Kyosho DRX

asiddd
Andreich177:

Захар Сегодня вроде настроил пульт. Есть несколько вопросов:

1. Как настроить фаил-сейв?
  2. Чем грозит увелечение параметров поворота колес левого и правого на 120%? + и - этого? ( жер батареи я так понимаю)
  3. Чем грозит увелечение параметров газа и тормаза на 120%? + и - этого (сного жер батареи я так понимаю)
  4. Как отрегулировать колеса вправо или влево? (просто когда катался машину тянуло в право, на стандартном пульте был тример регулировки колес толи TH. TRIM толи D/R.)
  5. Есть тут такой тример? (регулировка колес влево и в право)

Вроде все))) Извени если вопросы банальны и простые для тебя, я пока начал познавать цыфровые аппы)))

посмотри на rcdrift(не рекламма)там очень есть хорошая статейка про настройку пультов, с графиками и все такое с картинками очень доходчивая)))

Andreich177:

А не много по кг? и скорость как то низкая? или я ошибаюсь?

чем она низкая то?Associated DS1015 14.5 kg-cm @6 VTransit Time: 0.108 sec/60° (она быстрее и сильнее )- на руль самое гуд что встречал(цена/качество), но ее полюбому придется герметизировать! вот данные по твоей Associated DS1313 12.5 kg/cm @ 6V Transit Time: 0.138 sec/60°
А, сам я пользую китайские может они и хуже. По крайней мере, меня не подводили, из трех штук, из строя вышла только одна и то по моей дурости! Я полярность на борту перепутал и она вспыхнула))))сцука ванючая, два дня комнату проветривал))))зато дешего и сердито!

Andreich177
asiddd:

посмотри на rcdrift

Залез на сайтик и чет там не чего не нашел поиск не выдает жилаемого результата. Не мог бы кинуть ссылочку.

asiddd
Andreich177:

Залез на сайтик и чет там не чего не нашел поиск не выдает жилаемого результата. Не мог бы кинуть ссылочку.

ссори я ошибся(((сайтик другой))))там не только про пульты,там вообще масса всего почитай, на много вопросов сможешь найти ответы www.rc-auto.ru/articles/ (не рекламма)

Hobart
Andreich177:

www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke… (не реклама) Ребят такие сервы подойдут нам на Газ и Рулевую? Есть какие варианты еще?

Андрей я вот эту серву на руль недавно поставил дешевая и сердитая)) я дико доволен 😃😃😃 avtohobby-rc.ru/…/tp-mg995-tower-pro-cifrovaja
А газ родной оставил, вполне хватает…

Andreich177

Ребят а не кто не задумывался пересесть на аппе на липольку? Как оно будет? И в бортовой реально воткнуть липольку?

Andreich177
Давид_Тодуа:

Везде реально,вольтаж дурацкий у них только…

А чем не подходит 6.4 в она как раз 6.0 в будет довать

Давид_Тодуа

это только кажется, что повышение напруги небольшое,а электронику может убить. Не все приемники способны такое перенести. Надо характеристики приемыша смотреть, если он сможет работать при 6.4-6.6 значит можно липолю брать.

asiddd
Давид_Тодуа:

это только кажется, что повышение напруги небольшое,а электронику может убить. Не все приемники способны такое перенести. Надо характеристики приемыша смотреть, если он сможет работать при 6.4-6.6 значит можно липолю брать.

я на липоле сижу вот фотки практически вовсех пультах есть защита,поэтому больше чем надо он не возьмет с баты

Andreich177
asiddd:

я на липоле сижу вот фотки практически вовсех пультах есть защита,поэтому больше чем надо он не возьмет с баты

11 в не хило. меня больше интересует на бортовом реально липольку засунуть?

asiddd
Andreich177:

меня больше интересует на бортовом реально липольку засунуть?

да реально!надо приблудку купить она рублей 500 стоит из 7/4 делает 6 вольт)

Давид_Тодуа
asiddd:

да реально!надо приблудку купить она рублей 500 стоит из 7/4 делает 6 вольт)

резистор за 2р называется:) можно заморочиться и стабилизатор споять…рублей 20 от силы деталек выйдет…надо погуглить вопрос на выхах,может выдам что…

asiddd:

я на липоле

а сколько батареек оригинально в аппе?

asiddd
Давид_Тодуа:

а сколько батареек оригинально в аппе?

8 штук

asiddd
Давид_Тодуа:

8* 1.5=12. значит, 11 вольтовая липоха ей нипоче

11,1 минимальный ток так гдето около 13/8вольт!темболее ты ошибочно считаешь есть баты по 1,2в

Давид_Тодуа
asiddd:

11,1 минимальный ток так гдето около 13/8вольт!темболее ты ошибочно считаешь есть баты по 1,2в

11.1 - напряжение, на ней написано. 1.2 - это аккумуляторы или разряженные батарейки в переходе

asiddd
Давид_Тодуа:

наконец ХЦ привез мою шаську к ДРХ

ого!!!сколько они ее везли???