Kyosho DRX

pipiRkO
Давид_Тодуа:

Народность,как на счет на выхах сделать слет DRX/DRT-водов?

Где и во сколько? я бы с радостью поболтать, только работаю до 2х дня.

Давид_Тодуа

воскресение и понедельник я свободен с 15.30, а вторник весь день. предлагаю или смотру или парк победы. есть другие предложения?

kins

Парк победы далековато,я бы до марьино доехал.

kins

Больше никто не хочет присоединиться?А трасса я там был один раз .ЕЕ не сложно найти.Гдето я видел координаты.Нужно у алексея спросить он там рядом живет.

AlexWolk

Трасса в Марьино… Улица Марьинский парк дом 31… напротив (пустырь, там трасса и есть, координаты есть в теме: адреса, встречи… в подтеме Short Course Марьино). Трасса не очень большая… расчитана под 10-й масштаб… причем под электрички. Технически интересная… способна показать как ты справляешься со своей моделью…))))
На Смотре… в выходные тоскливо (бываю там периодически на мотике)… народу тьма… а из парка, что внизу, погонят… типа "особо охраняемая природная территория и нечего тут вонять своими машинами ", а на асфальте тоскливо…(как у моего товарища на машине наклейка висит: “Извините, я на асфальте недавно. Прошу понять и простить”)
Про Парк Победы… знаю что тусят, но, думаю, Давид больше может рассказать.
Как-то так. По времени и дню лучше ближе к выхам определяться… как погода, как у кого планы сложатся… В пятницу-субботу и определяться.
С уважением, Алексей.
P.S. Я совсем забыл… на асфальт точно не поеду… Штатную резину порвал… замену еще не купил… а та что стоит… жаль на асфальте гробить.

kins
AlexWolk:

Штатную резину порвал… замену еще не купил

Есть штатный комплект старый могу прихвотить если нужно.

Народу мало собираеться.Определяйтесь с днем и местом буду под вас подстраиваться если получиться.

AlexWolk

kins, а мы с тобой практически соседи)) я на Выхино живу)). А порвано у меня 1 колесо всего… остальные целые… если поделишься колесиком, то мне тогда все равно… асфальт или грунт))) Даже можно будет парадный кузов взять))

kins

Если все получиться то будут все 4.

AKDesign

Всем привет. У меня Kyosho DRT, хочу сделать ей электро конверсию. Т.к. Покатался на ДВС, н сильно впечатлило, дим, масло и т.д. Помогите советом, какой эл.двигатель, регуль, т.д. Можно на нее поставить, но так что бы было бюджетно и долговечно. Помогите чем сможете ссылками, названиями, магазинами…
Спасибо за внимание!

Trofimoff

есть 2 пути:
простой и быстрый - любая моторама под электро двиг 500-го класса, снять нафиг бак, просетйший держатель аккума - и все.

более сложный и красивый - дека от монстра Kyosho DMT VE, от него же моторама, держатель аккума, передний радиобокс с распоркой. Со стокового радиобокса отпилить держатель сервы и слегка сточить крышку ближе к центру шасси, примерно 3 мм, чтоб встал радиобокс от DMT.
У меня ездил и с 10-ой системой прилично на 2-х банках, щас переделываю под 8-ой БК + аккум помощнее.
вот как сделано:

да, под держатель сервы и распорки надо будет отверстия сверлить в деке от DMT.
Но в принципе можно сделать толково и на старой деке с деталями от DMT. Если что пиши, это уже пройденный этап.

dimas

тупо включаешь в разъем на траксаксовом автомобиле и приматываешь скотчем аккумулятор к модели. нажимаешь кнопочку и вуаля тр тр тыр вяу

pipiRkO
dimas:

тупо включаешь в разъем на траксаксовом автомобиле и приматываешь скотчем аккумулятор к модели. нажимаешь кнопочку и вуаля тр тр тыр вяу

Хм, тупо между аккумом и системой электро стартера?
получается и канал на пульте ненужен под это, и на нашей модели сделать так можно…
надо поискать где купить поближе

Johni86

вчера покатался:(((( движ на прикол

картер пробила шатуном

mustafa-baba
Johni86:

вчера покатался((( движ на прикол

картер пробила шатуном

эх ёёёё… я сейчас как раз переживаю за зазор между шатуном и мотылем, мож у тебя тоже он был и разорвало ? мне показалось или действительно большой зазор проточился во вкладыше шатуна?а твои какие доводы этой поломки?

Johni86

Даже не знаю как так получилось, очень хотелось бы узнать правду:)))