Kyosho DRX
Ребятишки, вот что произошло при разборке цетродиффа:
каким то немыслимым образом сточилась втулка на крышке диффа, на фотке 2 кольца рядом это стружки и соответственно зазор между подшипом и втулкой 1-2мм, а грешил на подшип.
таким же чудесным образом оказалось , что внутри диффа вообще ничего не было залито, только остатки какой то черной жижи на шестернях, такого ведь не должно быть?на самом дифе не было подтеков и следов масла. то-то я слышал гудение при разгоне. шестерни вроде целы.
так вот вопрос, не может же дифф быть пустым? и надо ли промывать дифф перед заливкой и чем промывать?
тоже вопрос по дифам. на каждом дифе есть маленькая дырочка оттуда давит масло. это избыток или эти дырки надо заделать?
наткнулся на один оч интересный сайт, русский аналог амайна, но тоже америкосский, цены абсолютно такие же, я даже нашел там дешевле и походу там больше тюнинговых деталей. Один недостаток нет киошо там((( www.rc-shop.amocs.ru (не реклама)
чтото я не видел дырок в дифах…покажите на фото
таким же чудесным образом оказалось , что внутри диффа вообще ничего не было залито
У меня тоже не было ничего залито в дифах, заводские блокировки были реализованы смазкой разной вязкости (вы её назвали остатками чёрной жижи 😉 )
тоже вопрос по дифам. на каждом дифе есть маленькая дырочка оттуда давит масло. это избыток или эти дырки надо заделать?
Это технологическое отверстие,заделывать ненадо.
Это технологическое отверстие,заделывать ненадо.
из него давит излишек масла? как узнать сколько его туда надо то?
из него давит излишек масла? как узнать сколько его туда надо то?
Использовать густую смазку чтобы не вытекала.Много ненужно,слегка смазать шестерни.
Использовать густую смазку чтобы не вытекала.Много ненужно,слегка смазать шестерни.
а как же силиконовое масло для дифов 3000-7000-5000 (п-ц-з) ?
Использовать густую смазку чтобы не вытекала
Что-то я не заметил никаких “технологических отверстий” в своих дифах 😃
И смазка силиконовая никуда не вытекает
похрен пусть давит лучше смазано все будет))) че надо отмою.
так чем промывать диффы перед заливкой?
а как же силиконовое масло для дифов 3000-7000-5000 (п-ц-з) ?
В дифах отверстий нет и не должно быть,а в корпусе дифа есть непутайте.
В дифах отверстий нет и не должно быть,а в корпусе дифа есть непутайте.
смысл такой у меня давит масло из отверстия корпуса дифа, есть ли решение или почему оно давит? я много залил наверно?
я много залил наверно?
Ты залил его В КОРПУС ДИФА?! В смысле в коробку, где он крутится?!
Ты залил его В КОРПУС ДИФА?! В смысле в коробку, где он крутится?!
)))))))) да скажи мне что я сделал че то не то?))))))
Абсолютно не то. Силикон заливается в сам корпус дифа,где сами сателиты. Снаружи корпуса,где ведущаяя и ведомая шестерни надо лишь немного липкой смазки нанести,на сами шестерни
Абсолютно не то. Силикон заливается в сам корпус дифа,где сами сателиты. Снаружи корпуса,где ведущаяя и ведомая шестерни надо лишь немного липкой смазки нанести,на сами шестерни
ну я так и сделал! у меня задний давит, передний сухой. думаю скорей просто много налил.
на шестерни я вообще ниче не мазал
у меня задний давит
так что за отверстие тогда, если ты залил как положено - в сам диф?
сфоткать его можешь?
Заливать надо столько,чтобы были покрыты сателиты,не более
просьба если кто будет перезаливать дифы пофотайте пжта. я сфотать не могу видно не будет, а разбирать не охото.