Kyosho DRX
основательно, ждем краш тестов)
Захар Сегодня вроде настроил пульт. Есть несколько вопросов:
- Как настроить фаил-сейв?
- Чем грозит увелечение параметров поворота колес левого и правого на 120%? + и - этого? ( жер батареи я так понимаю)
- Чем грозит увелечение параметров газа и тормаза на 120%? + и - этого (сного жер батареи я так понимаю)
- Как отрегулировать колеса вправо или влево? (просто когда катался машину тянуло в право, на стандартном пульте был тример регулировки колес толи TH. TRIM толи D/R.)
- Есть тут такой тример? (регулировка колес влево и в право)
Вроде все))) Извени если вопросы банальны и простые для тебя, я пока начал познавать цыфровые аппы)))
Да я знаю не больше тебя, файл сейф? у тебя эт на пульте такая функция? я чет такой не знаю. У меня пульт по проще… на вид одинаковые )
не совсем понял про 120% колес и газа? (радиус поворота или что?)
Колеса у меня регулируются верхней кнопкой… что я на фото показывал… чуть левее чуть правее…
Если сход развал то тяги настраивай )
Я ее сделал boss13.66.ru/photo/29315/1061955/#photo Остальные фото здесь. Смотрите, жду предложений возражений замечании. Если что спрашивайте.
Вышло оч хорошо.
А из кузова не торчит защита? Мне кажется она широковата, нет?
жду предложений
Поставить на массовое производство )))
не совсем понял про 120% колес и газа? (радиус поворота или что?)
У меня ход колеса вправо и влево в процентах если поставить 0% то порачивать вообще не будет если 100% то поворачивает нормально. Я так думаю толи это скорость поворота колеса но больше склоняюсь к просто повороту колеса.
А при настройке кнопкой верхней в меню или куда нить заходить надо или просто ее вправо и влево переводить?
Фаил сейв да на пульте висит.
У меня кажись файл сейва нету.
на счет руля никуда заходить не надо… просто сразу лево правоо тыкешь… там в цыферках будет писать… ±
на счет руля никуда заходить не надо… просто сразу лево правоо тыкешь… там в цыферках будет писать… ±
Бестолку а у тебя на рукоятке есть тример D/R
Фаил сейв у меня последний в меню. А АБС используешь?
Проверил только что на счет 120%
Не эт не влияет на батарею… ток у меня дальше 100% руль и не уходит… ток начинает визжать сервомашинка.
Да есть D/R
АБС иногда… в основном на средней скорости. (существенной разницы зимой нету, летом проверить не успел)
Да есть D/R
А за что она отвечает? Может она регулирует поворот.
Да он на руль реагирует, щас пробовал, но не понял как именно настраивать… то ли на каждый поворот отдельно, то ли общий
если у тебя не 2.4, а простая 2пл 27-40МГц, то там нет фейла
Вышло оч хорошо. А из кузова не торчит защита? Мне кажется она широковата, нет?
Защита не торчит. Только кажется широковатой. По ссылке есть остальные фотки, там видно, что торчит, что не торчит.
Поставить на массовое производство )))
можно, но товар надо опробовать
d/r регулирует расход,тоесть на сколько отклонятся серва кажись)я себе завтра буду gxr21 примерять
куда ты собрался его ставить?
куда ты собрался его ставить?
на drt))))
Вчера чет жутко нагрелась машина, и летала как бешеная … такой резвой я её еще не видел ))) обжегся о радиатор ) пора покупать аппарат для измерения температуры )
Вчера чет жутко нагрелась машина, и летала как бешеная … такой резвой я её еще не видел ))) обжегся о радиатор ) пора покупать аппарат для измерения температуры )
близок к переобеднению верхов,открути иглу на 1/8
Защита не торчит. Только кажется широковатой. По ссылке есть остальные фотки, там видно, что торчит, что не торчит.
У нас кузова разные просто я догнал )) у меня б торчала жестко по бокам ))) У тебя кстати мне кажется кузов тож по бокам немнога растягивает нет?
У нас кузова разные просто я догнал )) у меня б торчала жестко по бокам ))) У тебя кстати мне кажется кузов тож по бокам немнога растягивает нет?
Спереди среднюю часть растягивает. Специяльно так оставил, а то колесо в прямом положении, снизу немного выступало за кузов, оставил припуск милиметра 3. а так все срезал и подравнял. 3 дня подгонял защиту под кузов.
я вот тут задумал поменять колокол сцепления на более высокое число зубцов, кто-нибудь менял уже? какой нам нужен диаметр?
www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke… (не реклама) Ребят такие сервы подойдут нам на Газ и Рулевую? Есть какие варианты еще?
www.amainhobbies.com/advanced...1313&x=10&y=11 (не реклама) Ребят такие сервы подойдут нам на Газ и Рулевую? Есть какие варианты еще?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTCX9&P… (не рекламма)на руль ставь такую!на каз ту которую написал