Kyosho DRX
в том то дело что всё как обычно, я вот склоняюсь больше к новой аппе, вот только не могу определиться
Не,там дело не в борте…кирдык апе, у меня было такое. приемник залил…
а от повышенной температуры мог он сдохнуть каким-нибудь образомamainhobbies.com/…/Futaba-3PM-X-3-Channel-24Ghz-FA…
и amainhobbies.com/…/Spektrum-DX3C-DSM-3-Channel-Sur…
(не реклама) сравнивая 2 аппы кто что может подсказать,я так понял на спектруме нет файл сейва и нужен ли он
нужен. бери футабу. не прогадаешь. великая апа
кстати, трамплин показал полную несостоятельность 20го масла…
3PL или 3PM-X есть ли файл сейв, или можно купить отдельно, родной файл сейв отличается от не родного=)
3PM-x
кстати, трамплин показал полную несостоятельность 20го масла…
тебе как минимум 40 залить
при том,видишь, как раз аккумулятором лег…надо еще на счет бигборов подумать…
Парни, как вы считаете, выдержит ли наша шаська мощность двигателя GXR-21? Если нет, то какие детали под замену???
выдержит,но я бы лучше поставил 18 os max.
но лучше все приводы на круглые поменять
нашёл в запчастях свечку ос а3 горячую, думаю заменить ей стоковую, подскажите при замене нужно будет крутить иглу high-speed это которая обогащает или обедняет смесь, правильно? и появились сомнения можно ли ставить летом горячую свечу
Вем привет. Давид чет какие то траблы с движком, работает на высоких да и перегревается, Голова стала черного цвета. Думаю я от тебя не отстану пока что не куплю термометр))))
Да и после столкновения с бардюром машинка на право не поворачивает доконца всю ее обсмотрел не чего не нашел думаю серва или борт не выдает 6v
а подойдёт ли такая серва на руль amainhobbies.com/…/Savox-SC-0252MG-Standard-Digita…
а по поводу этих распорок amainhobbies.com/…/Kyosho-Front-Rear-Sway-Bar-Set вроде уже заказывали на дрх и как они ставятся в штатные места или нужно химичить
Да,серва подойдет.
Стабилизаторы Андрюха ставил, вроде встали без приключений.
а по поводу этих распорок www.amainhobbies.com/product_...r-Sway-Bar-Set вроде уже заказывали на дрх и как они ставятся в штатные места или нужно химичить
Встают как влитые, а смое главное управление меняется в лучшую сторону в сотни раз, что на малой скорости, что на высокой.
а нужен один комплект, просто там 3 штуки, или это одна про запас)
а эту же серву на газ amainhobbies.com/…/Savox-SC-0252MG-Standard-Digita… (не реклама)или может есть что-то интереснее на газ из savox
на движку GXR-18 головка цилиндра только стоковая подходит?
а нужен один комплект, просто там 3 штуки, или это одна про запас)
Нужно 2 комплекта перед и зад. Тама 3 стабилизатора они отличаются друг от друга по жесткости жесткий, средней жесткости и мягкий от так
Всем привет. Давид так что может быть такое? Сбиваются настройки игл?
именно иглы? или на тех же настройках двигатель по другому едет?
Как в тот раз настроили больше я не чего не трогал откатал 2 раза откатал первый раз откатал грам 700 нитрухи все нормик, а второй раз начал катать все нормально было потом высокие обороты появились, нажимаю на курок газа не разгоняется едет в среднем темпе, плюется из глушака а потом вообще заглохла думал клина словила так как не заводилась и был горячий глушак и головка а еще она черной стала, дал ей остыть завелась нормально но тоже самое высокие обороты, греется, плюется. Не пойму в чем дело иглы не трогалю Да и еще после удара в бардюр не поворачивает полностью на право.