Kyosho DRX
А у меня ребят проблемка… Мужик на Ленд Ровере спорт врезался в мою 1-1 ((((
Теперь разбор потом страховая… и хз че будет… в крайнем случае придется мне продавать свою субарку.
сочувствую,брат!так кто виновен?ты или он?
Антох покажи свою зарядку плиз!
мне такая едет xmodels.ru/catalog/186/4360/ за 1700р;)
а я себе для аппы заказл оипольки за 400 рублей:) 2200 мампер:)
а зарядкой хоббикинговской пользуюсь. 200W ой…доволен:)
rcmart.com и хоббикинга может чувак всё пригнать!
А это на проезжей части было?ты что то ему повредил?он тебе?
На ул. Костякова я во двор на лево поворачивал… он мне повредил не хило с обоих сторон
сочувствую,брат!так кто виновен?ты или он?
Я поворачивал на Лево во двор… а он по встречке несся… врезался мне в заднее левое крыло, меня развернуло и задним правым крылом и дверью впечатало в столб.
Виноват он это очевидно и в справке ГАИ у него отмеченно административное правонарушение , разбор дела 19 числа ((((((
Да уж мужики, постоянно тема находится вверху раздела, полезной инфы 10 % остальное треп к теме не имеющий ни какого отношения.
Сань, какой тебе нужен передатчик? Есть человек который с кингда может притащить!
Нам в борт во такой акум залезит? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… У меня под рукой нет машинки и не могу замерить!😦
Да уж мужики, постоянно тема находится вверху раздела, полезной инфы 10 % остальное треп к теме не имеющий ни какого отношения.
И ЧЁ??? НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ СЮДА!
Какая зарядка лучше? Все ли они заряжают? Что они не заряжают?
1:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
3:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или взять вот такую на всякий случай www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ???
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
вот она:)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
вот она:)
Ну она стоит дороже чем ты говорил или столько же!😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… а такой нам можно?
Если нужна полезная инфа так ты спрашивай, а то мы все проблемы как правило по телефону или при встрече решаем…
А тут уже так просто флуд…)))
якстати тсебе тож сегодня проплатил по инету ак липолевый на 11,1 v 1300 м/а за 4$ итам кое что для новой тачки
якстати тсебе тож сегодня проплатил по инету ак липолевый на 11,1 v 1300 м/а за 4$ итам кое что для новой тачки
тебе нужны передатчики с кингда? какие нам липольки влезут в борт?
А,на счет того что разная хрень обсуждается)))ты пррав но!!!это только значит что народ катается и горя не знает)))Правда,я не катаюсь у меня все разобранно по причине что стартовый стол не подходит,завтра буду пилить раму)))думаю многим это понадобиться кто решит заводить стартовый стол)
тебе нужны передатчики с кингда? какие нам липольки влезут в борт?
на 7,4v но придется стаб ставить до 6 вольт!Владимир так сделал идея не плохая!у меня просто гидриды стоят!кстати могу продать за 700р 6 вольтовую спайкую.зарежал раз 5.у меня два борта!
на 7,4v но придется стаб ставить до 6 вольт!Владимир так сделал идея не плохая!у меня просто гидриды стоят!кстати могу продать за 700р 6 вольтовую спайкую.зарежал раз 5.у меня два борта!
Да да я из за его совета хочу поставить Липо дай ссылку на стаб! А что у тебя за гидриды? скинь ссылку! ПОЖАЛУЙСТА!
а что насчет зарядок и акумов скажите?
скинь ссылку!
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… ( не рекламма)
я себе вот такую вот в понедельник беру banned link ( не рекламма)
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_603&p… ( не рекламма)
я себе вот такую вот в понедельник беру banned link ( не рекламма)
зачем ты мне зарядку бросил?
не плоский нужен,а горбатый. www.pilotage-rc.com/catalogue/80_/80_50/RC8081/ он по размеру как касета для батареек стандартная.
не плоский нужен,а горбатый. www.pilotage-rc.com/catalogue/80_/80_50/RC8081/ он по размеру как касета для батареек стандартная.
ДУмаю такой взять и не париться! Если когда нибудь накроется то взял и поменял стоит он не дорого! Спасибо!
ДУмаю такой взять и не париться! Если когда нибудь накроется то взял и поменял стоит он не дорого! Спасибо!
я сегодня за 850р купил
Он же стоит 790руб?! www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8081/ НЕ РЕКЛАМА! Как ты мог его купить за 850?
горбатый влезает через опу))))плоский надо немного переделать бокс,но лучше место хоть под лишние провода остается)
горбатый влезает через опу
горбатый встает четко!он по размеру ровно с кассету для батареек!
Как ты мог его купить за 850?
я умею:)