Kyosho DRX

mustafa-baba

а у кого нибудь еще пропускает воздух передний подшип коленвала, это тот что с резинкой, причем как раз пропускает между кольцами.или это не страшно ? герметизации двигла точно нет при этом. говорят его надо менять если пропускает, но вопрос как его оттуда выбить

Trofimoff
ivunitex:

парни подскажите какие диски с резиной поставить в замен штатных, а то достали рваться…

переходники под 17 хекс и колеса от 8-го масштаба, хочешь слики, хочешь раллийку от багги.
Либо колеса от DRT, они как то крепче и хорошо по грунту цепляют.

Давид_Тодуа

у меня шортовые колеса стоят. сначала бэдлендсы стояли,но они на грунт остаются, на асфальте это как корова на льду. сейчас поставил бамп гусы, но еще не тестировал

mustafa-baba

кажется тут на форуме видел, на наши же диски одета термоусадка без вставки. получается что то типа низкопрофильного слика. что по этому поводу думаете?как себя будет вести?

AlexWolk
mustafa-baba:

это нормальное явление, вроде это описано в этой ветке. и это связано с накоплением смеси в камере при холостых , не до конца прогорает смесь, поэтому захлебывается если резко нажать курок.

Теоретически и частично практически (особо времени не было) проблему решил путем обеднения смеси в переходных режимах (игла низких оборотов), также выяснил еще одну причину такого поведения двигателя, оказалась банальна - сильное загрязнение фильтра (катал по пыльной трассе). Если не прав… поправьте.

mustafa-baba

парни, а должен ли быть люфт между шатуном и штоком коленвала?то есть когда задняя крышка не прижата, вал подклинивает в ВМТ при прокручивании, это нормально?когда все собираешь, вроде все крутится, но небольшой звук люфта слышен

прошу прощения, “штоком коленвала”, кажется называется мотылем)

AlexWolk

Привет. Сдается мне не должно быть там люфта, видать у тебя посадочное место разбило… возможно подогрел ты его хорошо.

mustafa-baba

да не грел, при сборке зажал мотыль вращателем на задней крышке(((

но мне сдается должен быть зазор, во первых для термического расширения втулки, во вторых для смазки. тока хз какой должен быть этот зазор

AlexWolk

Зазор да, должен быть (насколько я помню, шатун на мотыль надевается без усилий)))), но не люфт (эх, отдал экспериментальную движку, а то бы посмотрел).

ivunitex

такое масло в дифы заливать? YOSIL5000 - Kyosho Силиконовые масла Дифференциальный (5,000 мас) (40cc) и KYOSIL1000 - Kyosho Силиконовые масла Дифференциальный (1000 веса) (40cc)

Давид_Тодуа

чтото мне надпись “Cross pin hub connectors” намекает, что не подойдут…типа на диске углубление для пина, а не для хекса

а резина подойдет

ivunitex

блин(( может подскажешь диски под эту резину и чтобы подошли к переходнику

Vasily_spb
ivunitex:

блин(( может подскажешь диски под эту резину и чтобы подошли к переходнику

Баггийные диски 1/10 к нашему хабу без переходников подходят. Переходник нужен, когда ставишь диски с 17мм hex. У меня такие стоят amainhobbies.com/…/HPI-Hex-Wheel-Hub-17mm-Silver . Правда, наш пин уже и хаб немного люфтит.

crwdc

ребяты подскажите, не заводится дрх, разбирал мотор, собрал, не заводится =( что делать?

карб крутил, в бак дул, бывало с бака с пузырьками по трубке шел бенз, но в бак нужно очень сильно дуть, может засорился или как?7

crwdc

не заводится, сток настройки это 2.5 оборота каждый это что я нашел, не помогает, и пробывал по разному понемногу все крутить тоже не помогает и такое ощущение что бензин вообще не поступает! как бы это проверить?

Павел_е36

Люди подскажите новичку поподробнее, по дискам, резине и переходникам. Сезон только начался а уже три раза резину покупал, резя больно мягкая разлетаяется только в путь, хочется чего нить побюджетней. Если не сложно с картинками и ссылками:)