Kyosho DRX

Захар

Да он на руль реагирует, щас пробовал, но не понял как именно настраивать… то ли на каждый поворот отдельно, то ли общий

Давид_Тодуа
Захар:

У меня кажись файл сейва нету.

если у тебя не 2.4, а простая 2пл 27-40МГц, то там нет фейла

Boss13
Захар:

Вышло оч хорошо. А из кузова не торчит защита? Мне кажется она широковата, нет?

Защита не торчит. Только кажется широковатой. По ссылке есть остальные фотки, там видно, что торчит, что не торчит.

Andreich177:

Поставить на массовое производство )))

можно, но товар надо опробовать

asiddd

d/r регулирует расход,тоесть на сколько отклонятся серва кажись)я себе завтра буду gxr21 примерять

asiddd
Jackal011:

куда ты собрался его ставить?

на drt))))

Захар

Вчера чет жутко нагрелась машина, и летала как бешеная … такой резвой я её еще не видел ))) обжегся о радиатор ) пора покупать аппарат для измерения температуры )

Давид_Тодуа
Захар:

Вчера чет жутко нагрелась машина, и летала как бешеная … такой резвой я её еще не видел ))) обжегся о радиатор ) пора покупать аппарат для измерения температуры )

близок к переобеднению верхов,открути иглу на 1/8

Захар
Boss13:

Защита не торчит. Только кажется широковатой. По ссылке есть остальные фотки, там видно, что торчит, что не торчит.

У нас кузова разные просто я догнал )) у меня б торчала жестко по бокам ))) У тебя кстати мне кажется кузов тож по бокам немнога растягивает нет?

Boss13
Захар:

У нас кузова разные просто я догнал )) у меня б торчала жестко по бокам ))) У тебя кстати мне кажется кузов тож по бокам немнога растягивает нет?

Спереди среднюю часть растягивает. Специяльно так оставил, а то колесо в прямом положении, снизу немного выступало за кузов, оставил припуск милиметра 3. а так все срезал и подравнял. 3 дня подгонял защиту под кузов.

tosheenk

я вот тут задумал поменять колокол сцепления на более высокое число зубцов, кто-нибудь менял уже? какой нам нужен диаметр?

asiddd
Andreich177:

Захар Сегодня вроде настроил пульт. Есть несколько вопросов:

1. Как настроить фаил-сейв?
  2. Чем грозит увелечение параметров поворота колес левого и правого на 120%? + и - этого? ( жер батареи я так понимаю)
  3. Чем грозит увелечение параметров газа и тормаза на 120%? + и - этого (сного жер батареи я так понимаю)
  4. Как отрегулировать колеса вправо или влево? (просто когда катался машину тянуло в право, на стандартном пульте был тример регулировки колес толи TH. TRIM толи D/R.)
  5. Есть тут такой тример? (регулировка колес влево и в право)

Вроде все))) Извени если вопросы банальны и простые для тебя, я пока начал познавать цыфровые аппы)))

посмотри на rcdrift(не рекламма)там очень есть хорошая статейка про настройку пультов, с графиками и все такое с картинками очень доходчивая)))

Andreich177:

А не много по кг? и скорость как то низкая? или я ошибаюсь?

чем она низкая то?Associated DS1015 14.5 kg-cm @6 VTransit Time: 0.108 sec/60° (она быстрее и сильнее )- на руль самое гуд что встречал(цена/качество), но ее полюбому придется герметизировать! вот данные по твоей Associated DS1313 12.5 kg/cm @ 6V Transit Time: 0.138 sec/60°
А, сам я пользую китайские может они и хуже. По крайней мере, меня не подводили, из трех штук, из строя вышла только одна и то по моей дурости! Я полярность на борту перепутал и она вспыхнула))))сцука ванючая, два дня комнату проветривал))))зато дешего и сердито!

Andreich177
asiddd:

посмотри на rcdrift

Залез на сайтик и чет там не чего не нашел поиск не выдает жилаемого результата. Не мог бы кинуть ссылочку.

asiddd
Andreich177:

Залез на сайтик и чет там не чего не нашел поиск не выдает жилаемого результата. Не мог бы кинуть ссылочку.

ссори я ошибся(((сайтик другой))))там не только про пульты,там вообще масса всего почитай, на много вопросов сможешь найти ответы www.rc-auto.ru/articles/ (не рекламма)

Hobart
Andreich177:

www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke… (не реклама) Ребят такие сервы подойдут нам на Газ и Рулевую? Есть какие варианты еще?

Андрей я вот эту серву на руль недавно поставил дешевая и сердитая)) я дико доволен 😃😃😃 avtohobby-rc.ru/…/tp-mg995-tower-pro-cifrovaja
А газ родной оставил, вполне хватает…

Andreich177

Ребят а не кто не задумывался пересесть на аппе на липольку? Как оно будет? И в бортовой реально воткнуть липольку?