Kyosho DRX

AlexWolk

kins, а мы с тобой практически соседи)) я на Выхино живу)). А порвано у меня 1 колесо всего… остальные целые… если поделишься колесиком, то мне тогда все равно… асфальт или грунт))) Даже можно будет парадный кузов взять))

kins

Если все получиться то будут все 4.

AKDesign

Всем привет. У меня Kyosho DRT, хочу сделать ей электро конверсию. Т.к. Покатался на ДВС, н сильно впечатлило, дим, масло и т.д. Помогите советом, какой эл.двигатель, регуль, т.д. Можно на нее поставить, но так что бы было бюджетно и долговечно. Помогите чем сможете ссылками, названиями, магазинами…
Спасибо за внимание!

Trofimoff

есть 2 пути:
простой и быстрый - любая моторама под электро двиг 500-го класса, снять нафиг бак, просетйший держатель аккума - и все.

более сложный и красивый - дека от монстра Kyosho DMT VE, от него же моторама, держатель аккума, передний радиобокс с распоркой. Со стокового радиобокса отпилить держатель сервы и слегка сточить крышку ближе к центру шасси, примерно 3 мм, чтоб встал радиобокс от DMT.
У меня ездил и с 10-ой системой прилично на 2-х банках, щас переделываю под 8-ой БК + аккум помощнее.
вот как сделано:

да, под держатель сервы и распорки надо будет отверстия сверлить в деке от DMT.
Но в принципе можно сделать толково и на старой деке с деталями от DMT. Если что пиши, это уже пройденный этап.

dimas

тупо включаешь в разъем на траксаксовом автомобиле и приматываешь скотчем аккумулятор к модели. нажимаешь кнопочку и вуаля тр тр тыр вяу

pipiRkO
dimas:

тупо включаешь в разъем на траксаксовом автомобиле и приматываешь скотчем аккумулятор к модели. нажимаешь кнопочку и вуаля тр тр тыр вяу

Хм, тупо между аккумом и системой электро стартера?
получается и канал на пульте ненужен под это, и на нашей модели сделать так можно…
надо поискать где купить поближе

Johni86

вчера покатался:(((( движ на прикол

картер пробила шатуном

mustafa-baba
Johni86:

вчера покатался((( движ на прикол

картер пробила шатуном

эх ёёёё… я сейчас как раз переживаю за зазор между шатуном и мотылем, мож у тебя тоже он был и разорвало ? мне показалось или действительно большой зазор проточился во вкладыше шатуна?а твои какие доводы этой поломки?

Johni86

Даже не знаю как так получилось, очень хотелось бы узнать правду:)))

AlexWolk
mustafa-baba:

походу летом никто не катает…

Ну я не был бы таким категоричным))) Вполне себе катаю… когда время есть))). С форумчанами каши не сваришь… как показала практика))

dimas
AlexWolk:

Ну я не был бы таким категоричным))) Вполне себе катаю… когда время есть))). С форумчанами каши не сваришь… как показала практика))

Залатые слава 5 баллов!!!

mustafa-baba
AlexWolk:

С форумчанами каши не сваришь… как показала практика))

так я поэтому и написал, что даже не пишет никто в форуме, походу без поломок и приключений)) мне вот наконец пришли масла и крышка дифа с подшипами, наконец соберу и покатаюсь!!!месяца 2 все лежало разобранное до винтика

mustafa-baba

спасибо отдельным личностям на весь форум!!!)))

mustafa-baba

сколько раз зарекался, не давай руль другим покататься… огромная свободная парковка, но надо было въехать в бордюр в лоб ((((результат-погнута передняя кость и почему то отказала аппа (( машина была тока собрана после 2 месячного простоя)зато мне понравилось масло в дифах 5000-5000-1000, отличное управление, тока лишь подводят колеса стоковые. хочу заказать в рс драйве круглую кость за 300р, надеюсь получится отправить обычной бандеролью за 38 руб))

mustafa-baba

я был расстроен и вчера не смотрел что там, сегодня гляну(((

mustafa-baba

барыги блин… вместо 38 рублей почтовых взяли 150 за доставку))

mustafa-baba

в итоге все цело и аппа заработала после того как батарейный отсек подергал, только кость передняя согнулась в бараний рог.настораживает конечно что в аппе потерялась напряжение после удара, так и при прыжке недолго потерять напряжение.
И еще я думаю если ставить круглую более крепкую кость, то удар будет приходиться по центродифу и передней булке, ремонт уже дороже, зато меньше вероятность что погнет шассь и не порвет бак кривой костью.