Kyosho DRX

ГрингО91
Захар:

У меня колодки разбухали… помните я тогда писал тормоза якобы заклинили… отсохло и норм стало.

Во во у меня такая же фигня! 😦 Клинит их нахрен и ппц! 😦 Я ослабил колодки с дисками и поставил пружинку! Помогает на 99%! 1% если сильно очень ослабишь колодки с дисками то у тебя будут слетать с пазиков диски и будят блокироваться колеса! 😦

junior:

сегодня решил покататься без покрышек вот результат:
до

после

машинка заглохла только когда кончилось топливо.

Такого у меня давно в “Салоне” небыло! 😃 тьфу тьфу тьфу! сделай защиту!

junior
Jackal011:

ссылка не рабочая

Сорь www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=4_405&p… (не реклама)

ГрингО91:

Такого у меня давно в “Салоне” небыло! 😃 тьфу тьфу тьфу! сделай защиту!

защита есть, мне было интересно до какого предела она будет ездить )

Sket666

Серег, вот тебе вот правый колокол дам:) различие посмотри:)

ГрингО91

Народ у кого стоковый колокол стоит?! т.е сколько в нем зубьев!

Давид_Тодуа
ГрингО91:

16

ГрингО91:

Сразу рвется в бой!

поставь более жесткие пружины

Захар
ГрингО91:

Стоковый у всех 16 )

Jackal011

Осталось поставить полуоси на зад и настроить сход развал и все будет пучком)))))))))

Hobart

Всем привет!! Принимайте новичка, после 2-х месяцев выбора класса, курения форума, остановился на Kyosho DRX.
В субботу утречком доставят родимую в корпусе Ситроена:)😃😃.
Сразу прикупил всяких запчастюлек, смазок, которые советовались на протяжении всей темы. Но единственное, так и не понял какое масло лить в аморты?? И еще Вроде у кого-то была инструкция на русском, скиньте пжт, мыло glebbabakv@rambler.ru Наверно не последние вопросы, по мере поступления буду спрашивать…))
Как обкатаю, закрою от воды, сразу с вами на покатушки…😁😁😁

Sket666
Hobart:

Всем привет!! Принимайте новичка, после 2-х месяцев выбора класса, курения форума, остановился на Kyosho DRX.
В субботу утречком доставят родимую в корпусе Ситроена.
Сразу прикупил всяких запчастюлек, смазок, которые советовались на протяжении всей темы. Но единственное, так и не понял какое масло лить в аморты?? И еще Вроде у кого-то была инструкция на русском, скиньте пжт, мыло glebbabakv@rambler.ru Наверно не последние вопросы, по мере поступления буду спрашивать…))
Как обкатаю, закрою от воды, сразу с вами на покатушки…

Привет! добро пожаловать! задавай!

Давид_Тодуа:

не айс,честно… www.hobby-rc.ru/catalog/appar...m-motorom.html (не реклама) - лучше и дешевле. или www.hobby-rc.ru/catalog/appar...m-motorom.html

а на х++ вам на 20 кг сервы???
12 кг ЗА ГЛАЗА!!!и то… 10кг ХВАТИТ !!!

Jackal011
Hobart:

поздравляю с покупкой…Добро пожаловать!!!

Захар
Hobart:

ВЕЛКОМ!!! =)))

ГрингО91

ПРИВЕТ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Народ сегодня был на трассе в РАМЕНКАХ там снега от 3-4см до 20-25см! 😃 Короче можно попробовать там покататься! На машине можно подъехать прям к трассе! Если есть желание можно почистить трассу всего за пол часа но нужно человека 4!

asiddd

Приветствую новичков!!!

На счет серв полностью соглашусь с Антоном!на газ можно поставить на 5-6 кило на руль 10 хватит.

Давид_Тодуа
Hobart:

о единственное, так и не понял какое масло лить в аморты??

лей силикон 20. пример - rcdrive.ru/unit.php?unit=4897 ну,не реклама собсснаа

asiddd:

На счет серв полностью соглашусь с Антоном!на газ можно поставить на 5-6 кило на руль 10 хватит.

я не говорю,что 20кг обязательно. там в примере и 12 кг есть. и она дешевле указанной хпишной и лучше.

Hobart

Сергей, спасибо за инструкцию.

Давид_Тодуа:

лей силикон 20. пример - rcdrive.ru/unit.php?unit=4897 ну,не реклама собсснаа

Это лить и в перед и в зад??

Захар

Блин че все магазины так далеок! 😦 потерял 1 крепежку кузова… хз как но факт… стоит копейки а ехать через пол Москвы.

Давид_Тодуа
Захар:

Блин че все магазины так далеок! потерял 1 крепежку кузова… хз как но факт… стоит копейки а ехать через пол Москвы.

я на 2х ездил почти все время…

Захар

Я на две ставил как то 1 вперед 1 назад… вот и треснул кузов, больше не буду ))