Kyosho DRX

mustafa-baba

специально для mng123 фотки разобранных дифов. на первой фотке сам дифф (2 одинаковых ), в него надо заливать силикон, я собираюсь заполнять его на 80%. все диффы:и перед и зад и центр выглядят одинаково, различие лишь в ведомой шестерне, и если ты сам не делал в нем отверстий, то их там нет😆
а на второй фотке показан корпус заднего или переднего диффа, в него вкладывается дифф, и туда точно не надо ничего заливать, только лишь можно смазать ведомую шестерню шрусом.

Парни, нет ли у кого в москве лишнего нового пиньена , а то мой что то подсточился, боюсь недолго жить осталось ему?

AlexWolk
Давид_Тодуа:

что за трасса?

Или Марьино или Братеево… Хотя в Братеево, вроде, еще не доделана…

mustafa-baba

я думал что спур это от маховика идет, а пиньен у центродифа. ошибся?извините, вообщем нужна шестерня центродифа))

AlexWolk

Кто-то из знакомых искал эту шестерню… в наличии в Москве не было… заказывали из-за бугра…(

pipiRkO

имеем, аппу с лишним каналом, электро-стартер на модели
ходим заводиться с пульта
вопрос, как это правильно сделать? желательно объяснить на пальцах)

AlexWolk
rab-kir:

Неделю назад взяд тут

Две недели назад там ее не было, значит появились. Мустафа… на твой вопрос ответили))

mustafa-baba

спасибо, братцы! я просто думал у кого то завалялась лишняя))в сб еду через мск, думал захвачу

AlexWolk
mustafa-baba:

спасибо, братцы! я просто думал у кого то завалялась лишняя))в сб еду через мск, думал захвачу

Так заскочи к ним в магаз да купи…

lexinz

кто нибудь пробывал другие кузова ставить?

AlexWolk

Поставил кузов от DST. Причина банальна… при агрессивном катании штатный кузов убивается а раз. Установка потребовала минимум доработок. Штатный кузов оставил для красоты, ну и так, по полям погонять.
Также можно поставить с минимальными доработками кузов от DBX V2, но в наличии этих кузовов нет даже за бугром, хотя может и от обычной DBX подойдет, надо попробовать.

Vasily_spb

Аналогично, жалко родной кузов. Он у меня для “парадных” выездов, еще и свет на него поставил) На бездорожье катаю с кузовом от HPI slash. Фото выкладывал на 2 страницы назад.

pipiRkO
Давид_Тодуа:

Народность,как на счет на выхах сделать слет DRX/DRT-водов?

Где и во сколько? я бы с радостью поболтать, только работаю до 2х дня.

Давид_Тодуа

воскресение и понедельник я свободен с 15.30, а вторник весь день. предлагаю или смотру или парк победы. есть другие предложения?

kins

Парк победы далековато,я бы до марьино доехал.

kins

Больше никто не хочет присоединиться?А трасса я там был один раз .ЕЕ не сложно найти.Гдето я видел координаты.Нужно у алексея спросить он там рядом живет.