Kyosho DRX

Давид_Тодуа

ну,доставка с амейна произойдет быстрее,чем эти кости появятся в наших магазинах и довезут почтой до тебя.

Andreich177

УХ ребят вы тут написали много всего нуно со своей пыль стряхивать ))))

mustafa-baba

вообще все оч плохо с киошо в магазах, мало кто занимается ими(( но я умудряюсь находить магазы не в нете. Народ, задумайтесь над своим выключателем!!!)) бог спустится и покарает каждого у кого он стоковый. меня уже покарал, лишил меня переднего кардана))) субарик очень картинно уехал от меня в припаркованную скамеечку и досвидос …

KirillPJ

Парни, посоветуйте сцепление трехкулачковое для DRX.

Давид_Тодуа

ну в арки и раму влазиют великолепно. чууть цепляют за заднюю часть крыла, но оно у меня мятое. завтра заберу деку с регулем с почты и буду тестить.

Zhenek

я свою GT2 на этих сликах не могу в занос пустить,зато на стоковых дрифтит будь здоров,отличные колеса

Zhenek
Давид_Тодуа:

офна?это с нее колеса…

ну да,только диски другие у меня,арки задние чуть подрезать пришлось,но сцепление колес с асфальтом очень хорошее

Давид_Тодуа
Zhenek:

сцепление колес с асфальтом очень хорошее

ну я их под трассу асфальтовую и брал

ro_li

какие адаптеры использовал под эти колеса?

Honda-man

Добрый день ребята) Очень рад что нашел такой отличный форум с владельцами DRX)

Совсем недавно, меньше недели назад, стал обладателем DRX в шкурке Суба.
Машинка у меня первая, раньше ничего подобного небыло, кроме Лунохода с проводным управление в раннем детстве:) Машина очень впечатлила своей динамикой и стилем) прочитав порядка 20ти страниц этой темы, узнал много интересных моментов, которые ждут меня в дальнейшем.
Движку обкатывал сам, на 5ти баках, регулировал карб методом тыка и проб)
Машинка стала после обкатки и настройки резва, но головка сразу почернела. Температуру мерить было нечем… на 2ой день, при демонстрации возможности RC моделирования жене:) поцеловал на полном газу низкий в траве заросший бордюр:(
Возник вопрос где в наличии в Москве можно купить несколько деталек) Живу в Коломне, если магазины есть на Юге столицы то былоб совсем здорово)
Часть конечно купил уже, но осталось вобщем преобрести:

1.Серво сэйвер (сломал поворотные тяги)
2. Шасси ( пошли Винтом, и вытянуть в идеал не получается)
3. Шток амортизатора (Думаю самому выгибать его не целесообразно)
4. Штиф котороый держит нижний рычаг передней подвески.

Буду очень рад если поможете с адресами, а то по не знанию что есть такой форум, прокатился впустую в субботу в Мир Увлечений(не реклама) и к китайцам на Дубровку (не реклама)

Очень хочется кататься))) Заранее спасибо))

Давид_Тодуа

Приветствуем новенького=)

в основном запчасти,если брать московские магазины есть тут: www.hobbycenter.ru

шасси, да и остальные запчасти можно поискать на ebay.com и amainhobbies.com. в пределах 2х недель они приедут

Honda-man

Спасибо) попробую ближе к выходным туда сгонять) Буду надеятся что детали в наличии найдутся) а пока есть время скотчем кузов обклеить) по незнанке куски по газону от бампера отлетали как фантики) эх) за один бак покатушек угробить машину… ну ничего) востановлю)