Kyosho DRX

prostoAnton

кстати тут недавно продавали модельку с двойным выхлопом!!! парниша сварил из двух(верхних(там где носиг для выхлопа!)) половинок одну!!! и ведь работает!!!

здороват будет!!!
у них там такое часто!!!

Ilya93so

ребята подскажите какую лучше использовать свечу в жару и стоит ли катать по жаре (30 градусов)

pipiRkO

Привет парни!
прикупил себе тоже 1/9 GP 4WD r/s DRX SUBARU IMPREZA WRC 08
это моя первая моделька
вроде как настроил холостые, обкатал - где то литр, малый газ еще бака 1,5
начал настраивать двигатель на более четкую работу, глохнет при наборе скорости(полный газ), что уже не делал, что не крутил. глохнет.
помогите)

pipiRkO
Давид_Тодуа:

Дым идет на полном газу?машина как будто глотает?

идет, нажимаешь газ в упор, проходит где то секунды 2, она начинает ехать, набирает и глохнет, как будто захлебывается
хотя если по маленку жать, без задумывания набирает скорость, но все равно глохнет когда газ в упор

Давид_Тодуа

заливает на верхах. закрути на 1/4 оборота иглу верхних. это там, где в карбюратор приходит топливная трубочка

pipiRkO
Давид_Тодуа:

заливает на верхах. закрути на 1/4 оборота иглу верхних. это там, где в карбюратор приходит топливная трубочка

а так, на обкатанном двигателе, какой болт и на сколько должен быть откручен?

и еще, как называется спайка эта из 4х батареек в модель?

pipiRkO
Давид_Тодуа:

индивидуально для каждого двигателя.

из пяти. называется “горка” rcdrive.ru/unit.php?unit=1861

такой я видел, продавец сказал что еще бывает из 4, он в модельку влазит…

Давид_Тодуа
pipiRkO:

такой я видел, продавец сказал что еще бывает из 4, он в модельку влазит…

думаю,вопросы сами отпадут?😃

pipiRkO

газ в упор, секунды 3-4 она гоняет, потом пропадает тяга и глохнет, пытался и закрутить и открутить болт верхов, либо вообще не завести. либо глохнет быстрее

Есть какие нить покатушки в округа САО или СЗАО?

pipiRkO
Давид_Тодуа:

мы наверное соберимся rcopen.com/forum/f74/topic204825/1121 в субботу. знаешь…попробуй закрутить винт нижних на 1/8 оборота и открутить винт верхних на 1/4 оборота

очень постараюсь приехать, главное найти батарейки/аккумулятор в модельку

Andreich177

Ребят не подскажите на сколько нужно завинчивать винт в мануале не нашел.

Andreich177
Давид_Тодуа:

1 мм между кулаком и шариком должен быть. гдето 1.5 нитки резьбы

До низа шарика или середины?

Andreich177

Вчера произошол заезд между Subaru 1\9 мощность 3.0 куб. и Mazda 6 Sport 150 л.с. на 100 и 150 метров итог Subara выйграла 3 гонки из 4 на Mazde сидели разные водители, что бы исключить что один из водителей чайник. Видео выложу попозже. ))))