Kyosho DRX

asiddd
ГрингО91:

Ну и как? Вован на нем только и гоняет! Нашел в одном магазе в Сокольниках около “Зенита” за 1870руб ОЧень доволен ценой! В четверг обещали привезти! Может у них еще возьму какой нибудь тюнинг для своей машинки!

я знаю)я по 1800 его беру)

ГрингО91
asiddd:

я знаю)я по 1800 его беру)

Где сань скажи пожалуйста! Дай ссылку плиз! набери мне а то у меня твой телефон удалился!😦

vec_sochi

Всем привет из Сочи! Недавно приобрел С4 DRX подскажите какие пружины можно поставить взамен родных и можно ли подобрать к DRX поперечные стабилизаторы. Заранее спасибо.!

ГрингО91
vec_sochi:

Всем привет из Сочи! Недавно приобрел С4 DRX подскажите какие пружины можно поставить взамен родных и можно ли подобрать к DRX поперечные стабилизаторы. Заранее спасибо.!

Привет! Уже тут обсуждали всё это! но как я помню что стабилизаторы нах не нужны!

asiddd:

в мир хобби

сань вот это надо для машинок нас www.mirhobby.ru/index.php?productID=2226(Не реклама) а оно стоит не 1800 р!😦 У тебя там скидка что ли есть?

vec_sochi

[QUOTE=ГрингО91;2377443]Привет! Уже тут обсуждали всё это! но как я помню что стабилизаторы нах не нужны!

спасибо) а по поводу охлаждения двигателя что посоветуете??

ГрингО91

[QUOTE=vec_sochi;2377453]

ГрингО91:

Привет! Уже тут обсуждали всё это! но как я помню что стабилизаторы нах не нужны!

спасибо) а по поводу охлаждения двигателя что посоветуете??

Насчет охлаждения реж дырку в лобовом стекле и в заднем по больше тогда будет охлаждаться! Но я считаю что сейчас на улице холодновато так что это я думаю нах сейчас не надо! Вот когда будет хотя бы +10-15градусов тогда можно резать! Посмотри видосы на ютубе там видно какие дырки!

• ко всему ты на видео убиваешь машину своими пятаками!😦 Нельзя так крутить потому что нагружка идет не равномерно на шасси!😦
    Круто у вас снега нет!😃
vec_sochi

Насчет охлаждения реж дырку в лобовом стекле и в заднем по больше тогда будет охлаждаться! Но я считаю что сейчас на улице холодновато так что это я думаю нах сейчас не надо! Вот когда будет хотя бы +10-15градусов тогда можно резать! Посмотри видосы на ютубе там видно какие дырки!

• ко всему ты на видео убиваешь машину своими пятаками!😦 Нельзя так крутить потому что нагружка идет не равномерно на шасси!😦

Круто у вас снега нет!😃[/QUOTE] дырки пока не хочу резать жалко) а на счет пятаков что прям так страшно??? Вроде машины раллинные))

ГрингО91
vec_sochi:

Круто у вас снега нет!😃

дырки пока не хочу резать жалко) а на счет пятаков что прям так страшно??? Вроде машины раллинные))[/QUOTE]
Ну не прям так страшно не пугайся но нучше не делать!

Jackal011

просто пятаки надо крутить то в одну сторону то в другую…))))

ГрингО91
Jackal011:

😃

asiddd
vec_sochi:

посмотри от инферны)

ГрингО91:

1800 р! У тебя там скидка что ли есть?

я брал последний раз за 1800

Jackal011:

жжете Сергей))))

ГрингО91
asiddd:

я брал последний раз за 1800

Ясно спасибо! Позвоню им! Но за 70р не стоит мне гнать в митино лучше купить около работы на сокольниках! По бензу даже дешевле станет! 😃

asiddd
ГрингО91:

Ясно спасибо! Позвоню им! Но за 70р не стоит мне гнать в митино лучше купить около работы на сокольниках! По бензу даже дешевле станет!

ну конечно!

Давид_Тодуа

Плюнул на все и заказал родной рото…завтра приедет,буду корячить

Jackal011
Давид_Тодуа:

Плюнул на все и заказал родной рото…завтра приедет,буду корячить

я тоже так сделал…теперь наслаждаюсь новым пулстартером…)))

asiddd
Jackal011:

А,у меня попрежнему ремонт(все сложенно и убранно(

Jackal011
asiddd:

А,у меня попрежнему ремонт(все сложенно и убранно(

Саня если ты ремонт не закончишь в этом месяце, то мы к тебе приедем всем форумом помогать…)))

Давид_Тодуа
Jackal011:

быстро умирает?

Jackal011
Давид_Тодуа:

быстро умирает?

не я его сам сломал, как говорится не всегда силой все решить можно, у меня движек заклинело, вот я и думал что прокручу…посильнее уперся и все…))

Давид_Тодуа
Jackal011:

не я его сам сломал

ыыыыы:)если честно я думаю довести его до умервщления а потом переделать под кручение саважевским рото.