Kyosho DRX

Захар
Jackal011:

будешь нас делать на трассе 😃
Саня какой длины у тебя новые аморты?

Готовимся к снегопаду:)

НиштяГ у тебя катки )))))))))))))))

Jackal011
Давид_Тодуа:

саважевские,чтоли?

ага

Завершил модернизацию DRX (b) 😃

Захар
Jackal011:

ага

Завершил модернизацию DRX (b) 😃

А зачем передний бампер отпилил?

Jackal011
Захар:

А зачем передний бампер отпилил?

колесы не поворачивали немного задевали, пришлось арки подрезать, и бампер а то не смотрелось

Давид_Тодуа:

еще и XL!твой подопечный?

xx kit 4/6 соберал другану и обкатываю…

asiddd

колеса респект,как дорогу держит?пробывал?

Jackal011

не времени не было, у него большой радиус повороты получился…))

Jackal011
asiddd:

все я себе тракс заказал…

чего ты себе заказал?с сылку пж

junior
asiddd:

ну ниче я себе os 18 кзаазал)))))

а почему именно ослика 18 ?

junior

у меня вторая машинка тоже электричка rc18t2 )

ГрингО91

Сегодня себе купил КРУТОЙ НАКАЛ(НАКАКАЛ), Трех кулачковое сцепление, пружинки МЯГКИЕ и переходники на 1:8 колеса! 😃 Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!

asiddd
ГрингО91:

Сегодня себе купил КРУТОЙ НАКАЛ(НАКАКАЛ), Трех кулачковое сцепление, пружинки МЯГКИЕ и переходники на 1:8 колеса! 😃 Всех с НАСТУПАЮЩИМ НГ!

И тебя с обновками и с наступающим!!!
Я сегодня в полной мере почувствовал новый год))))намотал на ступицу палку от бенгальского огня…((((

ГрингО91
asiddd:

И тебя с обновками и с наступающим!!!
Я сегодня в полной мере почувствовал новый год))))намотал на ступицу палку от бенгальского огня…((((

Ну это вообще ппц какой то! 😦
Вот мой Накал кому интересно www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… (НЕ РЕКЛАМА) но есть по дешевле www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… (НЕ РЕКЛАМА) У него акум меньше ёмкости! А есть вообще без акума www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… (НЕ РЕКЛАМА) и вот такой есть www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… (НЕ РЕКЛАМА)! Все кромя последнего идут без зарядника! Внешне сделан АФИГЕННО! Даже место под пальчики есть! 😃 Советую! сейчас заряжается завтра надеюсь попробую! 😃

yash

всем привет! купил себе ситро и при обкатке возникли проблемы 8( первые два бака обкатки прошел успешно. С третьего бака начались проблемы. Завел как обычно и начал ездить по кругу, решил проверить температуру двигла, оказалось что нагрелся до 140 градусов. на этом обкатка временно закончилась, полез читать форум. Выяснил что нужно иглу высоких оборотов чутка выкрутить (выкрутил до 3.5 оборотов) потом кароче взял и поставил сразу такие настройки:

1. игла высокой скорости 3.5 оборота
  2. игла низкой скорости 2.5 оборота
  3. холостой ход 2.5 оборота
    НЕ ЗАВОДИТСЯ. что не правильно?
asiddd
yash:
  1. игла высокой скорости 3.5 оборота
  2. игла низкой скорости 2.5 оборота
  3. холостой ход 2.5 оборота
    НЕ ЗАВОДИТСЯ. что не правильно

заводские 2/5 везде.кроме холостого хода!хх ставиться примерно, чтоб дросель был открыт на 0,5мм дальше тримером можно оттянуть!проверь накал, свечку!у меня тоже были сложности с температурой решились.какой нитро метан?а так 2/5 везде и капельку топлива в карб!

возможно придется ставить прокладку под бошку…но может и обойдется.зря крутил иглу воздуха…ну да ладно.кароче все делай по заводским сетапам!!!и почуточку прибавляй топрива/только перегазовывай и мерей температурупримерно должно быть от 2/5 до 3 оборотов!если много попробуй дать немного 1/16 воздуха.