Kyosho DRX

Jackal011
asiddd:

Это мы о жестком китае под названием HSP)))

+1 ))))
Как новый движёк?

Sket666
Jackal011:

где фото отчет Антошка??

с удовольствием выложу завтра-после завтра…могу комунибудь сделать если нужно:))научился:)

tosheenk

Вот встал вопрос о замене штатных амортизаторов на более производительные. Может кто менял себе? поделитесь мнениями и ссылками )) также рассматривается вариант замены пружин на более производительные.

Давид_Тодуа
tosheenk:

Вот встал вопрос о замене штатных амортизаторов на более производительные. Может кто менял себе? поделитесь мнениями и ссылками )) также рассматривается вариант замены пружин на более производительные.

поменяй масло на 20 и будет производительнее. закрути чашки в самый низ-тоже будет производительнее

asiddd
tosheenk:

я поменял на ihmoto очень доволен

tosheenk

Александр, а можно поподробней про ihmoto ???

ГрингО91
tosheenk:

Продаются в магазине который находится на Бауманской! Китайские! Если мне память не изменяет! 😃 Вот еще такие можно поставить они прям как родные встанут www.hobbycenter.ru/product_info_23492.html (НЕ РЕКЛАМА)!

Во этот магазин вспомнил avtohobby-rc.ru (НЕ РЕКЛАМА)! 😃

asiddd
tosheenk:

hi moto Гришка прав именно там и покупал стоят у меня н дрт,правда передние оказались немного длинными(а так очень доволен

AndreyDRX

Всем привет.
Подскажите какой стартовый стол точно подойдет к нашим машинам?
Может посоветуете какой выбрать?

ГрингО91
AndreyDRX:

Всем привет.
Подскажите какой стартовый стол точно подойдет к нашим машинам?
Может посоветуете какой выбрать?

Лично моё мнение что любой для 1/8 с хорошим двигателем! А так есть вообще Kyosho стартовый стол!

Давид_Тодуа
ГрингО91:

Продаются в магазине который находится на Бауманской! Китайские! Если мне память не изменяет! Вот еще такие можно поставить они прям как родные встанут www.hobbycenter.ru/product_info_23492.html (НЕ РЕКЛАМА)!

не уверен,что будет прибавка заметная…в амейне они по 50 баксов

tosheenk

А если заменить пружины? кстати, а какое масло в аморты лучше лить? есть ли таблица какая-нибудь?

Давид_Тодуа

20ку лей,не прогадаешь. пружины…надо думать-смотреть…я не менял еще…

tosheenk

Даивд, а индекс масла - это его вязкость ??? как на автомобильных, т.е. чем болше цифра тем гуще

Jackal011

У меня вообще 45 залито
Но для лучшей работе я хочу поставить аморты по длиньше и масло залить по жиже, будет супер

asiddd
Давид_Тодуа:

20ку лей,не прогадаешь. пружины…надо думать-смотреть…я не менял еще…

уменя хаймотовские с 20 просто ссупер сзади пружинки помягче с переди пожеще)ну вам на раллийках наоборот наверное надо)

Jackal011:

Как новый движёк?

просто бомба)я ее не узнал)в первый же вечер сломал)вот уже и колеса шоссейные) и кузов мне дали примерить )в пятницу должны привезти последние запчасти будем тестить)как багги вваливает жестко теперь торгового центра мало стало)а

Jackal011

Саня зачет!!!
Заказал себе новый пул стартер, как заберу можно будет покататься!!

asiddd
Jackal011:

Саня зачет!!!
Заказал себе новый пул стартер, как заберу можно будет покататься!!

молодец)где заказал?

Jackal011
asiddd:

где заказал?

В РСмотерс
Завтра заберу…и Будет мне счастье…)))