Kyosho DRX
Добрый. Ок! Отпишемся. У меня кузов Субару модельный год 2008.
Как уже говорил, готов на все 100! Смотра тоже ок, почти в любой день после работы (через нее еду домой).
У меня Субару почти новая (сток) и субару 2008 (Корч) - сейчас на конверсию в электро делаю.
я тоже часто готов. у меня сейчас электроконверсия
у меня сейчас электроконверсия
я вот думаю, делать ли конверсию…
я вот думаю, делать ли конверсию…
если родной двс еще жив и не запарил-я бы не делал.
если родной двс еще жив и не запарил-я бы не делал.
единственное что запарила дергалка, но думаю к НГ поставить стартер)) а так дрыготель еще жив только одну канистру на нем выкатал)))
Я готов изредка приезжать в Москву на покатушки, живу 300 км от Москвы. У меня Субару ДВС (шась настроена на ралли) и Форд ДВС (шась для асфальта на сликах), ну и еще парочку в 10 масштабе шоссеек)))
Господа давайте еще подождем! Пусть еще кто отпишеться и будем уже намечать встречу. Я так понимаю против смотровой не кто не против! Короче ждем народ! А так если все получиться то сделаем для начала два класса ( элктро ) и ( двс ). Как то так). Да еще надо будет скататься в Раменки, или народ кто там бывает или проезжает мимо,❗ отпишитесь что да как сейчас там!?
единственное что запарила дергалка, но думаю к НГ поставить стартер)) а так дрыготель еще жив только одну канистру на нем выкатал)))
У меня на даче стоит Иж-Планета 5 в идеале). Зажигаю на нем летом! Поверте от машины просто отдыхаю на нем. Эх лето лето=) Так меня даже прикалывает кик-стартер… А на Киошку все же хочю поставить электро-стартер.
Я “за” встретиться обсудить на смотре. Кататься там не очень хорошо, мне кажется.
В эти выходные (воскресение) буду катать в районе метро Кунцевская. Есть свободная площадка (асфальт). Если кто хочет присоединиться велкам.
Я бы подъехал! Там можно на ДВС катать? Если да, то во сколько и где именно?
можно,если не залазить на трассу к дристерам
Тогда приеду. Не загадывая… тьфу…тьфу…тьфу…=)
Вопрос наверное был не про смотру
Я катаю вот тут maps.yandex.ru/?um=FkedEvBkWVFeH70h2xTbMcuXyjCMT8P…
На двс можно, народу рядом нет.
Время пока точно не знаю, в районе обеда
Ясно. Еще спишемся тогда…
вчера катался на дрх с минисаважем на асфальте, столкнулись, результат - порван шланг между двиглом и выхлопной трубой, такой рев нереальный)))причем двигатель при этом работает, непонятно под действием чего топливо поступает в карб
А нет ли у кого лишнего мотора на DRX??? Или посоветуйте моторчик!
кто нибудь подскажет чем можно заменить силиконовый шланг соединения двигателя и глушителя? только походу киошо использует такое соединение, у всех жесткое.
возьми на ебее , в 3 рубля обойдется с доставкой, если не в лом месяц подождать
Дествительно закажи! Дешевле стоить будет намного. Вот это правда подождать придеться.
кто нибудь подскажет чем можно заменить силиконовый шланг соединения двигателя и глушителя? только походу киошо использует такое соединение, у всех жесткое.
По магазинам сантехники пробежись или по автозапчастям! Например у нас в Москве этого “добра” завались. Ну в двух, трех RC-магазинах точно.
А если на новороси пересадить?? кто какой мотор посоветует?
Nova Basic Sport Competition N21B09/PS - по такому мотору есть отзывы? какую мотораму нужно под него ?
Что то не могу найти наш мотор в продаже на Ebay
стесняюсь спросить по каким словам ты его искал раз не нашел))) вот он