Kyosho DRX

Давид_Тодуа
Trofimoff:

а цвет деки у DRX какой??? А здесь дека чисто DBX VE, там изначально диф смещен, дырки под него, дырки под крепеж аккумов тоже присутствуют.
Чтоб сделать хорошую конверсию эта дека то что нужно, еще они есть цвета Gun metall

нет рекламен: www.pcmshop.com/lang-en/kyosh...565147595.html

посмотри на одетый кузов. у дбх ве короче дека и база и наш кузов на ней глупо бы смотрелся. + у дбх другое крепление акка. это дрх с хорошей конверсией или реально такой дрх будет

Trofimoff

стоп, так есть же DMT VE - у него база как у DRX, вот с него и деку брать.
вот он:
Масштаб 1:10
Длина 485 мм
Ширина 385 мм
Длина колесной базы 320 мм
Ширина колеи 300/300 мм
Клиренс 60 мм
Колеса 145х80 мм
Вес 2780 г
Двигатель электрический, бесколлекторный

www.mir-rctoys.ru/…/671-kyosho-dmt-ve-4wd.html

mustafa-baba

Igoris, а скока отдал за такую конверсию? стоит ли она своих денег?

Igoris

Ну вот.
Это- самый настоящий DRX VE. Так как ето Preview вариант, он поставлиается без красивой большой коробки, без инструкций- только некоторым дилерам. С пересылкой мне стоил около 430 Eur. Это мне по знакомству, я у него уже много моделей для своей коллекции купил.
Плюс как я говорил, сразу поставил:
2х TRW153 (2х 19 Eur)
2х VSW019 (2х 38 Eur)
Team Orion силикон 6000, 20000, 30000 (3х 8 Eur)
Team Orion LiPo (35 Eur)
Белые колёса (поставил со своей Нитро модели, её верну поставщику, так как GXR (не очень хороший двигатель) менять или на .12 on-road двигатель (маленький крутящий момент) или OS18TZ (слишком мощный, и к тому же мой поставщик их не поставляет).
Эту модель я купил только из за того, что никто ещё не имеет 😃 Сомневаюсь что она будет ездить- скорее займёт место сдеди коллекции новых.

Igoris

забыл, ещё 4 амортизатора (2х TR132), в которые залил масло Team Orion 1000, оригинальные с жидким маслом оставил на запас.
Сейчас заказываю чёрные колёса с покрышками которые буду клеить сам, потому что в этой теме пишут что они с завода иногда не хорошо приклеены.

mustafa-baba

Igoris,побольше бы таких DRX-еров )) у вас там наверно с запчастями полегче в Литве, или ты так же у пендосов покупаешь?

Igoris
mustafa-baba:

Igoris,побольше бы таких DRX-еров )) у вас там наверно с запчастями полегче в Литве, или ты так же у пендосов покупаешь?

У нас в Литве Kyosho нет вообще 😃 Популярен только HPI. Ну вот я и решил подействовать на нервы местному поставщику HPI, ставя в местный RC форум фотки моей Kyosho коллекции 😁 Даже получил личное сообщение с просьбой удалить их из форума 😁
А детали и модели- из Англии, имею очень хорошего поставщика, всё точно и быстро.

Давид_Тодуа
Igoris:

А детали и модели- из Англии, имею очень хорошего поставщика, всё точно и быстро.

дай ссылочку!или он частный?😉

Igoris

Вот: stores.ebay.co.uk/KYOSHO-SPARES (не реклама)
Он частный. В Ebay только малый ассортимент того, что у него есть. И даже если нет- за неделю он ету деталь или модель уже получает от Kyosho Europe и высылает куда надо.

mustafa-baba

офигеть, кузов стоит почти половину всей машины, неужели остальная половина это вся начинка?)

Igoris

это нормально, машина по частям намного дороже целой.

mustafa-baba
Igoris:

Вот: stores.ebay.co.uk/KYOSHO-SPARES (не реклама)

неплохие цены, в 2 раза дешевле чем у нас в рсмоторс.ру, хотя некоторые позиции в основном мелкие стоят столько же

только непонятно как искать по артикулу детали, ради интереса просто искал подшип BRG008- нет такого))вбиваю в Shop search

Igoris

я по Ebay даже не ищю, сразу шлю список нужных кодов.
Обещал детальные фотографии:

c4driver

Вот наконец доделал новый кузовок=)
Лансеров вроде не было ещё=)

Johni86

Парни подскажите кулачки сцепления нужно смазывать?

c4driver
Johni86:

Парни подскажите кулачки сцепления нужно смазывать?

Зачем,иначе смысл самого слово “сцепление” теряется

Johni86

У меня на холостых чуть чуть подсхватывает! Что это такое?

c4driver
Johni86:

У меня на холостых чуть чуть подсхватывает! Что это такое?

Уменьши холостые