Kyosho DRX

Hobart
asiddd:

Глеб Бабаков кстати мы соседи)

Саша, да знаем, знаем…)) Кстати один из факторов, что я купил данную модель…
Надо покатать, но как я понял из форума, ты на выходных не можешь, а вот у меня проблемы с буднями((? можно и будни-вечером, но мне кажется темно??? )))))))))) (Будни после 17:00 готов подъехать, но не всегда)😃😃

А теперь о наболевшем…))
У меня вот проблемка возникла… По случаю налетевшей говнезины в карб и двигатель, решил все разобрать и почистить, разобрал и почистил(практически ночь убил)…
Но по молодости не запомнил настройки игл… Перекул весь форум, заводские выставил, но как оказалось не так, четвертый день борюсь с иглами (много сюрпризов прошел))) вроде все ок, но теперь новый сюрприз снимаю накаливатель со свечи, глохнет… Может кто скинет заводские настройки (плюс-минус идеал) и желательно с картинкой, и какую крутить первой!!! Т.к. кто-то пишет винты, кто-то иглы… И не разобрать что винт холостых, а что игла холостых…
Предлагаю сделать фото карба с базовой настройкой и точными названиями игл, винтов, для Нубов типа меня, коих после запуска журнала “Собери AMG Mercedes” будет много(ИМХО)…)))

Давид_Тодуа
Hobart:

Предлагаю сделать фото карба с базовой настройкой и точными названиями игл, винтов, для Нубов типа меня, коих после запуска журнала “Собери AMG Mercedes” будет много(ИМХО)…)))

бесполезно. будет у каждого по своему,да и 98% этих нубов поубивают движки и карбы. поставь нижние обороты-заподлицо, а высокие закрути и открути на 3.5 оборота. заведи на камне и начинай вкручивать иглу высоких по 1/8 оборота.

Jackal011
Давид_Тодуа:

бесполезно. будет у каждого по своему,да и 98% этих нубов поубивают движки и карбы. поставь нижние обороты-заподлицо, а высокие закрути и открути на 3.5 оборота. заведи на камне и начинай вкручивать иглу высоких по 1/8 оборота.

Я все выкручивал за подлицо…

asiddd
Hobart:

Но по молодости не запомнил настройки игл… Перекул весь форум, заводские выставил, но как оказалось не так, четвертый день борюсь с иглами (много сюрпризов прошел))) вроде все ок, но теперь новый сюрприз снимаю накаливатель со свечи, глохнет… Может кто скинет заводские настройки (плюс-минус идеал) и желательно с картинкой, и какую крутить первой!!! Т.к. кто-то пишет винты, кто-то иглы… И не разобрать что винт холостых, а что игла холостых…

лажа надо было запоминать положение на дроселе…звони дам номер человека он поможет?я с такойже хренью мучаюсь((((а на счет журнала,далеко он не киоше)))но я тоже собираю со своей девушкой)

Давид_Тодуа

там модель смахивает сильно на киошу…скорее всего из тех,которые с незначительными косметическими изменениями выпускают половина фирм.

Давид_Тодуа
Sket666:

вот эта модель)

немного другая, у мерса кости передние другие

Hobart
asiddd:

а на счет журнала,далеко он не киоше)))

Да с Киошей я погорячился, посмотрел на запчасти из журнала–duratrax

junior
Давид_Тодуа:

опять жуниор пропал:(

один день нет - уже пропал ))))
вот из за кого я выздороветь не могу ))

Sket666

сегодня сделал насадки из цепей для колес;)
очень здорово…гребет:)

Jackal011
Sket666:

сегодня сделал насадки из цепей для колес;)
очень здорово…гребет:)

где фото отчет Антошка??

asiddd
Hobart:

Да с Киошей я погорячился, посмотрел на запчасти из журнала–duratrax

такое мнение что они анналогичны или просто всех кинули)
Серега к нам на hsp от himoto подходят…)))

Jackal011

хз не смотрел еще…!

Хочу двигло поменять с регулятором…А то после DRX как то не едет ))))

asiddd
Jackal011:

Хочу двигло поменять с регулятором…А то после DRX как то не едет ))))

я то вот заказал себе)))в понедельник надеюсь заберу)

Давид_Тодуа
asiddd:

я то вот заказал себе)))в понедельник надеюсь заберу)

эт вы о чем???😃

asiddd

Это мы о жестком китае под названием HSP)))

Jackal011
asiddd:

Это мы о жестком китае под названием HSP)))

+1 ))))
Как новый движёк?

Sket666
Jackal011:

где фото отчет Антошка??

с удовольствием выложу завтра-после завтра…могу комунибудь сделать если нужно:))научился:)

tosheenk

Вот встал вопрос о замене штатных амортизаторов на более производительные. Может кто менял себе? поделитесь мнениями и ссылками )) также рассматривается вариант замены пружин на более производительные.