Kyosho DRX

asiddd
Jackal011:

Хочу двигло поменять с регулятором…А то после DRX как то не едет ))))

я то вот заказал себе)))в понедельник надеюсь заберу)

Давид_Тодуа
asiddd:

я то вот заказал себе)))в понедельник надеюсь заберу)

эт вы о чем???😃

asiddd

Это мы о жестком китае под названием HSP)))

Jackal011
asiddd:

Это мы о жестком китае под названием HSP)))

+1 ))))
Как новый движёк?

Sket666
Jackal011:

где фото отчет Антошка??

с удовольствием выложу завтра-после завтра…могу комунибудь сделать если нужно:))научился:)

tosheenk

Вот встал вопрос о замене штатных амортизаторов на более производительные. Может кто менял себе? поделитесь мнениями и ссылками )) также рассматривается вариант замены пружин на более производительные.

Давид_Тодуа
tosheenk:

Вот встал вопрос о замене штатных амортизаторов на более производительные. Может кто менял себе? поделитесь мнениями и ссылками )) также рассматривается вариант замены пружин на более производительные.

поменяй масло на 20 и будет производительнее. закрути чашки в самый низ-тоже будет производительнее

asiddd
tosheenk:

я поменял на ihmoto очень доволен

tosheenk

Александр, а можно поподробней про ihmoto ???

ГрингО91
tosheenk:

Продаются в магазине который находится на Бауманской! Китайские! Если мне память не изменяет! 😃 Вот еще такие можно поставить они прям как родные встанут www.hobbycenter.ru/product_info_23492.html (НЕ РЕКЛАМА)!

Во этот магазин вспомнил avtohobby-rc.ru (НЕ РЕКЛАМА)! 😃

asiddd
tosheenk:

hi moto Гришка прав именно там и покупал стоят у меня н дрт,правда передние оказались немного длинными(а так очень доволен

AndreyDRX

Всем привет.
Подскажите какой стартовый стол точно подойдет к нашим машинам?
Может посоветуете какой выбрать?

ГрингО91
AndreyDRX:

Всем привет.
Подскажите какой стартовый стол точно подойдет к нашим машинам?
Может посоветуете какой выбрать?

Лично моё мнение что любой для 1/8 с хорошим двигателем! А так есть вообще Kyosho стартовый стол!

Давид_Тодуа
ГрингО91:

Продаются в магазине который находится на Бауманской! Китайские! Если мне память не изменяет! Вот еще такие можно поставить они прям как родные встанут www.hobbycenter.ru/product_info_23492.html (НЕ РЕКЛАМА)!

не уверен,что будет прибавка заметная…в амейне они по 50 баксов

tosheenk

А если заменить пружины? кстати, а какое масло в аморты лучше лить? есть ли таблица какая-нибудь?

Давид_Тодуа

20ку лей,не прогадаешь. пружины…надо думать-смотреть…я не менял еще…

tosheenk

Даивд, а индекс масла - это его вязкость ??? как на автомобильных, т.е. чем болше цифра тем гуще

Jackal011

У меня вообще 45 залито
Но для лучшей работе я хочу поставить аморты по длиньше и масло залить по жиже, будет супер

asiddd
Давид_Тодуа:

20ку лей,не прогадаешь. пружины…надо думать-смотреть…я не менял еще…

уменя хаймотовские с 20 просто ссупер сзади пружинки помягче с переди пожеще)ну вам на раллийках наоборот наверное надо)

Jackal011:

Как новый движёк?

просто бомба)я ее не узнал)в первый же вечер сломал)вот уже и колеса шоссейные) и кузов мне дали примерить )в пятницу должны привезти последние запчасти будем тестить)как багги вваливает жестко теперь торгового центра мало стало)а