Kyosho DRX
Да оч хорошо вышло
ну дырки)хотябы,плюс можно принудиловку поставить)и на самом деле на до просто колеса купить дрифтовые и все)я шас на малой так гоняю со скотчем)пока колесики из заграницы едут)
Ты видел дрифтовые колеса на DRX???
Круто получилось сань! Ни как не могу сфоткать свою и показать вам! Я про Лянчи!😃 Только в ней один косяк 😦 это кузов низкий очень!😦 НадеюсьсСоро фотки покажу!
[QUOTE=Andreich177;2384809]Всем счастливым обладателям DRX, Большой Привет. 2 месяца назад, я купил себе замечательную машинку, 1/9 GP 4WD r/s DRX CITROEN C4 WRC 2008
Поздравляю с покупкой…)))
Есть вопросики:
- Какую аппаратуру лучше взять? ( так как машинка уехала от меня в сугроб)
У меня такая www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/ (не реклама) 2) Какие серво-машинке посоветуете? ( слабоваты они, сказали в Хобби Центре)
Сервы нормальные просто Борт на 6 вольт ставишь и все супер
не судите строго!покрасил я ее)
Зачет
У меня такая www.rcmotors.ru/catalog/1/48/1170/id:24345/ (не реклама) 2)
Думаю ее и возьму.
Только в ней один косяк это кузов низкий очень! НадеюсьсСоро фотки покажу
так стойеи подними)
Думаю ее и возьму.
лучше трех каналку
А с новой аппой нужно ДВС заного обкатывать?
А с новой аппой нужно ДВС заного обкатывать?
))))Да!конечно!тк изменятся все настройки.и темболее саму аппу надо будет еше обкатать и обыть)
))))Да!конечно!тк изменятся все настройки.и темболее саму аппу надо будет еше обкатать и обыть)
Это шутка?
Это шутка?
конечно)
конечно)
Я серьезно српашиваю так как только учусь, читаю, штудирую, перевожу описание к машинке.
ну ладно тебе но пульт придется внимательно настроить)тк работать все будет по другомму считай как обкатать)а машинку обкатыватть не стоит!
Как вам такой кузовок?
ЭЭЭ Я так понимаю это ты от саважа 4.6 одел? Нормально он сидит?
Сань насчет кузова моего: Если стойки поднимаешь он смотрится выше чем у сереги этот саважевский кузов! Короче у меня он смотритца поршиво когда высоко!
короче чтоб саважевский кузов примастыреть, нужно снимать передний бампер, задние отверстия подходять, и на зад надо низкую стойку
На неделе поставлю стоковую подвеску и фотки скину, плюс новый кузов www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:839/ (не реклама)
короче чтоб саважевский кузов примастыреть, нужно снимать передний бампер, задние отверстия подходять, и на зад надо низкую стойку
На неделе поставлю стоковую подвеску и фотки скину, плюс новый кузов www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:839/ (не реклама)
Ты себе купил новый кузов? Этому кузову где то уже пол года! Хренова что передний бампер придется снимать!😦 Не дай бог втимяшишься куда нибудь колесом и ппц всему колесу!😦 Я свою лянчу поставил с бампером он прям в притык к кузову! Может этот Понтиак будет норм с передним бампером! 😃 Ждем фотки!
Жалко вот такой кузов не подходит слышком огромный www.rcmotors.ru/catalog/1/70/257/id:22309/ !😦 (НЕ РЕКЛАМА)
Вот прикольный кузов думаю будет прикольно смотреться www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:846/ !😃 (НЕ РЕКЛАМА)
А вот еще будет ппц агресивный www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:843/ 😃 (НЕ РЕКЛАМА)
а вот этот ЗАЧЕТ просто www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:847/ 😃 (НЕ РЕКЛАМА)
Вот тут их много www.xmodels.ru/catalog/79/ (НЕ РЕКЛАМА)
вот ппц редкий кузов www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_303&p… (НЕ РЕКЛАМА)
вот www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_303&p… (НЕ РЕКЛАМА)
квадратик www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_303&p… (НЕ РЕКЛАМА)
Жалко вот такой кузов не подходит слышком огромный www.rcmotors.ru/catalog/1/70/257/id:22309/ ! (НЕ РЕКЛАМА)
Почему не подходит? по колесной базе походит лучше всех ( у шоссе моделей 1/8 колесная база 360мм ) у нас 316мм
Кузова от 1/10 которые Вы смотрите у них колесная база 200-220мм
единственный косяк… ток ширина, он с каждой стороны будет на 25мм выпирать )
Jackal011 тебе встанет в идиале )
Как вам такой кузовок?
это от 1/10? Оо
Какая у кузова колесная база?
от 1.8 от саважа
Надо еще какие нибудь колеса слик подобрать …
Почему не подходит? по колесной базе походит лучше всех ( у шоссе моделей 1/8 колесная база 360мм ) у нас 316мм
Кузова от 1/10 которые Вы смотрите у них колесная база 200-220ммединственный косяк… ток ширина, он с каждой стороны будет на 25мм выпирать )
Jackal011 тебе встанет в идиале )это от 1/10? Оо
Какая у кузова колесная база?
Вообще то сы смотрим кузова от 1/8 Монстры!
P.S зайди в личку!
Да кстати видел я этот астор мартин в живую мне он показался СЛИШКОМ огромным! 😦
Надо еще какие нибудь колеса слик подобрать …
Это хорошая мысль!😃 Я ни где найти не могу! 😦 Думаю сделать из своих!😃 Вырезать из бутылки круги, одеть их на колеса и строительным феном нагреть их так что бы они в протную сели на колеса! Но перед этим покрасить круги бутылки в черный цвет из нутри и с наружи что бы меньше было заметно их! 😃 Как идея?
Вообще то сы смотрим кузова от 1/8 Монстры!
А я просто посмотрел ссылку что ты выкладывал… где кузовов многа… посмотрел там кузов порш каен и у него база 200мм была и напсано что на шоссе 1/10 встает я и подумал что все там такие )
Астон шире… но если апгрейдить машинку как Сергей, то должно сидеть четко.
А я просто посмотрел ссылку что ты выкладывал… где кузовов многа… посмотрел там кузов порш каен и у него база 200мм была и напсано что на шоссе 1/10 встает я и подумал что все там такие )
Астон шире… но если апгрейдить машинку как Сергей, то должно сидеть четко.
как апгрейдить? У меня защита боковая стоит между передними и задними колесами! По ширине колес! А ты имеешь в виду сделать багийные тяги?
как апгрейдить? У меня защита боковая стоит между передними и задними колесами! По ширине колес! А ты имеешь в виду сделать багийные тяги?
Ну да… чтоб колеса как ушки у чебурашки торчали 😁
Тогда кузов Астона ваще четко встанет =)