Kyosho DRX

Давид_Тодуа
ГрингО91:

Тысяч за 12-14

за 10 новая с амейна. тыщ 5-6. лучше оставь, голову двигла оберни фольгой и катай хоть по снегу

asiddd
ГрингО91:

Народ привет! Как вы думаете за сколько можно продать мою СУББУ?! Пробег около 1галона, двигло живое только настроить надо! Запчасти по мелочи, Тюнинг не большой(защита от грязи боковые) кузов субы побит нормально Новый кузов ЛЯНЧИ СТРАТОС покрашенный ну так норм ЭКСКЛЮЗИВ, накала нет и нитрухи нет! А так вся фигня есть! Машинка покупалась где то в сентябре-октябре! Тысяч за 12-14можно её продать? Все в идеальном состоянии пульт сток, колеса есть от 1/8 с переходниками(только надо купить шайбы нормальные, есть тяжиленные ) А так все остальное надо посмотреть что есть! Вот хз незнаю оставлять и когда будет тепло кататься или забить и продать и купить себе дрифтушку или вообще ни чего не покупать?! Бл* что посоветуете? А да с машинкой обращался ИЗУМИТЕЛЬНО т.к к технике обращение у меня как к РОДНОЙ МАМЕ!

6-7 рублей максимум !
кстати я там в запчастых выкинул темку о продаже запасов!

Давид_Тодуа:

еплохо гребут по лесу!во вторых есть такая резина

я как раз такие колеса продаю))))))

Andreich177
Давид_Тодуа:

личко

Я тебе отписал а ответа все нет и нет.

Давид_Тодуа
Andreich177:

Я тебе отписал а ответа все нет и нет.

пока думаю,какую тебе взять зарядку. имакс есть только на хоббикинге, туда еще не регался

Andreich177
Давид_Тодуа:

пока думаю,какую тебе взять зарядку. имакс есть только на хоббикинге, туда еще не регался

На аммейне нет не дорогих зарядок. Могет зарегишься хоббикинге.

Andreich177

Супер Давид. Сможешь от туда ее притащить? И Горку? Сколько денег класть?

Давид_Тодуа

горок там нет…возьмем на амейне в след.заказ,он будет скоро. ща,посчитаю зарядку и скину сколько денег. Кому еще нужны зарядки?

зарядка с доставкой 1 840 рублей

Andreich177
Давид_Тодуа:

зарядка с доставкой 1 840 рублей

Ок. Щас поеду положу.

А она и от аккума машинного может работать?

Давид_Тодуа

ок,маякнешь!еще надо комунибудь зарядку?

Andreich177:

А она и от аккума машинного может работать?

помоему да…

ГрингО91
Давид_Тодуа:

за 10 новая с амейна. тыщ 5-6. лучше оставь, голову двигла оберни фольгой и катай хоть по снегу

нафига голову двигла оборачивать? Она же будет Греться ппц как!
У меня есть еще Градусник и дрыгалка сломана но работатет! 😃 Тьфу тьфу тьфу!😃

Давид_Тодуа

да в среднем так же как и с амейна…наверное быстрее,это же гонконг а не СШП…надо будет на почту с счетчиком сходить…😃

13life

откуда заказ формируете? может и мне, что понадобитсо?