Kyosho DRX
Да нет топливо хорошее!
По настройке не подскажу! Сам у друзей настраиваю.
Да сейчас народ знающий напишет… уверен.
demon хоть и отдаленно ,но напоминает своими очертаниями C4
полностью повторяет очертания с4-1 и с4-1рест.дс3 и рядом не лежал
чуть обедняю начинает греться,хотя не жарко.
а можно в абсолютных цифрах?
Народ как насчет собраться в выходные, на покатухи а? Свободны два дня у меня!). Предлогайте где и когда!?
Ну если есть желание=).
полностью повторяет очертания с4-1 и с4-1рест.дс3 и рядом не лежал
а можно в абсолютных цифрах?
Я имел ввиду кузов раллийного DS3,что касается настроек,температуру точно не скажу,так как отдал термометр человеку.Сначало на х.х. работает чётко,после двух-трёх кругов холостые обороты сумасшедшие,приходится снимать кузов и глушить, т.к. головка двигателя очень горячая,боюсь перегреть.Игла высоких выкручена на 2.5-2 1/4 оборота от затянутого.
головка двигателя очень горячая,боюсь перегреть.
на сколько я знаю, “очень горячая” для человека температура около 60 градусов. рабочая же температура модельного ДВС-110-120 градусов. то,что сумасшедшие холостые-где то сосет двигатель. надо герметить. вот видео rcopen.com/forum/f27/topic26101/22
раллийного DS3
имхо с4 купе заметно выигрышнее…
надо герметить.
Двигатель герметил как только купил.
Двигатель герметил как только купил.
полностью?
полностью?
Не трогал только передний подшипник коленвала.Но там как бы сухо.
двигатель может подсасывать,а не выбрасывать,вот в чем проблема…
Ясно! Короче все примерзли=). Ну ладно тогда, один у себя в районе покатаю автошку…)
я могу в воскресение в первой половине дня
Не вопрос. Где во сколько?
Например можно в Раменках или на смотровой. Народ предлогайте варианты… и кто еще с нами за компанию на покатушки???
Всем добрый вечер.Когда искал DRX хотел купить цетрика просто нравится кузов да и раскраска RED BULL сам увлекаюсь ралли , но увы ситроены на момент покупки исчезли , а demon хоть и отдаленно ,но напоминает своими очертаниями C4
А что мешает кузов отдельно купить если С4 так нравится?
(какое то питерское в железной канистре 5л вроде)-дымит как самовар и при этом очень геморно настраивается двигатель, так что в топливе тоже может быть причина
а можешь подсказать в чем геморность настройки? что делать если пока нет возможности использовать другое топливо,а есть только такое (заказывал аж 2 галлона 😮)
А что мешает кузов отдельно купить если С4 так нравится?
Просто кузов C4 крашеный стоит не дёшево.Тем более собираемся покупать вторую машину,если получится-демона(не реклама)
Здравствуйте ! Принимайте в ряды !
Заходи )))
а можешь подсказать в чем геморность настройки?
нельзя добиться оптимальных настроек и нельзя ориентироваться по дыму, всегда будут либо бедные низкие и богатые высокие либо богатые низкие и бедные высокие, нужно постоянно контролировать температуру.
Принят)
нельзя добиться оптимальных настроек и нельзя ориентироваться по дыму, всегда будут либо бедные низкие и богатые высокие либо богатые низкие и бедные высокие, нужно постоянно контролировать температуру.
Я как делаю например. Завел, прогрелся до 80-90 градусов и поехал, покатался подогнал автошку к себе, померял сколько темпр…! Если все норм то дальше понеслась! Мерить нужно инфракрасным термометром. Как то так.
Коллеги. Ну так что на счет воскресенья а? бум собираться для покатушек или нет? А то как то надо все же планы строить, подвешенное состояние не катит не разу=). Вроде как уже два человека есть, это я и Давид! Первая половина дня… Давайте подтягивайтесь господа!!! Одни, с друзьями, женами, с детьми. Только вот надо решить 1) Где? 2) Во сколько?
Народ , а кто какую аппу использует для своих DRX ?