Kyosho DRX
А у меня ребят проблемка… Мужик на Ленд Ровере спорт врезался в мою 1-1 ((((
Теперь разбор потом страховая… и хз че будет… в крайнем случае придется мне продавать свою субарку.
А это на проезжей части было?ты что то ему повредил?он тебе?
Антох скинь точное название буду приемноки заказывать)
Антох скинь точное название буду приемноки заказывать)
а тебе как ссылкой??
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот он подходит…а так вот эти!
ebaytoday.ru/catalog/…/230570690851-item.html
НЕРЕКЛАМА ВСЕ!!!
А у меня ребят проблемка… Мужик на Ленд Ровере спорт врезался в мою 1-1 ((((
Теперь разбор потом страховая… и хз че будет… в крайнем случае придется мне продавать свою субарку.
сочувствую,брат!так кто виновен?ты или он?
Антох покажи свою зарядку плиз!
мне такая едет xmodels.ru/catalog/186/4360/ за 1700р;)
а я себе для аппы заказл оипольки за 400 рублей:) 2200 мампер:)
а зарядкой хоббикинговской пользуюсь. 200W ой…доволен:)
rcmart.com и хоббикинга может чувак всё пригнать!
А это на проезжей части было?ты что то ему повредил?он тебе?
На ул. Костякова я во двор на лево поворачивал… он мне повредил не хило с обоих сторон
сочувствую,брат!так кто виновен?ты или он?
Я поворачивал на Лево во двор… а он по встречке несся… врезался мне в заднее левое крыло, меня развернуло и задним правым крылом и дверью впечатало в столб.
Виноват он это очевидно и в справке ГАИ у него отмеченно административное правонарушение , разбор дела 19 числа ((((((
Да уж мужики, постоянно тема находится вверху раздела, полезной инфы 10 % остальное треп к теме не имеющий ни какого отношения.
Сань, какой тебе нужен передатчик? Есть человек который с кингда может притащить!
Нам в борт во такой акум залезит? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… У меня под рукой нет машинки и не могу замерить!😦
Да уж мужики, постоянно тема находится вверху раздела, полезной инфы 10 % остальное треп к теме не имеющий ни какого отношения.
И ЧЁ??? НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ СЮДА!
Какая зарядка лучше? Все ли они заряжают? Что они не заряжают?
1:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
3:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или взять вот такую на всякий случай www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ???
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
вот она:)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
вот она:)
Ну она стоит дороже чем ты говорил или столько же!😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… а такой нам можно?
Если нужна полезная инфа так ты спрашивай, а то мы все проблемы как правило по телефону или при встрече решаем…
А тут уже так просто флуд…)))
якстати тсебе тож сегодня проплатил по инету ак липолевый на 11,1 v 1300 м/а за 4$ итам кое что для новой тачки
якстати тсебе тож сегодня проплатил по инету ак липолевый на 11,1 v 1300 м/а за 4$ итам кое что для новой тачки
тебе нужны передатчики с кингда? какие нам липольки влезут в борт?
А,на счет того что разная хрень обсуждается)))ты пррав но!!!это только значит что народ катается и горя не знает)))Правда,я не катаюсь у меня все разобранно по причине что стартовый стол не подходит,завтра буду пилить раму)))думаю многим это понадобиться кто решит заводить стартовый стол)
тебе нужны передатчики с кингда? какие нам липольки влезут в борт?
на 7,4v но придется стаб ставить до 6 вольт!Владимир так сделал идея не плохая!у меня просто гидриды стоят!кстати могу продать за 700р 6 вольтовую спайкую.зарежал раз 5.у меня два борта!
на 7,4v но придется стаб ставить до 6 вольт!Владимир так сделал идея не плохая!у меня просто гидриды стоят!кстати могу продать за 700р 6 вольтовую спайкую.зарежал раз 5.у меня два борта!
Да да я из за его совета хочу поставить Липо дай ссылку на стаб! А что у тебя за гидриды? скинь ссылку! ПОЖАЛУЙСТА!
а что насчет зарядок и акумов скажите?
скинь ссылку!
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… ( не рекламма)
я себе вот такую вот в понедельник беру banned link ( не рекламма)
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… ( не рекламма)
я себе вот такую вот в понедельник беру banned link ( не рекламма)
зачем ты мне зарядку бросил?
не плоский нужен,а горбатый. www.pilotage-rc.com/catalogue/80_/80_50/RC8081/ он по размеру как касета для батареек стандартная.
не плоский нужен,а горбатый. www.pilotage-rc.com/catalogue/80_/80_50/RC8081/ он по размеру как касета для батареек стандартная.
ДУмаю такой взять и не париться! Если когда нибудь накроется то взял и поменял стоит он не дорого! Спасибо!