотрели на всё это)! Я подхожу к ним и спрашивая: А что останавливать за привышение не будет?! 😃 Они поржали и уехали куда то! 😃
Меня Злобная бабуленция до*бала! Типо машинка громко звучит и т.д а подконец приперлась какая то Тетка и стала вякать но я её заткнул потому что я имею права шуметь до 22часов:) и через 5минут я свалил домой т.к что то машинка у меня стала глохнуть я думаю снег задился в шестерню которая прикреплена на центральном дифе и просто недавала машинке ехать!
Каким?!
Нитруху в карб залил и потом стал заводить!
Саня скинь ссылку сервы
www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1155/id:6049/ (не реклама) кто что думает?