Kyosho DRX

Vasily_spb

Ребята, привет!
Совсем новичок, только обкатал. Сразу решил прикупить некоторые мелочи и резину на асфальтовое лето. Подскажите, пожалуйста, под наш масштаб что смотреть? Вот такие, например, подойдут? С переходниками, конечно.
amainhobbies.com/…/OFNA-1-8-Street-Tire-w-No-Belt
amainhobbies.com/…/OFNA-17mm-V-Spoke-Wheel-Set-Chr…
И подходит ли резина с дисками от багги 1/10 2,2"
amainhobbies.com/…/JConcepts-Bar-Codes-V2-22-Rear-…
amainhobbies.com/…/JConcepts-Mono-22-Front-Wheel-w…

Спасибо!

ivunitex

А какой переходник надо ставить под другие колеса?

Clarius
Давид_Тодуа:

у меня на руле такая стоит banned link - доволен крайне

Давид, в магазине про эту серву куча плохих отзывов, горят мол они сгорают, скажи а сколько она у тебя уже используется ?
И как ведет себя на морозе? сильно замедляется её работа ?
А то моя mg 995 заметно медленнее становится, да и вообще её скорости уже не хватает.

Давид_Тодуа

995 очень медленная. у меня у товарища такая,как по ссылке на саваже отлично работает…еще ни разу не видел отрицательных отзывов

Clarius

а на морозе тебе приходилось с ней ездить, сильно чувствуется замедление работы ?

Давид_Тодуа

если честно не выбирался еще на снег - никак не загермечу полностью регулятор…

Enternet

ребят а ни кто не думал что будет если 1:1 заправить нашим топливом😇

Давид_Тодуа

смотрел 3ю часть “Назад в будущее”, когда они делореан заправляли “самым ядерным пойлом”? вот тоже самое

Enternet

т.е. попрет:) а дрыготелю ни че не будет?😃 просто так интересно)))))

Enternet
Давид_Тодуа:

видно не смотрел:)посмотри,великолепные фильмы!все 3 части

cмотрел, но не помню:-[

Enternet

понятно, значит не варик на таком топливе гонять:) просто гдето слышал что ездять на таком…

Давид_Тодуа

ездят на смеси бензина и нитрометана или на чистом нитрометане (драгтеры серии top fuel)

Trofimoff

Офф: 4-ая часть “Форсажа”, форд зеленый главного негодяя с ирокезом, движок специально дорабатывался для нитрометана, мощность выше - ресурс меньше. Прет как угорелый, может рвануть )))))))))

KirillPJ

Поставил электростартер с блоком управления, присоединяю аккум и мотор проворачивает вал раз пять, после не тянет почему-то. Проверял - не перелил. Компрессия на ура. В чем может быть проблема и как ее решить?

KirillPJ

Мотор такой же как и родной. Питание 7.2