Kyosho DRX

Andreich177

Ребят выручайте видел на форуме у ребят такую аппу Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz www.hobbycenter.ru/product_info_25879.html (не реклама). Купил сегодня ее хотел настроить и понял чет не то делаю. Помогите письменно ее настроить или дайте русское описание.

Jackal011
Andreich177:

Ребят выручайте видел на форуме у ребят такую аппу Futaba 2PLG Sport 2.4Ghz www.hobbycenter.ru/product_info_25879.html (не реклама). Купил сегодня ее хотел настроить и понял чет не то делаю. Помогите письменно ее настроить или дайте русское описание.

У меня такая Аппа в чем проблема?

Проблем с настройками вообще ни каких не было…

Единственное что пришлось поменять изначально это оба канала включить на реверс…

Andreich177

Проблема с газом и поворотами жму на аппе газ на машинке работает тормоз жму на аппе на тормоз работает на машине газ не могу. Не могу понять где подстраивать колеса? так как колеса чуток на право смотрят. потом с файлом сэйвом тоже не понять как его включать?

Boss13
Захар:

Может быть ))) Я вот эту фото смотрел:

Ага. Вот тут был мой воторой прокол. Эту дырищу я заледал. Видно на фотке процесс заделывания, со мной лично.

Давид_Тодуа
Andreich177:

Проблема с газом и поворотами жму на аппе газ на машинке работает тормоз жму на аппе на тормоз работает на машине газ не могу. Не могу понять где подстраивать колеса? так как колеса чуток на право смотрят. потом с файлом сэйвом тоже не понять как его включать?

что за аппаратура?по газ-тормоз реверс включи. по повороту колес переключатель или крутилка с надписью D/R

Захар

Купил сегодня клипсы для кузова, т.к. 1 потерял… но они оказались чуть по меньше, но сойдут, так же купил светодиоды с проводкой своей красные для тормозов 300р… Как поставлю фото кину.

Один косячек есть… доп лампы для стопов, загараются ток при нажатии на стоп… габаритами ток 2 лампочки горят =(

Andreich177

так смотри я на картинке показал где руль настраивать левее правее, и газ.
где меню переключать ( найдешь там REV CH1 и REV CH2 ) это реверс сервы руля и газа.

Забыл газ/тормоз отметить - Вот:

Давид_Тодуа

ты сначала узнай,какая у него апа!это у тебя футаба,а у него стандарт скорее всего!

Захар

Давид ))))

Andreich177:

Ссылка на пульт как у меня ток на 2.4 😉

Andreich177

А как настроить файл сейв?

Захар:

так смотри я на картинке показал где руль настраивать левее правее, и газ.
где меню переключать ( найдешь там REV CH1 и REV CH2 ) это реверс сервы руля и газа.

Забыл газ/тормоз отметить - Вот:

А какие параметры ставить или оставлять все как есть? а как колеса подстраивать? Можешь расписать все как на шкале с права у тебя на мониторе где и как все стоит а то щас не то ченить сделаю. Сделал только реверс на колеса и на тормоз с газом.
Да и еще вопросик а антена то где?

junior

основательно, ждем краш тестов)

Andreich177

Захар Сегодня вроде настроил пульт. Есть несколько вопросов:

1. Как настроить фаил-сейв?
  2. Чем грозит увелечение параметров поворота колес левого и правого на 120%? + и - этого? ( жер батареи я так понимаю)
  3. Чем грозит увелечение параметров газа и тормаза на 120%? + и - этого (сного жер батареи я так понимаю)
  4. Как отрегулировать колеса вправо или влево? (просто когда катался машину тянуло в право, на стандартном пульте был тример регулировки колес толи TH. TRIM толи D/R.)
  5. Есть тут такой тример? (регулировка колес влево и в право)

Вроде все))) Извени если вопросы банальны и простые для тебя, я пока начал познавать цыфровые аппы)))

Захар

Да я знаю не больше тебя, файл сейф? у тебя эт на пульте такая функция? я чет такой не знаю. У меня пульт по проще… на вид одинаковые )

не совсем понял про 120% колес и газа? (радиус поворота или что?)

Колеса у меня регулируются верхней кнопкой… что я на фото показывал… чуть левее чуть правее…
Если сход развал то тяги настраивай )

Boss13:

Я ее сделал boss13.66.ru/photo/29315/1061955/#photo Остальные фото здесь. Смотрите, жду предложений возражений замечании. Если что спрашивайте.

Вышло оч хорошо.
А из кузова не торчит защита? Мне кажется она широковата, нет?

Andreich177
Boss13:

жду предложений

Поставить на массовое производство )))

Захар:

не совсем понял про 120% колес и газа? (радиус поворота или что?)

У меня ход колеса вправо и влево в процентах если поставить 0% то порачивать вообще не будет если 100% то поворачивает нормально. Я так думаю толи это скорость поворота колеса но больше склоняюсь к просто повороту колеса.

А при настройке кнопкой верхней в меню или куда нить заходить надо или просто ее вправо и влево переводить?

Фаил сейв да на пульте висит.

Захар

У меня кажись файл сейва нету.
на счет руля никуда заходить не надо… просто сразу лево правоо тыкешь… там в цыферках будет писать… ±

Andreich177
Захар:

на счет руля никуда заходить не надо… просто сразу лево правоо тыкешь… там в цыферках будет писать… ±

Бестолку а у тебя на рукоятке есть тример D/R

Захар:

Фаил сейв у меня последний в меню. А АБС используешь?

Захар

Проверил только что на счет 120%
Не эт не влияет на батарею… ток у меня дальше 100% руль и не уходит… ток начинает визжать сервомашинка.

Да есть D/R
АБС иногда… в основном на средней скорости. (существенной разницы зимой нету, летом проверить не успел)

Andreich177
Захар:

Да есть D/R

А за что она отвечает? Может она регулирует поворот.

Захар

Да он на руль реагирует, щас пробовал, но не понял как именно настраивать… то ли на каждый поворот отдельно, то ли общий

Давид_Тодуа
Захар:

если у тебя не 2.4, а простая 2пл 27-40МГц, то там нет фейла