Kyosho DRX
я знаю)я по 1800 его беру)
Где сань скажи пожалуйста! Дай ссылку плиз! набери мне а то у меня твой телефон удалился!😦
в мир хобби
Всем привет из Сочи! Недавно приобрел С4 DRX подскажите какие пружины можно поставить взамен родных и можно ли подобрать к DRX поперечные стабилизаторы. Заранее спасибо.!
Всем привет из Сочи! Недавно приобрел С4 DRX подскажите какие пружины можно поставить взамен родных и можно ли подобрать к DRX поперечные стабилизаторы. Заранее спасибо.!
Привет! Уже тут обсуждали всё это! но как я помню что стабилизаторы нах не нужны!
в мир хобби
сань вот это надо для машинок нас www.mirhobby.ru/index.php?productID=2226(Не реклама) а оно стоит не 1800 р!😦 У тебя там скидка что ли есть?
[QUOTE=ГрингО91;2377443]Привет! Уже тут обсуждали всё это! но как я помню что стабилизаторы нах не нужны!
спасибо) а по поводу охлаждения двигателя что посоветуете??
[QUOTE=vec_sochi;2377453]
Привет! Уже тут обсуждали всё это! но как я помню что стабилизаторы нах не нужны!
спасибо) а по поводу охлаждения двигателя что посоветуете??
Насчет охлаждения реж дырку в лобовом стекле и в заднем по больше тогда будет охлаждаться! Но я считаю что сейчас на улице холодновато так что это я думаю нах сейчас не надо! Вот когда будет хотя бы +10-15градусов тогда можно резать! Посмотри видосы на ютубе там видно какие дырки!
- ко всему ты на видео убиваешь машину своими пятаками!😦 Нельзя так крутить потому что нагружка идет не равномерно на шасси!😦
Круто у вас снега нет!😃
Насчет охлаждения реж дырку в лобовом стекле и в заднем по больше тогда будет охлаждаться! Но я считаю что сейчас на улице холодновато так что это я думаю нах сейчас не надо! Вот когда будет хотя бы +10-15градусов тогда можно резать! Посмотри видосы на ютубе там видно какие дырки!
- ко всему ты на видео убиваешь машину своими пятаками!😦 Нельзя так крутить потому что нагружка идет не равномерно на шасси!😦
Круто у вас снега нет!😃[/QUOTE] дырки пока не хочу резать жалко) а на счет пятаков что прям так страшно??? Вроде машины раллинные))
Круто у вас снега нет!😃
дырки пока не хочу резать жалко) а на счет пятаков что прям так страшно??? Вроде машины раллинные))[/QUOTE]
Ну не прям так страшно не пугайся но нучше не делать!
просто пятаки надо крутить то в одну сторону то в другую…))))
😃
посмотри от инферны)
1800 р! У тебя там скидка что ли есть?
я брал последний раз за 1800
жжете Сергей))))
я брал последний раз за 1800
Ясно спасибо! Позвоню им! Но за 70р не стоит мне гнать в митино лучше купить около работы на сокольниках! По бензу даже дешевле станет! 😃
Ясно спасибо! Позвоню им! Но за 70р не стоит мне гнать в митино лучше купить около работы на сокольниках! По бензу даже дешевле станет!
ну конечно!
Плюнул на все и заказал родной рото…завтра приедет,буду корячить
Плюнул на все и заказал родной рото…завтра приедет,буду корячить
я тоже так сделал…теперь наслаждаюсь новым пулстартером…)))
А,у меня попрежнему ремонт(все сложенно и убранно(
А,у меня попрежнему ремонт(все сложенно и убранно(
Саня если ты ремонт не закончишь в этом месяце, то мы к тебе приедем всем форумом помогать…)))
быстро умирает?
быстро умирает?
не я его сам сломал, как говорится не всегда силой все решить можно, у меня движек заклинело, вот я и думал что прокручу…посильнее уперся и все…))
не я его сам сломал
ыыыыы:)если честно я думаю довести его до умервщления а потом переделать под кручение саважевским рото.
Парни если знаете место где можно хорошо и не дорого сделать кузовной ремонт а\м 1\1 ооочень надо плз в ЛС! =(
И мне так никто и не ответил в какую сторону крутить что бы обороты прибавились?