Kyosho DRX

asiddd
ГрингО91:

Только в ней один косяк это кузов низкий очень! НадеюсьсСоро фотки покажу

так стойеи подними)

Andreich177:

Думаю ее и возьму.

лучше трех каналку

Andreich177

А с новой аппой нужно ДВС заного обкатывать?

asiddd
Andreich177:

А с новой аппой нужно ДВС заного обкатывать?

))))Да!конечно!тк изменятся все настройки.и темболее саму аппу надо будет еше обкатать и обыть)

Andreich177
asiddd:

))))Да!конечно!тк изменятся все настройки.и темболее саму аппу надо будет еше обкатать и обыть)

Это шутка?

Andreich177
asiddd:

конечно)

Я серьезно српашиваю так как только учусь, читаю, штудирую, перевожу описание к машинке.

asiddd

ну ладно тебе но пульт придется внимательно настроить)тк работать все будет по другомму считай как обкатать)а машинку обкатыватть не стоит!

ГрингО91
Jackal011:

Как вам такой кузовок?

ЭЭЭ Я так понимаю это ты от саважа 4.6 одел? Нормально он сидит?
Сань насчет кузова моего: Если стойки поднимаешь он смотрится выше чем у сереги этот саважевский кузов! Короче у меня он смотритца поршиво когда высоко!

Jackal011

короче чтоб саважевский кузов примастыреть, нужно снимать передний бампер, задние отверстия подходять, и на зад надо низкую стойку

На неделе поставлю стоковую подвеску и фотки скину, плюс новый кузов www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:839/ (не реклама)

ГрингО91
Jackal011:

короче чтоб саважевский кузов примастыреть, нужно снимать передний бампер, задние отверстия подходять, и на зад надо низкую стойку

На неделе поставлю стоковую подвеску и фотки скину, плюс новый кузов www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:839/ (не реклама)

Ты себе купил новый кузов? Этому кузову где то уже пол года! Хренова что передний бампер придется снимать!😦 Не дай бог втимяшишься куда нибудь колесом и ппц всему колесу!😦 Я свою лянчу поставил с бампером он прям в притык к кузову! Может этот Понтиак будет норм с передним бампером! 😃 Ждем фотки!

Жалко вот такой кузов не подходит слышком огромный www.rcmotors.ru/catalog/1/70/257/id:22309/ !😦 (НЕ РЕКЛАМА)
Вот прикольный кузов думаю будет прикольно смотреться www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:846/ !😃 (НЕ РЕКЛАМА)
А вот еще будет ппц агресивный www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:843/ 😃 (НЕ РЕКЛАМА)
а вот этот ЗАЧЕТ просто www.rcmotors.ru/catalog/1/70/127/id:847/ 😃 (НЕ РЕКЛАМА)
Вот тут их много www.xmodels.ru/catalog/79/ (НЕ РЕКЛАМА)
вот ппц редкий кузов www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_303&p… (НЕ РЕКЛАМА)
вот www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_303&p… (НЕ РЕКЛАМА)
квадратик www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=3_303&p… (НЕ РЕКЛАМА)

Захар
ГрингО91:

Жалко вот такой кузов не подходит слышком огромный www.rcmotors.ru/catalog/1/70/257/id:22309/ ! (НЕ РЕКЛАМА)

Почему не подходит? по колесной базе походит лучше всех ( у шоссе моделей 1/8 колесная база 360мм ) у нас 316мм
Кузова от 1/10 которые Вы смотрите у них колесная база 200-220мм

единственный косяк… ток ширина, он с каждой стороны будет на 25мм выпирать )
Jackal011 тебе встанет в идиале )

Jackal011:

Как вам такой кузовок?

это от 1/10? Оо
Какая у кузова колесная база?

Jackal011

от 1.8 от саважа

Надо еще какие нибудь колеса слик подобрать …

ГрингО91
Захар:

Почему не подходит? по колесной базе походит лучше всех ( у шоссе моделей 1/8 колесная база 360мм ) у нас 316мм
Кузова от 1/10 которые Вы смотрите у них колесная база 200-220мм

единственный косяк… ток ширина, он с каждой стороны будет на 25мм выпирать )
Jackal011 тебе встанет в идиале )

это от 1/10? Оо
Какая у кузова колесная база?

Вообще то сы смотрим кузова от 1/8 Монстры!
P.S зайди в личку!

Да кстати видел я этот астор мартин в живую мне он показался СЛИШКОМ огромным! 😦

Jackal011:

Надо еще какие нибудь колеса слик подобрать …

Это хорошая мысль!😃 Я ни где найти не могу! 😦 Думаю сделать из своих!😃 Вырезать из бутылки круги, одеть их на колеса и строительным феном нагреть их так что бы они в протную сели на колеса! Но перед этим покрасить круги бутылки в черный цвет из нутри и с наружи что бы меньше было заметно их! 😃 Как идея?

Захар
ГрингО91:

Вообще то сы смотрим кузова от 1/8 Монстры!

А я просто посмотрел ссылку что ты выкладывал… где кузовов многа… посмотрел там кузов порш каен и у него база 200мм была и напсано что на шоссе 1/10 встает я и подумал что все там такие )

Астон шире… но если апгрейдить машинку как Сергей, то должно сидеть четко.

ГрингО91
Захар:

А я просто посмотрел ссылку что ты выкладывал… где кузовов многа… посмотрел там кузов порш каен и у него база 200мм была и напсано что на шоссе 1/10 встает я и подумал что все там такие )

Астон шире… но если апгрейдить машинку как Сергей, то должно сидеть четко.

как апгрейдить? У меня защита боковая стоит между передними и задними колесами! По ширине колес! А ты имеешь в виду сделать багийные тяги?

Захар
ГрингО91:

как апгрейдить? У меня защита боковая стоит между передними и задними колесами! По ширине колес! А ты имеешь в виду сделать багийные тяги?

Ну да… чтоб колеса как ушки у чебурашки торчали 😁

Тогда кузов Астона ваще четко встанет =)

Andreich177

Ребят подскажите пожалуйста. Сделал по ошибке заказ на eBay, все добавилось в корзину, через час понял, что не то заказал, зашел к себе All Lists и удалили не нужный товар, щас во всех листах стоит по 0, но мне на почту приходят сообщения с текстом оплатить этот товар. Что делать?

Давид_Тодуа
Andreich177:

Ребят подскажите пожалуйста. Сделал по ошибке заказ на eBay, все добавилось в корзину, через час понял, что не то заказал, зашел к себе All Lists и удалили не нужный товар, щас во всех листах стоит по 0, но мне на почту приходят сообщения с текстом оплатить этот товар. Что делать?

отмени заказ вообще

Andreich177
Давид_Тодуа:

отмени заказ вообще

Как это сделать?