Kyosho DRX

mustafa-baba
Johni86:

Парни если от глушителя медную трубку вывести назад, потеря мощьности или еще что нибудь не грозит???

не лезьте в заводской глушитель, у него специально подобранная конусность и форма, ничего с выхлопом делать не надо, иначе неоптимальная работа двигла и перегрев, если тока купить другой глушитель, про форму глушителя вам могут много рассказать моделисты катеров и самолетов, мне опять же опытные люди говорили что глушитель служит также для охлаждения если правильно сделан- определенный поток газов. может я и перебарщиваю, но я бы не стал ничего добавлять

odv25

Подскажите, на киошевскую аппу можно несколько приемников посадить и где приемник прикупить, а то пока сам не нашел…

Johni86
odv25:

Подскажите, на киошевскую аппу можно несколько приемников посадить и где приемник прикупить, а то пока сам не нашел…

Rcmotorc.ru или из Америки

odv25
Johni86:

Rcmotorc.ru или из Америки

На РС нету, из Америки, понятие растяжимое, на Амейне нет.

pipiRkO
  1. какой двигатель другой марки с электро стартером подойдет к нашей шаське?
  2. из каких подручных средст, можно сделать шетки в электро двигателе?
odv25
pipiRkO:

из каких подручных средст, можно сделать шетки в электро двигателе?

из других щеток

pipiRkO
pipiRkO:
  1. какой двигатель другой марки с электро стартером подойдет к нашей шаське?
  2. из каких подручных средст, можно сделать шетки в электро двигателе?

и 3. Такой вариант, берется Электрический стартер в сборе, заменяется стоковый элект. двигатель на бесколлекторный подходящего размера, и без использования электронного модуля, т.е с обычным накалом, все это дело заводим, вариант?
просто не везет мне со стоковым эл. стартером, точнее с обычным моторчиком в нем, да и 2х магазинах сказали, что не очень нажедный элемент…

Johni86

Парни привет!!! Из за чего может свеча перегореть в работающий машине???

Johni86

Всмысле мало топлива или бедный что он у меня??)))

Johni86

И чем промывать движок и карбюратор после пакатушек???

Rula
Johni86:

Всмысле мало топлива

Да, бедная смесь

odv25
Johni86:

И чем промывать движок и карбюратор после пакатушек???

масла есть специальные, я вд брызкаю и стартером кручу (топливопроводы сняты)
Хочу попробывать масло для пневмоинструмента (халява), говорят что его тоже можно…

Johni86

Спасибо, а бензин галоша подходит??

Rula
Давид_Тодуа:

да,я именно им и промываю

А разве смысл афтерана не смазывание в том числе (в смысле не только промывка)?

Давид_Тодуа

тогда я не понял вопроса. калошей промываю при переборке двигателя. Очистителем карбюратора сверху брызгаю после покатух. афтерран заливаю внутрь опять же после покатух

Давид_Тодуа

Это специальное масло,которое надо заливать в двигатель после поездки, чтобы нейтрализовать остатки нитрометана, который очень гидроскопичен и легко вызывает коррозию внутри мотора