Kyosho DRX

Jackal011

У меня вообще 45 залито
Но для лучшей работе я хочу поставить аморты по длиньше и масло залить по жиже, будет супер

asiddd
Давид_Тодуа:

20ку лей,не прогадаешь. пружины…надо думать-смотреть…я не менял еще…

уменя хаймотовские с 20 просто ссупер сзади пружинки помягче с переди пожеще)ну вам на раллийках наоборот наверное надо)

Jackal011:

Как новый движёк?

просто бомба)я ее не узнал)в первый же вечер сломал)вот уже и колеса шоссейные) и кузов мне дали примерить )в пятницу должны привезти последние запчасти будем тестить)как багги вваливает жестко теперь торгового центра мало стало)а

Jackal011

Саня зачет!!!
Заказал себе новый пул стартер, как заберу можно будет покататься!!

asiddd
Jackal011:

Саня зачет!!!
Заказал себе новый пул стартер, как заберу можно будет покататься!!

молодец)где заказал?

Jackal011
asiddd:

где заказал?

В РСмотерс
Завтра заберу…и Будет мне счастье…)))

Давид_Тодуа

все:)ситра обзавелся новой апой:)спасибо джуниору:)жду шаську и готов к заёздам:)

junior

поехали на саважах пока ) я карб завтра отрегулирую и го

tosheenk

кстати о птичках )) я вот тоже себе задумался саважик взять для так сказать жесткого офроуда )) как машинка в целом? рассматривал вариант с задним ходом. Говорят на него куча апгрейдов есть?

Давид_Тодуа

машина замечательнейшая. возьми лучше с 2.4 апой и ротостартером,а задний ход приделаешь,он апгрейдом идет

junior

бери лучше кит ) сам все подберешь, кста в барахолке кто то кит собранный толкал

Jackal011

Кит рулит, сам собирал…А для жесткого офроуда он не очень, в грязи закапывается…

asiddd

для грязи надо трофийку брать)
так что на счет наших апп???кстати Серег завтра привезут все зп от шоссе так что в выходные думаю все проценишь)

ГрингО91
Давид_Тодуа:

имхо как то аляповато…

КАК?
Я боюсь что я в первую же покатушку их оторву!😃

asiddd

сморится ссупер но вот реально первый трампдин или переворот привет и пока люстре)