Kyosho DRX

Jackal011

Блин неделю не катался хочется вырваться , а погода и работа не дают…(((

ГрингО91
Jackal011:

Блин неделю не катался хочется вырваться , а погода и работа не дают…(((

ВСЁ КРЮЧИТ? А ты знаешь что лучше при минусовой температуре не кататься хренова для движки?!😃

asiddd
ГрингО91:

А ты знаешь что лучше при минусовой температуре не кататься хренова для движки?

движке не так страшна работа в мороз!!!как запуск в холод!!!

Jackal011
ГрингО91:

ВСЁ КРЮЧИТ? А ты знаешь что лучше при минусовой температуре не кататься хренова для движки?!😃

Да знаю, самое главное в тепле завел прогрел и погнал…)))0

Давид_Тодуа

а для этого надо купить газовую горелочку и заводить после прогрева головы ею…

junior
Давид_Тодуа:

ГДЕ ДЖУНИОР???:)верните его!раздраконил футабой и сбежал!😦

я не сбежал, а заболел ))

Sket666

Label/Receipt Number: CP82 6817 779H K
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Foreign International Dispatch

Your item left HONG KONG AIR MAIL CENTRE, HONG KONG on January 18, 2011. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.

Foreign International Dispatch, January 18, 2011, 2:03 pm, HONG KONG AIR MAIL CENTRE, HONG KONG
Foreign Acceptance, January 17, 2011, 5:06 pm, HONG KONG

летит:) наша аппа:) трек номер наверху…можете сами следить!

asiddd
Sket666:

летит наша аппа трек номер наверху…можете сами следить!

гкода прилетит то???

Sket666
asiddd:

гкода прилетит то???

а вот об этом китайцы молчат!!😁
я буду держать вас в курсе всех событий!

Давид_Тодуа
Sket666:

а вот об этом китайцы молчат!!😁
я буду держать вас в курсе всех событий!

а где трекинг этот смотреть?в российский не влазит…

Народ,напомните ка статейку где улучшение ДРХ делают-подкрылки там и т.д.

Sket666

www.usps.com здесь смотреть трекинг

но она уже на таможне в США
думаю если всенорм будет днеей через 8 будет у нас:)

asiddd

Глеб Бабаков кстати мы соседи)

Hobart
asiddd:

Глеб Бабаков кстати мы соседи)

Саша, да знаем, знаем…)) Кстати один из факторов, что я купил данную модель…
Надо покатать, но как я понял из форума, ты на выходных не можешь, а вот у меня проблемы с буднями((? можно и будни-вечером, но мне кажется темно??? )))))))))) (Будни после 17:00 готов подъехать, но не всегда)😃😃

А теперь о наболевшем…))
У меня вот проблемка возникла… По случаю налетевшей говнезины в карб и двигатель, решил все разобрать и почистить, разобрал и почистил(практически ночь убил)…
Но по молодости не запомнил настройки игл… Перекул весь форум, заводские выставил, но как оказалось не так, четвертый день борюсь с иглами (много сюрпризов прошел))) вроде все ок, но теперь новый сюрприз снимаю накаливатель со свечи, глохнет… Может кто скинет заводские настройки (плюс-минус идеал) и желательно с картинкой, и какую крутить первой!!! Т.к. кто-то пишет винты, кто-то иглы… И не разобрать что винт холостых, а что игла холостых…
Предлагаю сделать фото карба с базовой настройкой и точными названиями игл, винтов, для Нубов типа меня, коих после запуска журнала “Собери AMG Mercedes” будет много(ИМХО)…)))

Давид_Тодуа
Hobart:

Предлагаю сделать фото карба с базовой настройкой и точными названиями игл, винтов, для Нубов типа меня, коих после запуска журнала “Собери AMG Mercedes” будет много(ИМХО)…)))

бесполезно. будет у каждого по своему,да и 98% этих нубов поубивают движки и карбы. поставь нижние обороты-заподлицо, а высокие закрути и открути на 3.5 оборота. заведи на камне и начинай вкручивать иглу высоких по 1/8 оборота.

Jackal011
Давид_Тодуа:

бесполезно. будет у каждого по своему,да и 98% этих нубов поубивают движки и карбы. поставь нижние обороты-заподлицо, а высокие закрути и открути на 3.5 оборота. заведи на камне и начинай вкручивать иглу высоких по 1/8 оборота.

Я все выкручивал за подлицо…

asiddd
Hobart:

Но по молодости не запомнил настройки игл… Перекул весь форум, заводские выставил, но как оказалось не так, четвертый день борюсь с иглами (много сюрпризов прошел))) вроде все ок, но теперь новый сюрприз снимаю накаливатель со свечи, глохнет… Может кто скинет заводские настройки (плюс-минус идеал) и желательно с картинкой, и какую крутить первой!!! Т.к. кто-то пишет винты, кто-то иглы… И не разобрать что винт холостых, а что игла холостых…

лажа надо было запоминать положение на дроселе…звони дам номер человека он поможет?я с такойже хренью мучаюсь((((а на счет журнала,далеко он не киоше)))но я тоже собираю со своей девушкой)

Давид_Тодуа

там модель смахивает сильно на киошу…скорее всего из тех,которые с незначительными косметическими изменениями выпускают половина фирм.